vlad_leo Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 не травите новичка... с ним интереснее будет.... а то без Л... как то скучновато
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 не травите новичка... с ним интереснее будет.... а то без Л... как то скучновато та да... скучно не то слово... у меня уже неделю личка пустует без жалоб :ap:
Hammer Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Я зарегился из-за розвесного спортивного питания :Cherna_04: заодно решил отписатся в этой теме. заявления про "Псефдо научный бред" без какой либо конкретики, воспринемается как наглый троллинг... Ну, хотя бы мой коммент с цитатой - содержание цитаты не бред? Дальше по теме, что не пост, то перл ... если каждый пост комментировать, то тема превратиться в сплошной флуд. ПС По теме: пробники Ванситона еще получить можно?
hizerqqq Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) Ну, хотя бы мой коммент с цитатой - содержание цитаты не бред? Дальше по теме, что не пост, то перл ... если каждый пост комментировать, то тема превратиться в сплошной флуд. Ну и что ты там такого зауного выдал? Роздувает... Понятие розтяжимое... Осоебенно есле сравнивать между без протеиновыми тренировками и напротеинеными. Снова никаой конкретики, очередной флуд якобы от большого ума... Ладно все хватит больше тут не отписываюсь сам умник... :Cherna_04: Когда написать нечего, обыно сразу цепляются в граматику. И есле немного поднапрячь свой моск можна сообразить что не всем могло повести изучать великий могучий язык.:) Проценность остальных постов я уже написал, так что ненада передергивать очередным пустословием!!! Змінено 9 червня 2011 користувачем hizerqqq
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 Ну и что ты там такого зауного выдал? Роздувает... Понятие розтяжимое... Осоебенно есле сравнивать между без протеиновыми тренировками и напротеинеными. Снова никаой конкретики, очередной флуд якобы от большого ума... Писать грамотно научись, "псефдопросионал". У тебя в постах ничего ценного, кроме форумных смайлов нет.
zimikk Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 С 15 числа Ваня Протык на 10% добовляет веса к цене
Vladik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 С 15 числа Ваня Протык на 10% добовляет веса к цене добавили б весу к упаковке лучше.
dj-liam Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 ,ПС По теме: пробники Ванситона еще получить можно? можно, я на днях спрашивал, сам буду заказывать
Nik Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 можно, я на днях спрашивал, сам буду заказывать и я хочу :)
alex211284 Опубліковано: 9 червня 2011 Опубліковано: 9 червня 2011 На электронных кухонных весах.Но я ж говоря беру с небольшой горкой(так как пустоты всредине), и слегка утрамбовываю. Спасибо за инфу, собственно это я и хотел узнать. Насчет пробников, если вы их берете чтобы подобрать вкус, то я посоветую ваниль. Отличный, не концентрированный вкус. мне лично даже больше понравился чем вкус ОН Вэй голд ваниль, там вкус более насыщенный. А Ванситон напомнил вкус детства: советских молочных коктейлей, самое то )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз