OHIXA Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 я прямо с под крана заливал воду Постоянно рискую. Водопроводную пьете? Оо Суровые ребята... я после того как поставил фильтры (и через 3 месяца их вытянул) больше никогда не буду пить воду из крана - такое болото...
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 я после того как поставил фильтры (и через 3 месяца их вытянул) Рано вытянул. Еще бы полгодика и они бы сами выползли. Вообще кипяченую можно, только жалко устройство кипячения, быстро от водопроводной воды в негодность приходит.
Osindi Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я разбалтываю слабогазированной "моршинской". Пока к залу доеду, пока тренька заканчивается, пузыри все выходят.
Vladik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 я прямо с под крана заливал воду Рискнул бы наверно на 3-й день мучений без воды. :Cherna_04: Только кипяченую холодную. Фильтрам неверю-наши люди способны на многое-в том числе сделать фильтр без фильтра. А кипяток-всегда работает.
normalkent Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 normalkent вода какая? теплая, холодная, кипяченная? Кипячёная холодная.
OHIXA Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Сегодня специально засеку время. :) Пена оседает за 8-10 минут, после одного взбалтывания (а не 3-4 через каждые 5-10 минут как раньше), готовлю на холодном молоке 1,5% жирности. Устраивает, даже очень. Рано вытянул. Еще бы полгодика и они бы сами выползли. В магазине вообще сказали "где-то раз в погода менять", тогда точно сами бы выползли, сейчас меняю через 2-3 месяца. Фильтрам неверю-наши люди способны на многое-в том числе сделать фильтр без фильтра. У нас фильтры не делают. Изменено 1 июня, 2011 пользователем OHIXA
55Pavilion Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 поправочка на воду из под крана. у меня город снабжается артезианской водой
Spartak_31C Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 поправочка на воду из под крана. у меня город снабжается артезианской водой Трубы все равно у всех одинаковые-ржавые))
55Pavilion Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Трубы все равно у всех одинаковые-ржавые)) с этим, не поспоришь)
km123456 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) поправочка на воду из под крана. у меня город снабжается артезианской водой Пил воду из-под крана в Вышгороде (там тоже артезианская). Очень хорошая вода. Лучше многих бутылированных вариантов, которые я в офисе уже перепробовал несколько вариантов. А дома пью только "Шаянську" 5л, раньше пил только "Моршинську", но цены на нее в последнее время слишком высокие. Кроме этих двух марок больше ни одну не могу порекомендовать, т.к. согласно карте загрязнения подземных вод Украины есть только пару маленьких чистых пятен в Карпатах и все. Примерно там и добывают "Шаянську" и "Моршинську". П.С. "Моршинська" на порядок лучше Шаянской и вабще это идеальная вода. А в воде я знаю толк :) :Cherna_03: Изменено 2 июня, 2011 пользователем Mykolas
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти