death star Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 у всех после ванили в глотке остается привкус какой-то?
SRZ Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 мне ваниль больше всего понравилась, хз может из-за того что когда-то давно, мой первый гейнер был ванильного вкуса, мож накатывают ностальгические воспоминания о "первом" разе ))
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 мне ваниль больше всего понравилась, хз может из-за того что когда-то давно, мой первый гейнер был ванильного вкуса, мож накатывают ностальгические воспоминания о "первом" разе )) я вот "для коктейле" буду брать.. думаю какой вкус взять!??!
SRZ Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 я вот "для коктейле" буду брать.. думаю какой вкус взять!??! делмас раздавал пробники, там вроде все вкусы были представлены, я для себя уже составил рейтинг, что понравилось, а что нет...
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 делмас раздавал пробники, там вроде все вкусы были представлены, я для себя уже составил рейтинг, что понравилось, а что нет... повтори плиз свой рейтинг :l_sweet: цикаво же ...
SRZ Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 кста, забыл отписаться о когда-то раздаваемых пробничках. по вкусам я был приятно удевлен, понравились очень: ваниль, клубника, малина средне, но вполне съедобно: апельсин и банан почему-то шоколад не пошел вообще ( размешиваемость хорошая, но пены очень много, мешал на воде и соке (((( в целом очень хорошего качества продукция 4 с твердым + по пятибалльной шкале, так держать!!!
Kashtan Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 а зачем так много?типа не усвоится же все это Усваивается и 70 грамм. Я уже писал - норма в 40 грамм белка в 3 часа типичный случай мужчины мезоморфного телосложения возрастом 21-40 лет весом 80 кг и дневным употреблением калорий в 2 000. То есть за раз может и 100 грамм усвоится, как у Мендельсона - ещё фактор усвояемости протеина играет роль.
dj-liam Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 а пробники еще можно заказать? или уже нет?...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз