Mabila Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 2. Насчет Комби. Какой вкус Вы брали? Мы сравним старый и новый продукт, и сделаем выводы. Дело в том, что вкус Комби мы не меняли. Поэтому, возможно, дело в яичном белке. Единственная просьба: пишите конкретные замечания. Не ругайте общими фразами: все плохо и все пропало. В них очень сложно выделить саму проблему. А я и не ругаю....просто хочу знать что пью.... Сейчас Комби мне больше нравится чем предыдущая...Густая при приготовлении..Вкусная... Могу сказать что новая Экстра тоже мне понравилась...Приятный свежий вкус когда пьешь....Напоминает молочный коктейль.... По этим двум продуктам (Комби и Экстра) я доволен.... Спасибо
Kashtan Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Новые вкусы мне понравились больше чем старые. Доел Ванситон-40 без оболочки, в среднем количество повторений выросло за 1 месяц на 50%, но я методику поменял, поэтому эксперимент чистым нельзя назвать, но продукт мне понравился, выносливости добавил, буду пробовать другие протеины на пробу для сравнения.
OHIXA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Новые вкусы мне понравились больше чем старые. Доел Ванситон-40 без оболочки, в среднем количество повторений выросло за 1 месяц на 50%, но я методику поменял, поэтому эксперимент чистым нельзя назвать, но продукт мне понравился, выносливости добавил, буду пробовать другие протеины на пробу для сравнения. Как употреблял?
Hammer Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Каким по свойствам должен быть Ванситон Экстра (липнуть к языку/небу и сворачиваться в кипятке)? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Hammersmith
Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 кушаю вансинтон экстра ваниль.всем устраивает.но что ж он такой сладкий???пипец просто!через месяц он наверное уже в глотку не полезет.
Kashtan Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Как употреблял? Первые две недели каждый день по 30 грамм где-то, потом только в дни тренировок по 15 грамм до и после.
Kashtan Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) На вкус кстати абсолютно нормально - хотя в сравнении с буржуями не такой утонченный. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Kashtan
OHIXA Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Первые две недели каждый день по 30 грамм где-то, потом только в дни тренировок по 15 грамм до и после. Почему именно в таких дозировках? Только что испытал "новую" Экстру ваниль. Растворимость отличная, пены намного меньше, не горчит нифига и сладости нормально. Продукт очень приятно удивил. Твердая пятерка.
normalkent Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Почему именно в таких дозировках? Только что испытал "новую" Экстру ваниль. Растворимость отличная, пены намного меньше, не горчит нифига и сладости нормально. Продукт очень приятно удивил. Твердая пятерка. Оо, если пены намного меньше, это сколько ж раньше было? Взял первый раз Экстру и ванситон вобщем на пробу.Устраивает всё: вкус хороший, растворяется очень быстро и в животе усваивается без звукового сопровождения.Только пена напрягает, но за такую цену терпимо, хоть и непривычно немного.
OHIXA Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Оо, если пены намного меньше, это сколько ж раньше было? Я на молоке мешаю. Пена "оседает" намного быстрее, я не правильно выразился. :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти