про100дрищ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Virastyk, у меня вопрос почему ты критикуешь только Ванситон? вон у Экстремала ваще заоблачная цена на сыворотку, но у него в теме ты не срешь, а почему? может потому что он тебе не конкурент (по ценам), а вот Ванька очень сильно мешает тулить КСБ?
Virastyk Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Virastyk, у меня вопрос почему ты критикуешь только Ванситон? вон у Экстремала ваще заоблачная цена на сыворотку, но у него в теме ты не срешь, а почему? может потому что он тебе не конкурент (по ценам), а вот Ванька очень сильно мешает тулить КСБ? Ребята ну вы даёте!!! Что мне сделать что-бы доказать что я давным давно не торгую КСБ?! 'naturalBody' отвечю чётко и конкретно на твой вопрос-да потому что я его УПОТРЕБЛЯЮ!!!!!!! И употреблял его ещё с конца 90х годов. Тогда было всё вери гуд! Хотя упаковка была-смех-два кулёчка а по средине бумажный вкладыш. Но это абсолютно не смущало-сейчас бы та "Экстра" так продавалась-отвечаю купил-бы! Я за ним тогда специально в Киев ездил у нас дороговато было, скидывались со студенческой братвой и тарились в магазине при заводе. Про забугорные марки тогда вообще и мечтать не мог - цены были - "Космос"!!! Потом ушёл в другой вид спорта и с спортпитом завязал. Пару лет назад вернулся к железу, снова к Ванситону но что-то не пошло - то "Вей" у меня в кипятке не свернулся, то вот нынешняя "Экстра "не пошла... Да, расширился перечень продукции, да появились новые вкусы, но! Но качество - для меня теперь это вопрос. "Экстремал" я даже в руках не держал - так что я могу о нём написать??? Ругать его за цены? Да это ихнее дело, цены не снижают значит на хлеб с маслом им хватает. Да, 'naturalBody' обрати внимание что такие слова как "срёшь" "гавно" я вообще не употребляю ни к товарам а уж тем более к людям. Так что по мимо развития физического займись и развитием моральным. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Virastyk
про100дрищ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Virastyk, прекрасно тебя понимаю, но уже не раз доказано что Ванька хороший прот (тестили его в лаборатории) а по поводу цен разговор бесполезна, ну не будет он от этого дешевле ((( ЗЫ Диматайс тоже не сворачивается (он на кисель похож), но это не говорит о том что он фуфло... Изменено 23 июня, 2011 пользователем naturalBody
Virastyk Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Virastyk, прекрасно тебя понимаю, но уже не раз доказано что Ванька хороший прот (тестили его в лаборатории) а по поводу цен разговор бесполезна, ну не будет он от этого дешевле ((( ЗЫ Диматайс тоже не сворачивается (он на кисель похож), но это не говорит о том что он фуфло... Ну опять же 'naturalBody' кем это не раз доказано?! Вашими заверениями?! Я ни разу здесь не видел официальных результатов экспертизы от незаинтересованных лиц. Люди которые им торгуют конечно будут говорить что всё О.К. а что им говорить?! И речь не идёт о самой цене иначе я бы кушал "Атлант" с "Фортогеном" а именно о соотношении" цена - качество". Ну ты сам посуди-сейчас "Ультра Про" стоит 181гр за 900 грамм - практически по такой-же цене у Дио можно взять тот же Оптимум. Ну так это же бренд с мировым именем. Вот здесь как-раз и нужно , мне кажется, быть по ближе к народу а не к мировым ценам. Тем более что перешли на почти своё недорогое и нормальное сырьё. Да, а по поводу "Вея" так мне представители Дел Маса сами писали что свернуться он должен был и у них он сворачивался. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Virastyk
про100дрищ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 я от тренера слышал что Вей тестили пацаны с нашего зала
paraschyk1 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну опять же 'naturalBody' кем это не раз доказано?! Вашими заверениями?! Я ни разу здесь не видел официальных результатов экспертизы от незаинтересованных лиц. Люди которые им торгуют конечно будут говорить что всё О.К. а что им говорить?! И речь не идёт о самой цене иначе я бы кушал "Атлант" с "Фортогеном" а именно о соотношении" цена - качество". Ну ты сам посуди-сейчас "Ультра Про" стоит 181гр за 900 грамм - практически по такой-же цене у Дио можно взять тот же Оптимум. Ну так это же бренд с мировым именем. Вот здесь как-раз и нужно , мне кажется, быть по ближе к народу а не к мировым ценам. Тем более что перешли на почти своё недорогое и нормальное сырьё. Да, а по поводу "Вея" так мне представители Дел Маса сами писали что свернуться он должен был и у них он сворачивался. Может тебе палёный Вей попался!?
Virastyk Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 я от тренера слышал что Вей тестили пацаны с нашего зала Ну вот сам видишь - "слышал", "говорили"....а я слышал от киевских тренеров совсем другое. но писать сюда это не буду так как тоже только "слышал"
про100дрищ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну вот сам видишь - "слышал", "говорили"....а я слышал от киевских тренеров совсем другое. но писать сюда это не буду так как тоже только "слышал" ну дык не ешь его, в чем пробл?
DelMas Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Уважаемый Дел Мас, давайте не будем приводить не корректных примеров. Сравнение торговцев КСБ с Вами, всё равно что сравнивать к примеру торговцев зерном из мешка и зерновых трейдеров. Первые стоят на рынках припавшие пылью а вторые ездят на "Лексусах". Ну тогда воспользуюсь возможностью и задам вопрос. Скажите, что является на сегодняшний день сырьём для "Экстры", почему она так изменилась и почему её стоимость в полтора раза ниже "Ультра Про" ведь и там и там 80% белка. Як то кажуть "Навіщо платити більше"? За раннее спасибо за ответ. Вы мне льстите (я о зернотрейдерах)... Хотелось бы попасть в один ряд с ними, но, увы, пока не можем... Значит, таки не 50 и не 60 - это я о цене на белок. Да и затраты, мне кажется, у нас разные. Вы не получаете разрешений, не платите пошлин, налогов, не делаете анализы, не говоря уже о зарплате сотрудникам, затратах на производство, упаковку и т.п. Зато очень хорошо у Вас получается считать чужую прибыль. По поводу сырья для Экстры - я уже неоднократно отвечала на форумах. Почему изменилась? Я никогда не скрывала, что большую часть в Экстре составляет таки сывороточный белок. Заметьте, большую... Белорусский КСБ очень отличается от американского. Я Вас приглашала приехать, попробовать, сравнить... Тогда бы вопросов, возможно, не возникло. А насчет ценообразования, скажу следующее. Процесс ценообразования - это не просто процесс сложения и вычитания. Это процесс творческий. В нем учитывается множество факторов, о которых я говорить не буду. В любом случае, наша линейка предоставляет покупателю выбор - и по составу, и по цене. А это, как мне кажется, главное.
yobilovus Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Это процесс творческий. в эпоху M&A назвать процесс ценообразования на свой продукт творчиским, это как то не правильно. сотворите напрмер цена на 20% ниже :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти