normalkent Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я на молоке мешаю. Пена "оседает" намного быстрее, я не правильно выразился. :) За сколько где-то? У меня на воде пена до уровня где-то в 1 сантиметр(на большее терпения не хватило) оседает примерно за 10-12 минут. Ещё по теме скажу, что ожидал намного худшего от Ванситона, поэтому и взял у Зиммика 1 кг на пробу, надо было ведро брать :Cherna_03: Ну ничё, лучше перебздеть, чем потом давится... Жалко не успел Вэй-80 купить...
Terror Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я на молоке мешаю. Пена "оседает" намного быстрее, я не правильно выразился. :) "на молоке" уже зависит от жирности самого молока. например на домашнем - пены вообще нет как ни взбалтывай, а на магазинном порошковом хоть и немного, но есть
Егорычъ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 У меня на воде пена до уровня где-то в 1 сантиметр(на большее терпения не хватило) оседает примерно за 10-12 минут. колотил на воде вчера.не больше 5 минут оседает а то и 3
normalkent Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) колотил на воде вчера.не больше 5 минут оседает а то и 3 Если так, то у меня наверное не новая экстра, а т.к. брал 1 кг на пробу, то упаковку не видел...Мля, 3-5 минут это же вообще песня, в таком случае у меня бы вообще претензин не было никаних. Изменено 1 июня, 2011 пользователем normalkent
dj-liam Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А какой ванситоновский протык посоветуете новичку?) еще ни разу не покупал спортпит)
OHIXA Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) За сколько где-то? У меня на воде пена до уровня где-то в 1 сантиметр(на большее терпения не хватило) оседает примерно за 10-12 минут. колотил на воде вчера.не больше 5 минут оседает а то и 3 Если так, то у меня наверное не новая экстра, а т.к. брал 1 кг на пробу, то упаковку не видел...Мля, 3-5 минут это же вообще песня, в таком случае у меня бы вообще претензин не было никаних. Сегодня специально засеку время. :) Изменено 1 июня, 2011 пользователем OHIXA
55Pavilion Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 normalkent вода какая? теплая, холодная, кипяченная?
dj-liam Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 normalkent вода какая? теплая, холодная, кипяченная? я думаю никто не хочет рисковать и пить некипяченую))
55Pavilion Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 я думаю никто не хочет рисковать и пить некипяченую)) Постоянно рискую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти