Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не травите новичка... с ним интереснее будет....

а то без Л... как то скучновато

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не травите новичка... с ним интереснее будет....

а то без Л... как то скучновато

та да... скучно не то слово... у меня уже неделю личка пустует без жалоб :ap:

Опубліковано:
Я зарегился из-за розвесного спортивного питания :Cherna_04: заодно решил отписатся в этой теме.

заявления про "Псефдо научный бред" без какой либо конкретики, воспринемается как наглый троллинг...

Ну, хотя бы мой коммент с цитатой - содержание цитаты не бред?

Дальше по теме, что не пост, то перл ... если каждый пост комментировать, то тема превратиться в сплошной флуд.

ПС По теме: пробники Ванситона еще получить можно?

Опубліковано: (змінено)
Ну, хотя бы мой коммент с цитатой - содержание цитаты не бред?

Дальше по теме, что не пост, то перл ... если каждый пост комментировать, то тема превратиться в сплошной флуд.

Ну и что ты там такого зауного выдал? Роздувает... Понятие розтяжимое... Осоебенно есле сравнивать между без протеиновыми тренировками и напротеинеными. Снова никаой конкретики, очередной флуд якобы от большого ума... Ладно все хватит больше тут не отписываюсь сам умник... :Cherna_04:

Когда написать нечего, обыно сразу цепляются в граматику. И есле немного поднапрячь свой моск можна сообразить что не всем могло повести изучать великий могучий язык.:) Проценность остальных постов я уже написал, так что ненада передергивать очередным пустословием!!!

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:
Ну и что ты там такого зауного выдал? Роздувает... Понятие розтяжимое... Осоебенно есле сравнивать между без протеиновыми тренировками и напротеинеными. Снова никаой конкретики, очередной флуд якобы от большого ума...
Писать грамотно научись, "псефдопросионал". У тебя в постах ничего ценного, кроме форумных смайлов нет.
Опубліковано:
С 15 числа Ваня Протык на 10% добовляет веса к цене
Опубліковано:
С 15 числа Ваня Протык на 10% добовляет веса к цене

добавили б весу к упаковке лучше.

Опубліковано:
,ПС По теме: пробники Ванситона еще получить можно?

можно, я на днях спрашивал, сам буду заказывать

Опубліковано:
можно, я на днях спрашивал, сам буду заказывать

и я хочу :)

Опубліковано:
На электронных кухонных весах.Но я ж говоря беру с небольшой горкой(так как пустоты всредине), и слегка утрамбовываю.

Спасибо за инфу, собственно это я и хотел узнать.

Насчет пробников, если вы их берете чтобы подобрать вкус, то я посоветую ваниль. Отличный, не концентрированный вкус. мне лично даже больше понравился чем вкус ОН Вэй голд ваниль, там вкус более насыщенный. А Ванситон напомнил вкус детства: советских молочных коктейлей, самое то )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...