Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу свою оценку дать, но правда сейчас защитники делмаса накинутся ну да ладно. Купил я "Экстру" неделю назад, вкус-"малина". Сразу понял что там-белорусский КСБ +куча химикатов да таких что после принятия горечь во рту стоит пол дня.

Заявленных 80% белка там точно нет, проверял заливая кипятком, свернувшегося белка явно меньше чем в белорусском КСБ 80, думаю там 50-60% не больше. С красителями,подсластителями точно переборщили, вкус очень не здоровый, есть его стрёмно да уже и не хочется.

А почему срок хранения не большой-потому что на сырьё из которого он сделан производитель вообще 6 месяцев даёт, на мешках об этом написано.

Вообщем моё окончательное мнение-протеинов ДелМас больше покупать точно не буду. Либо перейду на импортный спортпит либо на эти деньги лучше нормальной пищи куплю.

80%---там точно есть Сдавал на анализ и не только я .

Срок хранения маленький не поэтому Это наше законодательство им не разрешает срок увеличивать

типа как молчная смесь идет.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты попробуй покушай и желание быстро пройдёт. Я писал только то что пробовал может всё остальное у них более-менее, вот думаю ихний трибулус попробовать, по отзывам вроди бы рабочий.

странно ем полтора года и и все гуд

Опубликовано (изменено)
да ты что?серьезно!ну тогда лови минус за клевету.потому как кушаю экстру и все в порядке.не какого химичиского вкуса.размешивается хорошо.и вообще он просто вкусный

Написал бы человек, что так и так, недоработка там и там, но откровенно поливать грязью =( Ведь другие пользователи, которые едят Экстру, опровергнут ложь, да еще и минусов наставят (не думаю, что такая репа красит, если хочешь кому-то продать КСБ?)!

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано (изменено)
Написал бы человек, что так и так, недоработка там и там, но откровенно поливать грязью =( Ведь другие пользователи, которые едят Экстру, опровергнут ложь, да еще и минусов наставят (не думаю, что такая репа красит, если хочешь кому-то продать КСБ?)!

Так давайте ребята по порядку и закроем эту тему.

1.КСБ не занимаюсь уже год-смысла в этом не вижу.

2.В чём ложь? В том что я купил продукт и он мне не понравился?! И причём не в первый раз. По моему я сам решаю что мне нравится а что нет. Да и вообще о вкусах не спорят.

3.ПО поводу 80% белка. В КСБ то есть сырье % содержание белка около 77%(+-). Теперь дружно считаем

77% - подсластители - красители - ароматизаторы (которых там в достатке )= 80% белка?????

По моему не нужно знать высшую математику чтобы даже таким способом к этому прийти.

И кстати как кто-то здесь писал "на глазок" это мне очень заметно.

Новая "Экстра"кардинально отличается от старой и об этом здесь уже не раз писали а на пачке всё тоже самое о составе-общие и размытые фразы.

4. Я не претендую на истину, пускай другие пользователи дают свои оценки, я дал свою.

5. А на счёт минусов, ребята ставте сколько не жалко,уж как нибудь переживём :Cherna_03:

Изменено пользователем Virastyk
Опубликовано
5. А на счёт минусов, ребята ставте сколько не жалко,уж как нибудь переживём :Cherna_03:

та тут такая штука - еще 2 и в бан - правила форума

Опубликовано (изменено)
та тут такая штука - еще 2 и в бан - правила форума

сделали бы целое число 10 к примеру, а то 9 как то не солидно :)

Изменено пользователем rampage
Опубликовано
3.ПО поводу 80% белка. В КСБ то есть сырье % содержание белка около 77%(+-). Теперь дружно считаем

77% - подсластители - красители - ароматизаторы (которых там в достатке )= 80% белка?????

По моему не нужно знать высшую математику чтобы даже таким способом к этому прийти.

И кстати как кто-то здесь писал "на глазок" это мне очень заметно.

"Концентратом называют протеиновый порошок, содержание белка в котором менее 90%, все остальное — углеводы, жиры и т. д. В изоляте же содержание белка — 90 % и выше."

Обрати внимание, что в Экстре не только КСБ - "Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин."

С неделю назад, в спортике взял новую ванильную Экстру...

Мешается хорошо. Вкус нравится. Аромат ванили слышно когда прохожу мимо ящика где стоит прот.

В общем, всё устраивает...

Опубликовано
Дааа...Зачем тогда бюджетный прот покупать? Бери Матрикс)

Двадцатка и "в два раза" немного разные величины.

ЗЫ: Смотрим название ветки.

Опубликовано
"Концентратом называют протеиновый порошок, содержание белка в котором менее 90%, все остальное — углеводы, жиры и т. д. В изоляте же содержание белка — 90 % и выше."

Обрати внимание, что в Экстре не только КСБ - "Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, ароматизатор, подсластитель: сахарин."

С неделю назад, в спортике взял новую ванильную Экстру...

Мешается хорошо. Вкус нравится. Аромат ванили слышно когда прохожу мимо ящика где стоит прот.

В общем, всё устраивает...

Так в том то и дело что это только написано. В старой "Экстре" чувствовалось что там не только сыворотка, а в новой я чувствую только беларусский КСБ. А его вкус я хорошо знаю. Вот как ночной протеин он уже и не подходит. А я ведь его и брал в надежде что там и молочные белки. А у нас на рынке продают Беллакт-75 с 75% сывороточного белка по цене 40-45 гр за 350грам, так что с сывороткой проблем нет. А уже доказано что нужна комбинация белков.

Вот и получается что название товара старое а содержимое совсем другое. Извините но по моему это не совсем честно по отношению к покупателю.

Опубликовано

Virastyk, если ты хочешь спасти человечество отговорив его есть Ванситон, то это гиблое дело

только зря время потратишь, те кто есть Ваньку почитав твои посты не перестанут его покупать

поэтому заканчивай...

твое отношение к Ванькиным протеинам все поняли, не перетруждай себя…

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...