OHIXA Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 я прямо с под крана заливал воду Постоянно рискую. Водопроводную пьете? Оо Суровые ребята... я после того как поставил фильтры (и через 3 месяца их вытянул) больше никогда не буду пить воду из крана - такое болото...
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 я после того как поставил фильтры (и через 3 месяца их вытянул) Рано вытянул. Еще бы полгодика и они бы сами выползли. Вообще кипяченую можно, только жалко устройство кипячения, быстро от водопроводной воды в негодность приходит.
Osindi Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Я разбалтываю слабогазированной "моршинской". Пока к залу доеду, пока тренька заканчивается, пузыри все выходят.
Vladik Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 я прямо с под крана заливал воду Рискнул бы наверно на 3-й день мучений без воды. :Cherna_04: Только кипяченую холодную. Фильтрам неверю-наши люди способны на многое-в том числе сделать фильтр без фильтра. А кипяток-всегда работает.
normalkent Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 normalkent вода какая? теплая, холодная, кипяченная? Кипячёная холодная.
OHIXA Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) Сегодня специально засеку время. :) Пена оседает за 8-10 минут, после одного взбалтывания (а не 3-4 через каждые 5-10 минут как раньше), готовлю на холодном молоке 1,5% жирности. Устраивает, даже очень. Рано вытянул. Еще бы полгодика и они бы сами выползли. В магазине вообще сказали "где-то раз в погода менять", тогда точно сами бы выползли, сейчас меняю через 2-3 месяца. Фильтрам неверю-наши люди способны на многое-в том числе сделать фильтр без фильтра. У нас фильтры не делают. Змінено 1 червня 2011 користувачем OHIXA
55Pavilion Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 поправочка на воду из под крана. у меня город снабжается артезианской водой
Spartak_31C Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 поправочка на воду из под крана. у меня город снабжается артезианской водой Трубы все равно у всех одинаковые-ржавые))
55Pavilion Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Трубы все равно у всех одинаковые-ржавые)) с этим, не поспоришь)
km123456 Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 (змінено) поправочка на воду из под крана. у меня город снабжается артезианской водой Пил воду из-под крана в Вышгороде (там тоже артезианская). Очень хорошая вода. Лучше многих бутылированных вариантов, которые я в офисе уже перепробовал несколько вариантов. А дома пью только "Шаянську" 5л, раньше пил только "Моршинську", но цены на нее в последнее время слишком высокие. Кроме этих двух марок больше ни одну не могу порекомендовать, т.к. согласно карте загрязнения подземных вод Украины есть только пару маленьких чистых пятен в Карпатах и все. Примерно там и добывают "Шаянську" и "Моршинську". П.С. "Моршинська" на порядок лучше Шаянской и вабще это идеальная вода. А в воде я знаю толк :) :Cherna_03: Змінено 2 червня 2011 користувачем Mykolas
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз