Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Virastyk, если ты хочешь спасти человечество отговорив его есть Ванситон, то это гиблое дело

только зря время потратишь, те кто есть Ваньку почитав твои посты не перестанут его покупать

поэтому заканчивай...

твое отношение к Ванькиным протеинам все поняли, не перетруждай себя…

ну тогда зачем так яро реагируешь на его посты??? если тебе пофиг и ты убежден в обратном... просто игнорь его и все тут.... а то сразу перепалки сторонников и противников каких то устроили...

як примеру равнодушно отношусь к этой теме и производителю... но мнения других всегда уважал и не затыкал рот если оно противоречит моему или мнению большинства.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
ну тогда зачем так яро реагируешь на его посты??? если тебе пофиг и ты убежден в обратном... просто игнорь его и все тут.... а то сразу перепалки сторонников и противников каких то устроили...

як примеру равнодушно отношусь к этой теме и производителю... но мнения других всегда уважал и не затыкал рот если оно противоречит моему или мнению большинства.

ты покурил чет не то? где я яро реагирую? перед тем постом я написал

"ем полтора года и все гуд" и больше ничего...

а тот пост который ты процитировал был написан с добрыми намерениями, просто посоветовал не тратить нервы убеждая всех что Ванька гавно, его мысль и отношение к этому продукту итак понятна...

если бы это было не так я бы минуснул, а так я его прекрасно понимаю, ну не нравиться ему Ваньки ничего страшного дело то житейское...

так что кто из нас ярый реагиратор еще вопрос...

Опубликовано

may be may be.... тогда звыняй если что не так

Опубликовано
may be may be.... тогда звыняй если что не так

да все нормуль, просто не понял че ты меня в ярые записал, я с ним не спорил

и не минусовал за его мнение

Опубликовано
да все нормуль, просто не понял че ты меня в ярые записал, я с ним не спорил

и не минусовал за его мнение

это было скорее более метафорическое выражение нежели смысловое... ну да ладно проехали....

Опубликовано

приехали ко мне пробники от Делмас! если выживу отпишусь)))

Опубликовано
Что заказывал то?

пробники:)

Опубликовано
Написал бы человек, что так и так, недоработка там и там, но откровенно поливать грязью =( Ведь другие пользователи, которые едят Экстру, опровергнут ложь, да еще и минусов наставят (не думаю, что такая репа красит, если хочешь кому-то продать КСБ?)!

да меня больше улыбнуло другое, этот товарищ тут появился пол года назад и начал впаривать ксб, потом спустя неделю дал ссылку на форум спасокукоцкаво или как его там где он пишет что брал ванситон вей и он откровенное гавно и что он не сворачивается и белка там от силы 50%, ну и бла бла бла лучше жрать ксб, натыкали ему минусов он пропал и спустя пол года снова он, и вот уже решил экстру попробовать и вах снова там жуткая химия, 50% белка, горечь и бла бла бла , о чем тут можно тереть и о каком личном мнении идет речь, я ржал валялся "а был ли мальчик"

Опубликовано

А вот я не понял, ДелМас пошутили на счёт 10% подорожания протыков или это у них такой маркетинговый ход чтоб склады быстрее раскупили? Уже 17-е, а на сайте цены те же...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...