Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще для сровнения купил пачку тоже не очень дорогого BioTech USA Nitro Gold 79% так скажу что он реально лудше существенно и это чуствуется сразу буквально надувает мышцы, и сушит жир.

Та да, реально раздувает шо ппц ... но я подумал, сцуко, апасна, а то еще раздует бицаки, шо сгибать не смогу. Оно мне надо? :ap:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
:pod_stolom:

отговорили от Вани за то фортоПУРГЕН и атлант впарили

парень если ты там где тебя отговорили от Ваньки купишь что либо, то это уже судьба…

:ap:

Ну вобщемто ситуация была такая что когда я покупал ванситона небыло в наличии, и "добрый" консультатн предложил фортоген(кстате поноса от него не заметил) попутно говоря гадости про ванситон, и я взял на пробу его. Что мне еще незнающему было делать зато какговорится проверил на своем опыте :viannen_60: :aq:

ЗЫ: Вобще магазинов много больше там небрал пока... :connie_running:

конечно сушит, если жрать белки без углей :)

Это есле выбрать между исключительно качествеными и обычно дорогими продуктами. Но на современном рынке не все так хорошо... :Cherna_04:

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:

Взял себе Ванситон экстра. Интересует ответ на такой вопрос: какая у него плотность? Проще говоря, сколько граммов протеина в 50 граммовом мерном стакане. Столовыми ложками мерить не люблю, т.к. можно насыпать то с горкой, то без горки и разница будет значительная.

Опубліковано:
Взял себе Ванситон экстра. Интересует ответ на такой вопрос: какая у него плотность? Проще говоря, сколько граммов протеина в 50 граммовом мерном стакане. Столовыми ложками мерить не люблю, т.к. можно насыпать то с горкой, то без горки и разница будет значительная.

Вообще его трудно мерять мерниками, так как сам он не рассыпчатый, часто в ложке пустоты.Поэтому слегка утрамбовываю.Только что померял,в мернике от сывороточного прота(30грамм) 37 грамм экстры.

Опубліковано:
Ну вобщемто ситуация была такая что когда я покупал ванситона небыло в наличии, и "добрый" консультатн предложил фортоген(кстате поноса от него не заметил) попутно говоря гадости про ванситон, и я взял на пробу его. Что мне еще незнающему было делать зато какговорится проверил на своем опыте :viannen_60: :aq:

ЗЫ: Вобще магазинов много больше там небрал пока... :connie_running:

Это есле выбрать между исключительно качествеными и обычно дорогими продуктами. Но на современном рынке не все так хорошо... :Cherna_04:

такому консультанту не грех башмаком в @бало дать

если магазин не уважает себя и своего клиента, а если у него есть на прилавке такое ГАВНО как фортоген и атлант, то он однозначно не уважает себя и потребителя, то некуй брать у таких отмароженых "людей"

Опубліковано:
Вообще его трудно мерять мерниками, так как сам он не рассыпчатый, часто в ложке пустоты.Поэтому слегка утрамбовываю.Только что померял,в мернике от сывороточного прота(30грамм) 37 грамм экстры.

Получается если я правильно посчитал в 50 граммовом мерном стакане 61 грамм прота экстра? Брал до этого Вэй голд стандарт, так там идет в банке мерная ложка и на упаковке написано, что в одной ложке столько-то грамм прота. Жаль наши до такого не дошли еще.

Опубліковано:
Получается если я правильно посчитал в 50 граммовом мерном стакане 61 грамм прота экстра? Брал до этого Вэй голд стандарт, так там идет в банке мерная ложка и на упаковке написано, что в одной ложке столько-то грамм прота. Жаль наши до такого не дошли еще.

так пользуйся той ложкой или это не по феншую?

Опубліковано:
так пользуйся той ложкой или это не по феншую?

Думаешь у них одинаковая плотность?

Опубліковано:
Думаешь у них одинаковая плотность?

да

ну даже если в мерной ложке будет разница в +- пару грамм, то это не смертельно ;)

Опубліковано:
да

ну даже если в мерной ложке будет разница в +- пару грамм, то это не смертельно ;)

дело не в ложках

к примеру в проте Ультимат Простар - вмерной ложке 34г - из них 30 прота по умолчанию на банке пишет

в Скайфите инстант вей - мерная ложка примерно 80г ... в ней тоже получается 30 г прота... тоесть по обьему вы бросаете в два раза больше продукта в шейкер что б получить тех же 30г протеина

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...