Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а пробники еще можно заказать? или уже нет?...

Я Вам ответила в личку. Можно. Сообщите полные фамилию-имя-отчество, контактный номер телефона, город и компанию, которой отправить.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Я б тоже хотел пробники... но учитывая что получить могу только в субботу, а через 2 недели и так заказывать буду "Экстру"-то удовлетворюсь рейтингом наших форумчан! :connie_pizza-1: Надеюсь конечно что в наличии будет что-то кроме ВАНИЛИ!!!

Змінено користувачем Vladik
Опубліковано:
а мне и ваниль за милую душу идет

да, главное "закинуться" и порядок, без всяких заморочек на счет вкуса)

Опубліковано:

мне вкус нравится.бывает лишний разок выпиваю прот из за вкусного вкуса

От себя скажу из сравнительно дешевых протеинов пробывал фортоген, атлант, екстремал, еще ванситон хотел попробывать но в интернет магазине отговрили:( потому не стал

ТЕперь по порядку

Атлант хоть и ультра был но самый отстойный ИМХО такое чуство что там протеина и вовсе нет или крайне мало...:(

Фортоген тоже не особо запах какойто у него неправельный количество протеина указаного на упаковке как минимум нада делить пополам, чуствуется сразу что в нем много примесей левых молочных.

ЕКстремал пробывал много разных дак хочу сказать что они покрайне мере указуют чесные цыфры на пачке, брал их протеин 8000 34% на вкус полное гавно пенитца страшно, но протеина там помоему больше чем в 80%-х атланте и фортогене, усваивается очень быстро вобщем настоящий!!! Да и смеси их всякие тоже соотвецтвуют заявленым показателям. Хотя цены у них теперь неочень демократические...

Еще для сровнения купил пачку тоже не очень дорогого BioTech USA Nitro Gold 79% так скажу что он реально лудше существенно и это чуствуется сразу буквально надувает мышцы, и сушит жир.

Так что вот такой вот скромный опыт.:)

Змінено користувачем hizerqqq

Короче на фоне кала экстремал рулит.

hizerqqq Ванситон который ты не пробовал на фоне тех что ты пробовал - небо и земля

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
сушит жир.

конечно сушит, если жрать белки без углей :)

Опубліковано:
Так что вот такой вот скромный опыт.:)

Тяжелый опыт :ap:

От себя скажу из сравнительно дешевых протеинов пробывал фортоген, атлант, екстремал, еще ванситон хотел попробывать но в интернет магазине отговрили:( потому не стал

ТЕперь по порядку

:pod_stolom:

отговорили от Вани за то фортоПУРГЕН и атлант впарили

парень если ты там где тебя отговорили от Ваньки купишь что либо, то это уже судьба…

:ap:

Змінено користувачем naturalBody

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...