Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрите через пару недель когда товар по старой цене закончится.

А кто спорит? Охотно верю.

Речь шла о скидке на товар с подходящим к концу сроком реализации, если я всё верно понял.

И что ты выйграл взял если это Экстра 1.8кг за 223грн значит 1кг стоит 124грн а у меня 115грн

тоесть переплатил почти 20грн. :ap:

Не-не-не

Конечно зныжка я тоже продаю почти по себестоимости когда сроки подходят

:no:

ЗЫ: Дело не в двадцатке. Минимальную цену не ищу. Устраивает, что доставка у них хорошо работает. За качественный сервис можно и переплатить.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
ЗЫ: Дело не в двадцатке. Минимальную цену не ищу. Устраивает, что доставка у них хорошо работает. За качественный сервис можно и переплатить.

Дааа...Зачем тогда бюджетный прот покупать? Бери Матрикс)

Опубликовано
А почем утак мало этот протеин живёт? Всего-то 8 мес?

Кста, может всё таки кто-то даст отзыв по качеству Вансинтона. Протеин размешиваеться то икак по вкусовым? Или лучше твинлаб брать 2,2 кг за 330 грн?

Могу свою оценку дать, но правда сейчас защитники делмаса накинутся ну да ладно. Купил я "Экстру" неделю назад, вкус-"малина". Сразу понял что там-белорусский КСБ +куча химикатов да таких что после принятия горечь во рту стоит пол дня.

Заявленных 80% белка там точно нет, проверял заливая кипятком, свернувшегося белка явно меньше чем в белорусском КСБ 80, думаю там 50-60% не больше. С красителями,подсластителями точно переборщили, вкус очень не здоровый, есть его стрёмно да уже и не хочется.

А почему срок хранения не большой-потому что на сырьё из которого он сделан производитель вообще 6 месяцев даёт, на мешках об этом написано.

Вообщем моё окончательное мнение-протеинов ДелМас больше покупать точно не буду. Либо перейду на импортный спортпит либо на эти деньги лучше нормальной пищи куплю.

Опубликовано
Цитата(Serg76 @ 15.6.2011, 22:20) ЗЫ: Дело не в двадцатке. Минимальную цену не ищу. Устраивает, что доставка у них хорошо работает. За качественный сервис можно и переплатить.Дааа...Зачем тогда бюджетный прот покупать? Бери Матрикс)

Человеку на протеин важен, а сервис...доставка тобишь!

Опубликовано
куча химикатов да таких что после принятия горечь во рту стоит пол дня.

Какие мы нежные и чувствительные :ap:

Опубликовано
Какие мы нежные и чувствительные :ap:

Ну вот и защитники "Брестской крепости " обявились :jm: куда ж вы без меня :ap:

Опубликовано
Ну вот и защитники "Брестской крепости " обявились :jm:
Еще бы. Я вот не ел вансинтон (капсулы аргинина не в счет), но читая твой пост почему-то захотелось его защитить...
Опубликовано (изменено)
Еще бы. Я вот не ел вансинтон (капсулы аргинина не в счет), но читая твой пост почему-то захотелось его защитить...

А ты попробуй покушай и желание быстро пройдёт. Я писал только то что пробовал может всё остальное у них более-менее, вот думаю ихний трибулус попробовать, по отзывам вроди бы рабочий.

Изменено пользователем Virastyk
Опубликовано
А ты попробуй покушай и желание быстро пройдёт

да ты что?серьезно!ну тогда лови минус за клевету.потому как кушаю экстру и все в порядке.не какого химичиского вкуса.размешивается хорошо.и вообще он просто вкусный

Опубликовано
Могу свою оценку дать, но правда сейчас защитники делмаса накинутся ну да ладно. Купил я "Экстру" неделю назад, вкус-"малина". Сразу понял что там-белорусский КСБ +куча химикатов да таких что после принятия горечь во рту стоит пол дня.

Заявленных 80% белка там точно нет, проверял заливая кипятком, свернувшегося белка явно меньше чем в белорусском КСБ 80, думаю там 50-60% не больше. С красителями,подсластителями точно переборщили, вкус очень не здоровый, есть его стрёмно да уже и не хочется.

А почему срок хранения не большой-потому что на сырьё из которого он сделан производитель вообще 6 месяцев даёт, на мешках об этом написано.

Вообщем моё окончательное мнение-протеинов ДелМас больше покупать точно не буду. Либо перейду на импортный спортпит либо на эти деньги лучше нормальной пищи куплю.

Мне малина тоже не понравилась.Но никакого химического привкуса и химикатов неучуял.Хотя мне и чистый соевый идёт нормально.Так что считаю твой пост уж слишком предвзят и сугубо субективный.Насчёт заявленного белка,так у тебя прикольный метод опредиления на глазок!))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...