Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем фармакология к белкам и углеводам? )))

ИЗ вики...

Фармакология подразделяется на общую и частную[источник не указан 375 дней]. Общая Фармакология рассматривает механизмы действия веществ (первичные фармакологические реакции, влияние на ферменты, биологические мембраны, электрические потенциалы, рецепторные механизмы); изучает общие закономерности их действия на организм в зависимости от характера распределения, биотрансформации (окисление, восстановление, гидролиз, дезаминирование, ацетилирование и т. п.), путей введения (внутрь, подкожно, внутривенно, ингаляционной т. д.), выделения (почками, кишечником).

Есле ненравится фармакология можно к диетологам, но они както по помему тоже неочень по внутримышечным процесам

:jc:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Есле ненравится фармакология можно к диетологам, но они както по помему тоже неочень по внутримышечным процесам

:jc:

Ты сначала писать научись)) Кстати тему закрывать тебе еще по статусу неположено.

Вчера ШОТА кидал ссыль на статью, читай тут в углеводной загрузке.

спасибо

Опубликовано (изменено)
Получается если я правильно посчитал в 50 граммовом мерном стакане 61 грамм прота экстра? Брал до этого Вэй голд стандарт, так там идет в банке мерная ложка и на упаковке написано, что в одной ложке столько-то грамм прота. Жаль наши до такого не дошли еще.

Кстати мерял ложкой именно от вэй голда.38 грамм экстры.

дело не в ложках

к примеру в проте Ультимат Простар - вмерной ложке 34г - из них 30 прота по умолчанию на банке пишет

в Скайфите инстант вей - мерная ложка примерно 80г ... в ней тоже получается 30 г прота... тоесть по обьему вы бросаете в два раза больше продукта в шейкер что б получить тех же 30г протеина

В ложке алтимейт простара 31 грамм,если ровно без горки,тоесть почти как заявлено на этикетке.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано

Мне кажется или у камрада рассуждения, как у одной персоны (ник на букву L****) не так давно забаненной на форуме? Совпадение?

Опубликовано
Мне кажется или у камрада рассуждения, как у одной персоны (ник на букву L****) не так давно забаненной на форуме? Совпадение?

Не считайте параноей, но даже не рассуждения, а стиль написания похож.

Опубликовано
Не считайте параноей, но даже не рассуждения, а стиль написания похож.

Эдакий псевдонаучный бред с видом знатока =)

Опубликовано
Кстати мерял ложкой именно от вэй голда.38 грамм экстры.

Тоесть получается не 30 а 38 граммов? Если не секрет, как мерил? Хочу все-таки докопаться до истины, разница почти в 30% это дофига, на одной ложке 8 грамм, а за день 30-40г наберется.

Опубликовано
Если не секрет, как мерил?
Если бы мне приспичило померять - я бы на кухонных весах померял :) Не зря же я их купил...

hizerqqq крайне забавный персонаж. Такую чушь городить на полном серьезе, очень доставляет. Вроде не Л, да и она была категорически против любого спортпита. Но стиль похож, это да :)

Опубликовано (изменено)
Эдакий псевдонаучный бред с видом знатока =)

Я зарегился из-за розвесного спортивного питания :Cherna_04: заодно решил отписатся в этой теме.

заявления про "Псефдо научный бред" без какой либо конкретики, воспринемается как наглый троллинг... И остается в полном игноре :Laie_48: :russian: Я например вобще ненашел в ваших постах какой либо полезной информафии кроме безпонтовых упреков с высоты "псефдопросионалов"... И не воплю чтопопало :bm: :hx:

Кстате "лишний" протеин еще больше полезной энргии отнимает, но тут как говорится можна обладая поверхносными познаниями можна городить что угодно... Правда непонятно кому оно душу греет

ЗЫ: на этом диалог закрыт ибо он мне не интересен, да и тема не об словодокапывании и неадекватных мнениях.

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
Тоесть получается не 30 а 38 граммов? Если не секрет, как мерил? Хочу все-таки докопаться до истины, разница почти в 30% это дофига, на одной ложке 8 грамм, а за день 30-40г наберется.

На электронных кухонных весах.Но я ж говоря беру с небольшой горкой(так как пустоты всредине), и слегка утрамбовываю.

Кстате "лишний" протеин еще больше полезной энргии отнимает, но тут как говорится можна обладая поверхносными познаниями можна городить что угодно... Правда непонятно кому оно душу греет

Всегда чувствую упадок сил и угнетённое состояние после прота :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...