alex211284 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 дело не в ложках к примеру в проте Ультимат Простар - вмерной ложке 34г - из них 30 прота по умолчанию на банке пишет в Скайфите инстант вей - мерная ложка примерно 80г ... в ней тоже получается 30 г прота... тоесть по обьему Под протом ты имеешь в виду порошок в целом или именно количество белка в порошке?
про100дрищ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) дело не в ложках к примеру в проте Ультимат Простар - вмерной ложке 34г - из них 30 прота по умолчанию на банке пишет в Скайфите инстант вей - мерная ложка примерно 80г ... в ней тоже получается 30 г прота... тоесть по обьему вы бросаете в два раза больше продукта в шейкер что б получить тех же 30г протеина юморист ))) это и дурню понятно если в мерной 34гр продукта (протеина) то Ванюшиного белка там 27 если в мерной 80гр то 64 Змінено 8 червня 2011 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 а я ложками столовыми вансель меряю.чего там парится
про100дрищ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 а я ложками столовыми вансель меряю.чего там парится аналогично кстати в 100% Вей Голд Стандарт ложки по 30.4гр значит в одной такой ложке 24.3гр Ванькиного белка
vlad_leo Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Под протом ты имеешь в виду порошок в целом или именно количество белка в порошке? белок
hizerqqq Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Как по мне от супер точности мало толку, лудше есть не по много 15-25 грам за раз в перещете на чистый белок но соблюдать режим питания(на тощак +исключать жир и глюкозу) тогда действительно чуствуется анаболизм :Cherna_04: Притом есть смысл иногда есть немного меньше иногда немного больше(например сразу после тренировки) Но тут как говорится индивидуально, я частенько недосыпаю в мерную ложку так как не гонюсь за сверх естествеными результатами :connie_running:
про100дрищ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 аналогично кстати в 100% Вей Голд Стандарт ложки по 30.4гр значит в одной такой ложке 24.3гр Ванькиного белка я там спздл малеха, размер ложки может быть другой, но суть изложена верно )
alex211284 Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) alex211284, сколько гр продукта в ложке? Вот это я и хочу узнать:))) У меня есть мерная ложка от ОН Вэй голд в ней 30 грамм, если у них с ванистоном одинаковая плотность или +-5 грамм, то я могу спокойно пить в той же дозировке. Если же например ванситон легче раза в полтора, то получится что я пью не 100 грамм в день, а значительно меньше(или больше если он тяжелей). А то на коробке написано: пейте полторы столовые ложки 3-4 раза в день, а сколько в той ложке, тем более что в ложку можно насыпать разное количество. Хорошо бы достать где-то аптечные весы, тогда вопрос был бы решен ))). Пока катал пост мне уже ответили :) Тоесть получается в 30 граммовой ложке от ОН Вей голд 24,3грамма Ванситон экстра, именно белка, а не порошка? Змінено 8 червня 2011 користувачем alex211284
про100дрищ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Вот это я и хочу узнать:))) У меня есть мерная ложка от ОН Вэй голд в ней 30 грамм значит чистого белка в ней 24гр (Ванситона)
hizerqqq Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 (змінено) А то на коробке написано: пейте полторы столовые ложки 3-4 раза в день, а сколько в той ложке, тем более что в ложку можно насыпать разное количество. Хорошо бы достать где-то аптечные весы, тогда вопрос был бы решен ))). Есле у тебя целая пачка и извесным весом можеш высыпать в какую нибуть банку с отметками обьема или извесной вместимостью и сощитать плотность, так же можна обьем мерной ложки от голда померять спомощю шприца и воды, или геометрическими формулами. И будет супер точность... лишбы все усваивалось правильно :Cherna_03: Змінено 8 червня 2011 користувачем hizerqqq
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз