death star Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 у всех после ванили в глотке остается привкус какой-то?
SRZ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 мне ваниль больше всего понравилась, хз может из-за того что когда-то давно, мой первый гейнер был ванильного вкуса, мож накатывают ностальгические воспоминания о "первом" разе ))
Nik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 мне ваниль больше всего понравилась, хз может из-за того что когда-то давно, мой первый гейнер был ванильного вкуса, мож накатывают ностальгические воспоминания о "первом" разе )) я вот "для коктейле" буду брать.. думаю какой вкус взять!??!
SRZ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я вот "для коктейле" буду брать.. думаю какой вкус взять!??! делмас раздавал пробники, там вроде все вкусы были представлены, я для себя уже составил рейтинг, что понравилось, а что нет...
Nik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 делмас раздавал пробники, там вроде все вкусы были представлены, я для себя уже составил рейтинг, что понравилось, а что нет... повтори плиз свой рейтинг :l_sweet: цикаво же ...
SRZ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 кста, забыл отписаться о когда-то раздаваемых пробничках. по вкусам я был приятно удевлен, понравились очень: ваниль, клубника, малина средне, но вполне съедобно: апельсин и банан почему-то шоколад не пошел вообще ( размешиваемость хорошая, но пены очень много, мешал на воде и соке (((( в целом очень хорошего качества продукция 4 с твердым + по пятибалльной шкале, так держать!!!
Kashtan Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а зачем так много?типа не усвоится же все это Усваивается и 70 грамм. Я уже писал - норма в 40 грамм белка в 3 часа типичный случай мужчины мезоморфного телосложения возрастом 21-40 лет весом 80 кг и дневным употреблением калорий в 2 000. То есть за раз может и 100 грамм усвоится, как у Мендельсона - ещё фактор усвояемости протеина играет роль.
dj-liam Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а пробники еще можно заказать? или уже нет?...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти