Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у всех после ванили в глотке остается привкус какой-то?

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне ваниль больше всего понравилась, хз может из-за того что когда-то давно, мой первый гейнер был ванильного вкуса, мож накатывают ностальгические воспоминания о "первом" разе ))

Опубліковано:
мне ваниль больше всего понравилась, хз может из-за того что когда-то давно, мой первый гейнер был ванильного вкуса, мож накатывают ностальгические воспоминания о "первом" разе ))

я вот "для коктейле" буду брать.. думаю какой вкус взять!??!

Опубліковано:
я вот "для коктейле" буду брать.. думаю какой вкус взять!??!

делмас раздавал пробники, там вроде все вкусы были представлены, я для себя уже составил рейтинг, что понравилось, а что нет...

Опубліковано:
делмас раздавал пробники, там вроде все вкусы были представлены, я для себя уже составил рейтинг, что понравилось, а что нет...

повтори плиз свой рейтинг :l_sweet:

цикаво же ...

Опубліковано:
кста, забыл отписаться о когда-то раздаваемых пробничках.

по вкусам я был приятно удевлен, понравились очень: ваниль, клубника, малина

средне, но вполне съедобно: апельсин и банан

почему-то шоколад не пошел вообще (

размешиваемость хорошая, но пены очень много, мешал на воде и соке ((((

в целом очень хорошего качества продукция 4 с твердым + по пятибалльной шкале, так держать!!!

Опубліковано:
а зачем так много?типа не усвоится же все это

Усваивается и 70 грамм. Я уже писал - норма в 40 грамм белка в 3 часа типичный случай мужчины мезоморфного телосложения возрастом 21-40 лет весом 80 кг и дневным употреблением калорий в 2 000. То есть за раз может и 100 грамм усвоится, как у Мендельсона - ещё фактор усвояемости протеина играет роль.

Опубліковано:

а пробники еще можно заказать? или уже нет?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...