Hammer Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Еще для сровнения купил пачку тоже не очень дорогого BioTech USA Nitro Gold 79% так скажу что он реально лудше существенно и это чуствуется сразу буквально надувает мышцы, и сушит жир. Та да, реально раздувает шо ппц ... но я подумал, сцуко, апасна, а то еще раздует бицаки, шо сгибать не смогу. Оно мне надо? :ap:
hizerqqq Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) :pod_stolom: отговорили от Вани за то фортоПУРГЕН и атлант впарили парень если ты там где тебя отговорили от Ваньки купишь что либо, то это уже судьба… :ap: Ну вобщемто ситуация была такая что когда я покупал ванситона небыло в наличии, и "добрый" консультатн предложил фортоген(кстате поноса от него не заметил) попутно говоря гадости про ванситон, и я взял на пробу его. Что мне еще незнающему было делать зато какговорится проверил на своем опыте :viannen_60: :aq: ЗЫ: Вобще магазинов много больше там небрал пока... :connie_running: конечно сушит, если жрать белки без углей :) Это есле выбрать между исключительно качествеными и обычно дорогими продуктами. Но на современном рынке не все так хорошо... :Cherna_04: Змінено 8 червня 2011 користувачем hizerqqq
alex211284 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Взял себе Ванситон экстра. Интересует ответ на такой вопрос: какая у него плотность? Проще говоря, сколько граммов протеина в 50 граммовом мерном стакане. Столовыми ложками мерить не люблю, т.к. можно насыпать то с горкой, то без горки и разница будет значительная.
normalkent Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Взял себе Ванситон экстра. Интересует ответ на такой вопрос: какая у него плотность? Проще говоря, сколько граммов протеина в 50 граммовом мерном стакане. Столовыми ложками мерить не люблю, т.к. можно насыпать то с горкой, то без горки и разница будет значительная. Вообще его трудно мерять мерниками, так как сам он не рассыпчатый, часто в ложке пустоты.Поэтому слегка утрамбовываю.Только что померял,в мернике от сывороточного прота(30грамм) 37 грамм экстры.
про100дрищ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Ну вобщемто ситуация была такая что когда я покупал ванситона небыло в наличии, и "добрый" консультатн предложил фортоген(кстате поноса от него не заметил) попутно говоря гадости про ванситон, и я взял на пробу его. Что мне еще незнающему было делать зато какговорится проверил на своем опыте :viannen_60: :aq: ЗЫ: Вобще магазинов много больше там небрал пока... :connie_running: Это есле выбрать между исключительно качествеными и обычно дорогими продуктами. Но на современном рынке не все так хорошо... :Cherna_04: такому консультанту не грех башмаком в @бало дать если магазин не уважает себя и своего клиента, а если у него есть на прилавке такое ГАВНО как фортоген и атлант, то он однозначно не уважает себя и потребителя, то некуй брать у таких отмароженых "людей"
alex211284 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Вообще его трудно мерять мерниками, так как сам он не рассыпчатый, часто в ложке пустоты.Поэтому слегка утрамбовываю.Только что померял,в мернике от сывороточного прота(30грамм) 37 грамм экстры. Получается если я правильно посчитал в 50 граммовом мерном стакане 61 грамм прота экстра? Брал до этого Вэй голд стандарт, так там идет в банке мерная ложка и на упаковке написано, что в одной ложке столько-то грамм прота. Жаль наши до такого не дошли еще.
про100дрищ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Получается если я правильно посчитал в 50 граммовом мерном стакане 61 грамм прота экстра? Брал до этого Вэй голд стандарт, так там идет в банке мерная ложка и на упаковке написано, что в одной ложке столько-то грамм прота. Жаль наши до такого не дошли еще. так пользуйся той ложкой или это не по феншую?
alex211284 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 так пользуйся той ложкой или это не по феншую? Думаешь у них одинаковая плотность?
про100дрищ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Думаешь у них одинаковая плотность? да ну даже если в мерной ложке будет разница в +- пару грамм, то это не смертельно ;)
vlad_leo Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 да ну даже если в мерной ложке будет разница в +- пару грамм, то это не смертельно ;) дело не в ложках к примеру в проте Ультимат Простар - вмерной ложке 34г - из них 30 прота по умолчанию на банке пишет в Скайфите инстант вей - мерная ложка примерно 80г ... в ней тоже получается 30 г прота... тоесть по обьему вы бросаете в два раза больше продукта в шейкер что б получить тех же 30г протеина
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз