normalkent Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Я на молоке мешаю. Пена "оседает" намного быстрее, я не правильно выразился. :) За сколько где-то? У меня на воде пена до уровня где-то в 1 сантиметр(на большее терпения не хватило) оседает примерно за 10-12 минут. Ещё по теме скажу, что ожидал намного худшего от Ванситона, поэтому и взял у Зиммика 1 кг на пробу, надо было ведро брать :Cherna_03: Ну ничё, лучше перебздеть, чем потом давится... Жалко не успел Вэй-80 купить...
Faust Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Я на молоке мешаю. Пена "оседает" намного быстрее, я не правильно выразился. :) "на молоке" уже зависит от жирности самого молока. например на домашнем - пены вообще нет как ни взбалтывай, а на магазинном порошковом хоть и немного, но есть
Егорычъ Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 У меня на воде пена до уровня где-то в 1 сантиметр(на большее терпения не хватило) оседает примерно за 10-12 минут. колотил на воде вчера.не больше 5 минут оседает а то и 3
normalkent Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) колотил на воде вчера.не больше 5 минут оседает а то и 3 Если так, то у меня наверное не новая экстра, а т.к. брал 1 кг на пробу, то упаковку не видел...Мля, 3-5 минут это же вообще песня, в таком случае у меня бы вообще претензин не было никаних. Змінено 1 червня 2011 користувачем normalkent
dj-liam Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 А какой ванситоновский протык посоветуете новичку?) еще ни разу не покупал спортпит)
OHIXA Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) За сколько где-то? У меня на воде пена до уровня где-то в 1 сантиметр(на большее терпения не хватило) оседает примерно за 10-12 минут. колотил на воде вчера.не больше 5 минут оседает а то и 3 Если так, то у меня наверное не новая экстра, а т.к. брал 1 кг на пробу, то упаковку не видел...Мля, 3-5 минут это же вообще песня, в таком случае у меня бы вообще претензин не было никаних. Сегодня специально засеку время. :) Змінено 1 червня 2011 користувачем OHIXA
55Pavilion Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 normalkent вода какая? теплая, холодная, кипяченная?
dj-liam Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 normalkent вода какая? теплая, холодная, кипяченная? я думаю никто не хочет рисковать и пить некипяченую))
55Pavilion Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 я думаю никто не хочет рисковать и пить некипяченую)) Постоянно рискую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз