Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дело не в ложках

к примеру в проте Ультимат Простар - вмерной ложке 34г - из них 30 прота по умолчанию на банке пишет

в Скайфите инстант вей - мерная ложка примерно 80г ... в ней тоже получается 30 г прота... тоесть по обьему

Под протом ты имеешь в виду порошок в целом или именно количество белка в порошке?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
дело не в ложках

к примеру в проте Ультимат Простар - вмерной ложке 34г - из них 30 прота по умолчанию на банке пишет

в Скайфите инстант вей - мерная ложка примерно 80г ... в ней тоже получается 30 г прота... тоесть по обьему вы бросаете в два раза больше продукта в шейкер что б получить тех же 30г протеина

юморист ))) это и дурню понятно

если в мерной 34гр продукта (протеина) то Ванюшиного белка там 27

если в мерной 80гр то 64

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

а я ложками столовыми вансель меряю.чего там парится

Опубликовано
а я ложками столовыми вансель меряю.чего там парится

аналогично

кстати в 100% Вей Голд Стандарт ложки по 30.4гр

значит в одной такой ложке 24.3гр Ванькиного белка

Опубликовано
Под протом ты имеешь в виду порошок в целом или именно количество белка в порошке?

белок

Опубликовано

Как по мне от супер точности мало толку, лудше есть не по много 15-25 грам за раз в перещете на чистый белок но соблюдать режим питания(на тощак +исключать жир и глюкозу) тогда действительно чуствуется анаболизм :Cherna_04:

Притом есть смысл иногда есть немного меньше иногда немного больше(например сразу после тренировки) Но тут как говорится индивидуально, я частенько недосыпаю в мерную ложку так как не гонюсь за сверх естествеными результатами :connie_running:

Опубликовано
аналогично

кстати в 100% Вей Голд Стандарт ложки по 30.4гр

значит в одной такой ложке 24.3гр Ванькиного белка

я там спздл малеха, размер ложки может быть другой, но суть изложена верно )

Опубликовано (изменено)
alex211284, сколько гр продукта в ложке?

Вот это я и хочу узнать:))) У меня есть мерная ложка от ОН Вэй голд в ней 30 грамм, если у них с ванистоном одинаковая плотность или +-5 грамм, то я могу спокойно пить в той же дозировке. Если же например ванситон легче раза в полтора, то получится что я пью не 100 грамм в день, а значительно меньше(или больше если он тяжелей). А то на коробке написано: пейте полторы столовые ложки 3-4 раза в день, а сколько в той ложке, тем более что в ложку можно насыпать разное количество. Хорошо бы достать где-то аптечные весы, тогда вопрос был бы решен ))).

Пока катал пост мне уже ответили :) Тоесть получается в 30 граммовой ложке от ОН Вей голд 24,3грамма Ванситон экстра, именно белка, а не порошка?

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано
Вот это я и хочу узнать:))) У меня есть мерная ложка от ОН Вэй голд в ней 30 грамм

значит чистого белка в ней 24гр (Ванситона)

Опубликовано (изменено)
А то на коробке написано: пейте полторы столовые ложки 3-4 раза в день, а сколько в той ложке, тем более что в ложку можно насыпать разное количество. Хорошо бы достать где-то аптечные весы, тогда вопрос был бы решен ))).

Есле у тебя целая пачка и извесным весом можеш высыпать в какую нибуть банку с отметками обьема или извесной вместимостью и сощитать плотность, так же можна обьем мерной ложки от голда померять спомощю шприца и воды, или геометрическими формулами. И будет супер точность... лишбы все усваивалось правильно :Cherna_03:

Изменено пользователем hizerqqq

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...