Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не травите новичка... с ним интереснее будет....

а то без Л... как то скучновато

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
не травите новичка... с ним интереснее будет....

а то без Л... как то скучновато

та да... скучно не то слово... у меня уже неделю личка пустует без жалоб :ap:

Опубликовано
Я зарегился из-за розвесного спортивного питания :Cherna_04: заодно решил отписатся в этой теме.

заявления про "Псефдо научный бред" без какой либо конкретики, воспринемается как наглый троллинг...

Ну, хотя бы мой коммент с цитатой - содержание цитаты не бред?

Дальше по теме, что не пост, то перл ... если каждый пост комментировать, то тема превратиться в сплошной флуд.

ПС По теме: пробники Ванситона еще получить можно?

Опубликовано (изменено)
Ну, хотя бы мой коммент с цитатой - содержание цитаты не бред?

Дальше по теме, что не пост, то перл ... если каждый пост комментировать, то тема превратиться в сплошной флуд.

Ну и что ты там такого зауного выдал? Роздувает... Понятие розтяжимое... Осоебенно есле сравнивать между без протеиновыми тренировками и напротеинеными. Снова никаой конкретики, очередной флуд якобы от большого ума... Ладно все хватит больше тут не отписываюсь сам умник... :Cherna_04:

Когда написать нечего, обыно сразу цепляются в граматику. И есле немного поднапрячь свой моск можна сообразить что не всем могло повести изучать великий могучий язык.:) Проценность остальных постов я уже написал, так что ненада передергивать очередным пустословием!!!

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
Ну и что ты там такого зауного выдал? Роздувает... Понятие розтяжимое... Осоебенно есле сравнивать между без протеиновыми тренировками и напротеинеными. Снова никаой конкретики, очередной флуд якобы от большого ума...
Писать грамотно научись, "псефдопросионал". У тебя в постах ничего ценного, кроме форумных смайлов нет.
Опубликовано
С 15 числа Ваня Протык на 10% добовляет веса к цене
Опубликовано
С 15 числа Ваня Протык на 10% добовляет веса к цене

добавили б весу к упаковке лучше.

Опубликовано
,ПС По теме: пробники Ванситона еще получить можно?

можно, я на днях спрашивал, сам буду заказывать

Опубликовано
можно, я на днях спрашивал, сам буду заказывать

и я хочу :)

Опубликовано
На электронных кухонных весах.Но я ж говоря беру с небольшой горкой(так как пустоты всредине), и слегка утрамбовываю.

Спасибо за инфу, собственно это я и хотел узнать.

Насчет пробников, если вы их берете чтобы подобрать вкус, то я посоветую ваниль. Отличный, не концентрированный вкус. мне лично даже больше понравился чем вкус ОН Вэй голд ваниль, там вкус более насыщенный. А Ванситон напомнил вкус детства: советских молочных коктейлей, самое то )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...