Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
этой фразой испортил вес спич :JC_doubledown:

Да я вобщемто не притендую на истину в последней инстанции, но от "лишнего" протеина действительно мало пользы...

И по моему опыту так оно и есть, тут многое зависит от тонуса мышц, и "розкручености" обмена веществ. И вот есле сразу начать много белка есть и неочень старательно заниматся то результат плохо закрепляется так как организм невходит в нужный режим и мишцы выходят "дутыми" с недостаточно спортивным тонусом и быстро проедаются организмом есле перестать заниматся.

Конечно есле иметь большой стаж спортивный то это не так заметно. Потому как организм имеет постоянно настроеный обмен веществ.

Гы... эт получается, что бы сожрать 600 гр белка в сутки у них 20 приемов пищи? :)

Нет, но до 600грм нада рости огого, темболее не факт что даже есле они принемают 600грм за 6-8 приемов что все они идут на пользу, а не напорево почек. Это уже нездоровая погоня за "результатом", а не спорт. Темболее так или иначе кто уважает свое здоровье разовую дозу увеличивает очень розмерено и только когда доходит до той стадии когда организм ее способен принять и общая маса мышц того требует.

Изменено пользователем hizerqqq
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
И вот есле сразу начать много белка есть и неочень старательно заниматся то результат плохо закрепляется так как организм невходит в нужный режим и мишцы выходят "дутыми" с недостаточно спортивным тонусом и быстро проедаются организмом есле перестать заниматся.

От белка мышцы роздуваются? Рассуждения человека очеееень далекого от истины в последней инстанции

Опубликовано (изменено)
От белка мышцы роздуваются? Рассуждения человека очеееень далекого от истины в последней инстанции

КОнечно роздуваются, и не так как от "углей" а увеличением количества клеток мышечной ткани :my_name_is_grisha: ТАк как он основной элемент постоения мышечной ткани...

Вобще похоже на безпредметны вопрос, я написал выше в чем основная причина а именно: тонусе и обмене веществ. ТАк как организм быстрее проедает "лишнюю" мишечную ткань которая плохо проработана тренировками и не очень вписуется в нормальное фунционирование организма который неперестроился основательно в "спортивный режим"

Опубликовано
КОнечно роздуваются, и не так как от "углей"

Ух ты и от углей роздуваются?))

роздуваются, увеличением количества клеток мышечной ткани

Т.е. роздуваются ростом)))

Опубликовано

От углей как раз "раздуваются" точнее угли воду задерживают (1г углей держит 4 г воды), особенно это заметно после безуглеводки, но вот от протеина что-бы раздувало - это что-то новенькое)))

Опубликовано (изменено)

Мне интересно ... Тебе просто поговорить хочется :cl:

Сам должен знать как оно происходит и как угли дают обьем мишц, а как протеин... Мне спорить на "пустую тему" нет смысла... Есле нада обратись к профам пускай с точки зрения фармакологии все обьяснят :hx:

Опубликовано
Мне интересно ... Тебе просто поговорить хочется :cl:

Меньше неси ереси :aq:

(1г углей держит 4 г воды),

дай ссылу, хочу почиткать)

Опубликовано
Сам должен знать как оно происходит и как угли дают обьем мишц, а как протеин... Мне спорить на "пустую тему" нет смысла... Есле нада обратись к профам пускай с точки зрения фармакологии все обьяснят :hx:

Причем фармакология к белкам и углеводам? )))

Опубликовано
Меньше неси ереси :aq:

В чем она заключается интересно?

Я только написал что есле только начал заниматся нет смысла гнатся за большими дозами белка, на то есть много причин одна из которых нелудшее закрепление результата, и на эту тему вокруг да около я спорить не собираюсь. Можеш оставатся при своем мнении и розкрученом обмене вешеств. За сим все... :connie_running:

Опубликовано
дай ссылу, хочу почиткать)

Вчера ШОТА кидал ссыль на статью, читай тут в углеводной загрузке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...