vlad_leo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 не травите новичка... с ним интереснее будет.... а то без Л... как то скучновато
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 не травите новичка... с ним интереснее будет.... а то без Л... как то скучновато та да... скучно не то слово... у меня уже неделю личка пустует без жалоб :ap:
Hammer Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я зарегился из-за розвесного спортивного питания :Cherna_04: заодно решил отписатся в этой теме. заявления про "Псефдо научный бред" без какой либо конкретики, воспринемается как наглый троллинг... Ну, хотя бы мой коммент с цитатой - содержание цитаты не бред? Дальше по теме, что не пост, то перл ... если каждый пост комментировать, то тема превратиться в сплошной флуд. ПС По теме: пробники Ванситона еще получить можно?
hizerqqq Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ну, хотя бы мой коммент с цитатой - содержание цитаты не бред? Дальше по теме, что не пост, то перл ... если каждый пост комментировать, то тема превратиться в сплошной флуд. Ну и что ты там такого зауного выдал? Роздувает... Понятие розтяжимое... Осоебенно есле сравнивать между без протеиновыми тренировками и напротеинеными. Снова никаой конкретики, очередной флуд якобы от большого ума... Ладно все хватит больше тут не отписываюсь сам умник... :Cherna_04: Когда написать нечего, обыно сразу цепляются в граматику. И есле немного поднапрячь свой моск можна сообразить что не всем могло повести изучать великий могучий язык.:) Проценность остальных постов я уже написал, так что ненада передергивать очередным пустословием!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем hizerqqq
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну и что ты там такого зауного выдал? Роздувает... Понятие розтяжимое... Осоебенно есле сравнивать между без протеиновыми тренировками и напротеинеными. Снова никаой конкретики, очередной флуд якобы от большого ума... Писать грамотно научись, "псефдопросионал". У тебя в постах ничего ценного, кроме форумных смайлов нет.
zimikk Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 С 15 числа Ваня Протык на 10% добовляет веса к цене
Vladik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 С 15 числа Ваня Протык на 10% добовляет веса к цене добавили б весу к упаковке лучше.
dj-liam Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ,ПС По теме: пробники Ванситона еще получить можно? можно, я на днях спрашивал, сам буду заказывать
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 можно, я на днях спрашивал, сам буду заказывать и я хочу :)
alex211284 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 На электронных кухонных весах.Но я ж говоря беру с небольшой горкой(так как пустоты всредине), и слегка утрамбовываю. Спасибо за инфу, собственно это я и хотел узнать. Насчет пробников, если вы их берете чтобы подобрать вкус, то я посоветую ваниль. Отличный, не концентрированный вкус. мне лично даже больше понравился чем вкус ОН Вэй голд ваниль, там вкус более насыщенный. А Ванситон напомнил вкус детства: советских молочных коктейлей, самое то )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти