paraschyk1 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я думаю это лишний раз подтверждает мои слова за которые меня тут минусовали Новая "Экстра" по составу это тот же "Вей" только на белорусском сырье. А выпускать одинаковый продукт под двумя разными именами конечно смысла нет. Продукт "Экстра" видимо более покупаемый вот его название и сохранили. Найн,не так.... не чего это не подтверждает, хватит уже заливать, запарил, два продукта вей 80 обычный и ульта про инстантизированный белок, бобруйский ксб инстантизированный белок поэтому разница между вей 80 и ульта про после перехода исчезла, по этому вей и убрали +1
hizerqqq Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я думаю это лишний раз подтверждает мои слова за которые меня тут минусовали Та всеровно нет смысла чтолибо особо доказывать, всеровно цена/качество у ванситона нормальные даже есле из концентрата 80% протеина со вкусом не получается как они пишут, вот даже в optimum nutrition gold natural получается 75% протеина от общей масы я щитал притом что у них много изолята в составе и это хорошо чуствуется но и стоит он соотвецтвующе. Есле в ванситоне есть чесных 60% протеина то это уже хорошо и вполне конкурентно способно по этой цене. Не везде же должно быть медом помазано... Изменено 22 июня, 2011 пользователем hizerqqq
Virastyk Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) не чего это не подтверждает, хватит уже заливать, запарил, два продукта вей 80 обычный и ульта про инстантизированный белок, бобруйский ксб инстантизированный белок поэтому разница между вей 80 и ульта про после перехода исчезла, по этому вей и убрали Да, ну раз ты у нас всё знаешь, тогда раскажи народу из чего ж тогда делается новая "Эскстра"? Ты её вообще новую пробовал и с бобруйским КСБ сравнивал? И чего ж у них такая разница с ультра про в цене в полтора раза? И вообще я тебе тут рот не затыкал и за твои лживые посты в мою сторону минусов не ставил. Не хочу опускаться до такого уровня. А если ты и прав что Ултра про на бобруйском КСБ то как по мне это круто-оптом по 50-60гривен за кило брать а в розницу по 181 гривне за 900грамм продавать! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Virastyk
Hammer Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я думаю это лишний раз подтверждает мои слова за которые меня тут минусовали Новая "Экстра" по составу это тот же "Вей" только на белорусском сырье. А выпускать одинаковый продукт под двумя разными именами конечно смысла нет. Продукт "Экстра" видимо более покупаемый вот его название и сохранили. Бел. КСБ - Ультра Про. Вэй убрали, потому что при переходе на КСБ Ультра и Вэй получаются одинакового качества, но Ультра дороже (прибыль больше=)
Virastyk Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Бел. КСБ - Ультра Про. Вэй убрали, потому что при переходе на КСБ Ультра и Вэй получаются одинакового качества, но Ультра дороже (прибыль больше=) Ну если так то разница цены сырья(50-60гр) и конечного продукта(200гр) 3,5-4раза! А если следовать этой логике то цена сырья на "Экстру" (если там не бел. КСБ)- 30-40 гривен за кило. Ну тогда о каком качестве продукта и процентном содержании белка за такие деньги мы говорим??? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Virastyk
Beginer Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) У вас спор ниочем!!!! Зимик делал анализы и заявленное количество белка в ванситоновских протах есть! ТАК ЧТО ХВАТИТ ОБСИРАТЬ ДЕЛМАС! Virastyk что ты хочешь доказать????? Что Делмас дерет втридорого, так и ты КСБ дешевле 110 грн/кг не продаешь, но ты в него ниче не добавляешь и не фасуешь и зп персоналу не платишь и т.д.!!! Я не против КСБ, а даже За! НО!!!! его брать по цене Экстры - это тупизм, имхо. А по 50 -60 грн/кг и я б брал с удовольствием и постоянно! п.с. Извините за резкость. Просто написал свои мысли. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Beginer
55Pavilion Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Еще + в строну Вани, если какие либо появятся претензии, то есть кому их предъявить.
DelMas Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Так давайте ребята по порядку и закроем эту тему. 1.КСБ не занимаюсь уже год-смысла в этом не вижу. Почему Вы не видите смысла заниматься КСБ? 50 грн. себестоимость (по Вашим словам), по 100 грн. продадите без проблем (кстати, Ваш коллега на biceps.com.ua предлагает его по 130 грн.). 100 % рентабельности, как минимум. Не бизнес, а сказка. Или, может, все-таки не все так просто?
Virastyk Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Почему Вы не видите смысла заниматься КСБ? 50 грн. себестоимость (по Вашим словам), по 100 грн. продадите без проблем (кстати, Ваш коллега на biceps.com.ua предлагает его по 130 грн.). 100 % рентабельности, как минимум. Не бизнес, а сказка. Или, может, все-таки не все так просто? Уважаемый Дел Мас, давайте не будем приводить не корректных примеров. Сравнение торговцев КСБ с Вами, всё равно что сравнивать к примеру торговцев зерном из мешка и зерновых трейдеров. Первые стоят на рынках припавшие пылью а вторые ездят на "Лексусах". Еще + в строну Вани, если какие либо появятся претензии, то есть кому их предъявить. Ну тогда воспользуюсь возможностью и задам вопрос. Скажите, что является на сегодняшний день сырьём для "Экстры", почему она так изменилась и почему её стоимость в полтора раза ниже "Ультра Про" ведь и там и там 80% белка. Як то кажуть "Навіщо платити більше"? За раннее спасибо за ответ. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Virastyk
rampage Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну тогда воспользуюсь возможностью и задам вопрос. и почему её стоимость в полтора раза ниже "Ультра Про" ведь и там и там 80% белка. Ультра это инстантизированный протеин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти