Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2. Насчет Комби. Какой вкус Вы брали? Мы сравним старый и новый продукт, и сделаем выводы. Дело в том, что вкус Комби мы не меняли. Поэтому, возможно, дело в яичном белке.

Единственная просьба: пишите конкретные замечания. Не ругайте общими фразами: все плохо и все пропало. В них очень сложно выделить саму проблему.

А я и не ругаю....просто хочу знать что пью....

Сейчас Комби мне больше нравится чем предыдущая...Густая при приготовлении..Вкусная...

Могу сказать что новая Экстра тоже мне понравилась...Приятный свежий вкус когда пьешь....Напоминает молочный коктейль....

По этим двум продуктам (Комби и Экстра) я доволен....

Спасибо

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Новые вкусы мне понравились больше чем старые.

Доел Ванситон-40 без оболочки, в среднем количество повторений выросло за 1 месяц на 50%, но я методику поменял, поэтому эксперимент чистым нельзя назвать, но продукт мне понравился, выносливости добавил, буду пробовать другие протеины на пробу для сравнения.

Опубліковано:
Новые вкусы мне понравились больше чем старые.

Доел Ванситон-40 без оболочки, в среднем количество повторений выросло за 1 месяц на 50%, но я методику поменял, поэтому эксперимент чистым нельзя назвать, но продукт мне понравился, выносливости добавил, буду пробовать другие протеины на пробу для сравнения.

Как употреблял?

Опубліковано: (змінено)

Каким по свойствам должен быть Ванситон Экстра (липнуть к языку/небу и сворачиваться в кипятке)?

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:

кушаю вансинтон экстра ваниль.всем устраивает.но что ж он такой сладкий???пипец просто!через месяц он наверное уже в глотку не полезет.

Опубліковано:
Как употреблял?

Первые две недели каждый день по 30 грамм где-то, потом только в дни тренировок по 15 грамм до и после.

На вкус кстати абсолютно нормально - хотя в сравнении с буржуями не такой утонченный.

Змінено користувачем Kashtan
Опубліковано:
Первые две недели каждый день по 30 грамм где-то, потом только в дни тренировок по 15 грамм до и после.

Почему именно в таких дозировках?

Только что испытал "новую" Экстру ваниль. Растворимость отличная, пены намного меньше, не горчит нифига и сладости нормально. Продукт очень приятно удивил. Твердая пятерка.

Опубліковано:
Почему именно в таких дозировках?

Только что испытал "новую" Экстру ваниль. Растворимость отличная, пены намного меньше, не горчит нифига и сладости нормально. Продукт очень приятно удивил. Твердая пятерка.

Оо, если пены намного меньше, это сколько ж раньше было?

Взял первый раз Экстру и ванситон вобщем на пробу.Устраивает всё: вкус хороший, растворяется очень быстро и в животе усваивается без звукового сопровождения.Только пена напрягает, но за такую цену терпимо, хоть и непривычно немного.

Оо, если пены намного меньше, это сколько ж раньше было?

Я на молоке мешаю. Пена "оседает" намного быстрее, я не правильно выразился. :)

Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...