DelMas Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а пробники еще можно заказать? или уже нет?... Я Вам ответила в личку. Можно. Сообщите полные фамилию-имя-отчество, контактный номер телефона, город и компанию, которой отправить.
Vladik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я б тоже хотел пробники... но учитывая что получить могу только в субботу, а через 2 недели и так заказывать буду "Экстру"-то удовлетворюсь рейтингом наших форумчан! :connie_pizza-1: Надеюсь конечно что в наличии будет что-то кроме ВАНИЛИ!!! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Vladik
Magnum_357 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а мне и ваниль за милую душу идет да, главное "закинуться" и порядок, без всяких заморочек на счет вкуса)
Егорычъ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 мне вкус нравится.бывает лишний разок выпиваю прот из за вкусного вкуса
hizerqqq Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) От себя скажу из сравнительно дешевых протеинов пробывал фортоген, атлант, екстремал, еще ванситон хотел попробывать но в интернет магазине отговрили:( потому не стал ТЕперь по порядку Атлант хоть и ультра был но самый отстойный ИМХО такое чуство что там протеина и вовсе нет или крайне мало...:( Фортоген тоже не особо запах какойто у него неправельный количество протеина указаного на упаковке как минимум нада делить пополам, чуствуется сразу что в нем много примесей левых молочных. ЕКстремал пробывал много разных дак хочу сказать что они покрайне мере указуют чесные цыфры на пачке, брал их протеин 8000 34% на вкус полное гавно пенитца страшно, но протеина там помоему больше чем в 80%-х атланте и фортогене, усваивается очень быстро вобщем настоящий!!! Да и смеси их всякие тоже соотвецтвуют заявленым показателям. Хотя цены у них теперь неочень демократические... Еще для сровнения купил пачку тоже не очень дорогого BioTech USA Nitro Gold 79% так скажу что он реально лудше существенно и это чуствуется сразу буквально надувает мышцы, и сушит жир. Так что вот такой вот скромный опыт.:) Изменено 8 июня, 2011 пользователем hizerqqq
81eg Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Короче на фоне кала экстремал рулит. hizerqqq Ванситон который ты не пробовал на фоне тех что ты пробовал - небо и земля Изменено 8 июня, 2011 пользователем 81eg
Magnum_357 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 сушит жир. конечно сушит, если жрать белки без углей :)
normalkent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Так что вот такой вот скромный опыт.:) Тяжелый опыт :ap:
про100дрищ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) От себя скажу из сравнительно дешевых протеинов пробывал фортоген, атлант, екстремал, еще ванситон хотел попробывать но в интернет магазине отговрили:( потому не стал ТЕперь по порядку :pod_stolom: отговорили от Вани за то фортоПУРГЕН и атлант впарили парень если ты там где тебя отговорили от Ваньки купишь что либо, то это уже судьба… :ap: Изменено 8 июня, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти