Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2. Насчет Комби. Какой вкус Вы брали? Мы сравним старый и новый продукт, и сделаем выводы. Дело в том, что вкус Комби мы не меняли. Поэтому, возможно, дело в яичном белке.

Единственная просьба: пишите конкретные замечания. Не ругайте общими фразами: все плохо и все пропало. В них очень сложно выделить саму проблему.

А я и не ругаю....просто хочу знать что пью....

Сейчас Комби мне больше нравится чем предыдущая...Густая при приготовлении..Вкусная...

Могу сказать что новая Экстра тоже мне понравилась...Приятный свежий вкус когда пьешь....Напоминает молочный коктейль....

По этим двум продуктам (Комби и Экстра) я доволен....

Спасибо

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Новые вкусы мне понравились больше чем старые.

Доел Ванситон-40 без оболочки, в среднем количество повторений выросло за 1 месяц на 50%, но я методику поменял, поэтому эксперимент чистым нельзя назвать, но продукт мне понравился, выносливости добавил, буду пробовать другие протеины на пробу для сравнения.

Опубликовано
Новые вкусы мне понравились больше чем старые.

Доел Ванситон-40 без оболочки, в среднем количество повторений выросло за 1 месяц на 50%, но я методику поменял, поэтому эксперимент чистым нельзя назвать, но продукт мне понравился, выносливости добавил, буду пробовать другие протеины на пробу для сравнения.

Как употреблял?

Опубликовано (изменено)

Каким по свойствам должен быть Ванситон Экстра (липнуть к языку/небу и сворачиваться в кипятке)?

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано

кушаю вансинтон экстра ваниль.всем устраивает.но что ж он такой сладкий???пипец просто!через месяц он наверное уже в глотку не полезет.

Опубликовано
Как употреблял?

Первые две недели каждый день по 30 грамм где-то, потом только в дни тренировок по 15 грамм до и после.

Опубликовано (изменено)

На вкус кстати абсолютно нормально - хотя в сравнении с буржуями не такой утонченный.

Изменено пользователем Kashtan
Опубликовано
Первые две недели каждый день по 30 грамм где-то, потом только в дни тренировок по 15 грамм до и после.

Почему именно в таких дозировках?

Только что испытал "новую" Экстру ваниль. Растворимость отличная, пены намного меньше, не горчит нифига и сладости нормально. Продукт очень приятно удивил. Твердая пятерка.

Опубликовано
Почему именно в таких дозировках?

Только что испытал "новую" Экстру ваниль. Растворимость отличная, пены намного меньше, не горчит нифига и сладости нормально. Продукт очень приятно удивил. Твердая пятерка.

Оо, если пены намного меньше, это сколько ж раньше было?

Взял первый раз Экстру и ванситон вобщем на пробу.Устраивает всё: вкус хороший, растворяется очень быстро и в животе усваивается без звукового сопровождения.Только пена напрягает, но за такую цену терпимо, хоть и непривычно немного.

Опубликовано (изменено)
Оо, если пены намного меньше, это сколько ж раньше было?

Я на молоке мешаю. Пена "оседает" намного быстрее, я не правильно выразился. :)

Изменено пользователем OHIXA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...