DelMas Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 а пробники еще можно заказать? или уже нет?... Я Вам ответила в личку. Можно. Сообщите полные фамилию-имя-отчество, контактный номер телефона, город и компанию, которой отправить.
Vladik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) Я б тоже хотел пробники... но учитывая что получить могу только в субботу, а через 2 недели и так заказывать буду "Экстру"-то удовлетворюсь рейтингом наших форумчан! :connie_pizza-1: Надеюсь конечно что в наличии будет что-то кроме ВАНИЛИ!!! Змінено 8 червня 2011 користувачем Vladik
Magnum_357 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 а мне и ваниль за милую душу идет да, главное "закинуться" и порядок, без всяких заморочек на счет вкуса)
Егорычъ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 мне вкус нравится.бывает лишний разок выпиваю прот из за вкусного вкуса
hizerqqq Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) От себя скажу из сравнительно дешевых протеинов пробывал фортоген, атлант, екстремал, еще ванситон хотел попробывать но в интернет магазине отговрили:( потому не стал ТЕперь по порядку Атлант хоть и ультра был но самый отстойный ИМХО такое чуство что там протеина и вовсе нет или крайне мало...:( Фортоген тоже не особо запах какойто у него неправельный количество протеина указаного на упаковке как минимум нада делить пополам, чуствуется сразу что в нем много примесей левых молочных. ЕКстремал пробывал много разных дак хочу сказать что они покрайне мере указуют чесные цыфры на пачке, брал их протеин 8000 34% на вкус полное гавно пенитца страшно, но протеина там помоему больше чем в 80%-х атланте и фортогене, усваивается очень быстро вобщем настоящий!!! Да и смеси их всякие тоже соотвецтвуют заявленым показателям. Хотя цены у них теперь неочень демократические... Еще для сровнения купил пачку тоже не очень дорогого BioTech USA Nitro Gold 79% так скажу что он реально лудше существенно и это чуствуется сразу буквально надувает мышцы, и сушит жир. Так что вот такой вот скромный опыт.:) Змінено 8 червня 2011 користувачем hizerqqq
81eg Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) Короче на фоне кала экстремал рулит. hizerqqq Ванситон который ты не пробовал на фоне тех что ты пробовал - небо и земля Змінено 8 червня 2011 користувачем 81eg
Magnum_357 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 сушит жир. конечно сушит, если жрать белки без углей :)
normalkent Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Так что вот такой вот скромный опыт.:) Тяжелый опыт :ap:
про100дрищ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) От себя скажу из сравнительно дешевых протеинов пробывал фортоген, атлант, екстремал, еще ванситон хотел попробывать но в интернет магазине отговрили:( потому не стал ТЕперь по порядку :pod_stolom: отговорили от Вани за то фортоПУРГЕН и атлант впарили парень если ты там где тебя отговорили от Ваньки купишь что либо, то это уже судьба… :ap: Змінено 8 червня 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз