Nik Опубліковано: 12 грудня 2008 Опубліковано: 12 грудня 2008 ох ребята, щас так жертвую после двух литров кефира.... :D смотри много не жертвуй :D :D :D да по инстркции многие не принимают и туда смотрят чтоб знать на сколько доз умножить надо (один здоровяк кил 120 весит ББ выступающий, так и делает) :D :D
Schranz Опубліковано: 7 січня 2009 Опубліковано: 7 січня 2009 (змінено) Ребята, подскажыте вообщем как правильно совместить креатин с трибулусом от ванситона? а то хочица шоб попёрло)) p.s. чисто случайно попал в руки трибулус, мне даже понравилось...руки подросли немножко)... сейчас пока-что отдыхаю от него, а вот в феврале думаю попробовать с креатином) Змінено 7 січня 2009 користувачем Schranz
SHOTA Опубліковано: 7 січня 2009 Опубліковано: 7 січня 2009 Ребята, подскажыте вообщем как правильно совместить креатин с трибулусом от ванситона? а то хочица шоб попёрло)) p.s. чисто случайно попал в руки трибулус, мне даже понравилось...руки подросли немножко)... сейчас пока-что отдыхаю от него, а вот в феврале думаю попробовать с креатином) и ты думаешь, что от трибулиса руки подросли?
Schranz Опубліковано: 7 січня 2009 Опубліковано: 7 січня 2009 (змінено) думаю от него, потому как рацыон свой не очень выдержываю, раньше почти никакого ефекта, а вот начал его кушать, сделал жым ногами, и все мышцы натянулись, а самое главное что почти не спало, у меня ноги просто не оч хорошые)) я их начал качать позже чем торс... после первой тренировки уже глазами увидел результат) захотелось с креатином, та и вообще, я так подумал, если что-то кушать, то серьезно, гейнер+кретин+трибулус...думаю из такого что-то должно выйти... Змінено 7 січня 2009 користувачем Schranz
palyanucya Опубліковано: 9 січня 2009 Опубліковано: 9 січня 2009 Ребята, подскажыте вообщем как правильно совместить креатин с трибулусом от ванситона? а то хочица шоб попёрло)) p.s. чисто случайно попал в руки трибулус, мне даже понравилось...руки подросли немножко)... сейчас пока-что отдыхаю от него, а вот в феврале думаю попробовать с креатином) за 1год до трен. 1-2 капсули трибулуса (в день відпочинку десь в обід) за 30хв до трен. 2-5гр креатина за 30хв після трен. 2-5гр креатина за 30-60хв до сна 1-2капсули трибулуса з ранку трибулус не приймай! зранку організм саме більше виробляє власного тестостерону. мішати цому непотрібно. креатин можеш приймати з загрузкою. це перші 5 днів по 5 гр 4 рази на рень, потім переходиш на 5-10 гр в день.
Artem Опубліковано: 10 січня 2009 Опубліковано: 10 січня 2009 за 1год до трен. 1-2 капсули трибулуса (в день відпочинку десь в обід) за 30хв до трен. 2-5гр креатина за 30хв після трен. 2-5гр креатина за 30-60хв до сна 1-2капсули трибулуса з ранку трибулус не приймай! зранку організм саме більше виробляє власного тестостерону. мішати цому непотрібно. креатин можеш приймати з загрузкою. це перші 5 днів по 5 гр 4 рази на рень, потім переходиш на 5-10 гр в день. ахахах) прямо курсец)
Schranz Опубліковано: 10 січня 2009 Опубліковано: 10 січня 2009 ахахах) прямо курсец) а что? потвоему єто не курс? даже когда витаминки пьеш просто для имунитета, 2 раза в день, єто ж тоже курс)
Artem Опубліковано: 10 січня 2009 Опубліковано: 10 січня 2009 а что? потвоему єто не курс? даже когда витаминки пьеш просто для имунитета, 2 раза в день, єто ж тоже курс) у меня ща курс овсянки с кефиром)
Schranz Опубліковано: 10 січня 2009 Опубліковано: 10 січня 2009 Ребята, ээ, у меня такой вопрос...ну что-б не создавать новую тему... Трибулус и Трибестан это ж одно и то-же? а то ведь действие у них ведь одинаковое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз