Hammer Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Еще для сровнения купил пачку тоже не очень дорогого BioTech USA Nitro Gold 79% так скажу что он реально лудше существенно и это чуствуется сразу буквально надувает мышцы, и сушит жир. Та да, реально раздувает шо ппц ... но я подумал, сцуко, апасна, а то еще раздует бицаки, шо сгибать не смогу. Оно мне надо? :ap:
hizerqqq Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) :pod_stolom: отговорили от Вани за то фортоПУРГЕН и атлант впарили парень если ты там где тебя отговорили от Ваньки купишь что либо, то это уже судьба… :ap: Ну вобщемто ситуация была такая что когда я покупал ванситона небыло в наличии, и "добрый" консультатн предложил фортоген(кстате поноса от него не заметил) попутно говоря гадости про ванситон, и я взял на пробу его. Что мне еще незнающему было делать зато какговорится проверил на своем опыте :viannen_60: :aq: ЗЫ: Вобще магазинов много больше там небрал пока... :connie_running: конечно сушит, если жрать белки без углей :) Это есле выбрать между исключительно качествеными и обычно дорогими продуктами. Но на современном рынке не все так хорошо... :Cherna_04: Изменено 8 июня, 2011 пользователем hizerqqq
alex211284 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Взял себе Ванситон экстра. Интересует ответ на такой вопрос: какая у него плотность? Проще говоря, сколько граммов протеина в 50 граммовом мерном стакане. Столовыми ложками мерить не люблю, т.к. можно насыпать то с горкой, то без горки и разница будет значительная.
normalkent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Взял себе Ванситон экстра. Интересует ответ на такой вопрос: какая у него плотность? Проще говоря, сколько граммов протеина в 50 граммовом мерном стакане. Столовыми ложками мерить не люблю, т.к. можно насыпать то с горкой, то без горки и разница будет значительная. Вообще его трудно мерять мерниками, так как сам он не рассыпчатый, часто в ложке пустоты.Поэтому слегка утрамбовываю.Только что померял,в мернике от сывороточного прота(30грамм) 37 грамм экстры.
про100дрищ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вобщемто ситуация была такая что когда я покупал ванситона небыло в наличии, и "добрый" консультатн предложил фортоген(кстате поноса от него не заметил) попутно говоря гадости про ванситон, и я взял на пробу его. Что мне еще незнающему было делать зато какговорится проверил на своем опыте :viannen_60: :aq: ЗЫ: Вобще магазинов много больше там небрал пока... :connie_running: Это есле выбрать между исключительно качествеными и обычно дорогими продуктами. Но на современном рынке не все так хорошо... :Cherna_04: такому консультанту не грех башмаком в @бало дать если магазин не уважает себя и своего клиента, а если у него есть на прилавке такое ГАВНО как фортоген и атлант, то он однозначно не уважает себя и потребителя, то некуй брать у таких отмароженых "людей"
alex211284 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вообще его трудно мерять мерниками, так как сам он не рассыпчатый, часто в ложке пустоты.Поэтому слегка утрамбовываю.Только что померял,в мернике от сывороточного прота(30грамм) 37 грамм экстры. Получается если я правильно посчитал в 50 граммовом мерном стакане 61 грамм прота экстра? Брал до этого Вэй голд стандарт, так там идет в банке мерная ложка и на упаковке написано, что в одной ложке столько-то грамм прота. Жаль наши до такого не дошли еще.
про100дрищ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Получается если я правильно посчитал в 50 граммовом мерном стакане 61 грамм прота экстра? Брал до этого Вэй голд стандарт, так там идет в банке мерная ложка и на упаковке написано, что в одной ложке столько-то грамм прота. Жаль наши до такого не дошли еще. так пользуйся той ложкой или это не по феншую?
alex211284 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 так пользуйся той ложкой или это не по феншую? Думаешь у них одинаковая плотность?
про100дрищ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Думаешь у них одинаковая плотность? да ну даже если в мерной ложке будет разница в +- пару грамм, то это не смертельно ;)
vlad_leo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 да ну даже если в мерной ложке будет разница в +- пару грамм, то это не смертельно ;) дело не в ложках к примеру в проте Ультимат Простар - вмерной ложке 34г - из них 30 прота по умолчанию на банке пишет в Скайфите инстант вей - мерная ложка примерно 80г ... в ней тоже получается 30 г прота... тоесть по обьему вы бросаете в два раза больше продукта в шейкер что б получить тех же 30г протеина
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти