Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Virastyk, у меня вопрос

почему ты критикуешь только Ванситон?

вон у Экстремала ваще заоблачная цена на сыворотку, но у него в теме ты не срешь, а почему?

может потому что он тебе не конкурент (по ценам), а вот Ванька очень сильно мешает тулить КСБ?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Virastyk, у меня вопрос

почему ты критикуешь только Ванситон?

вон у Экстремала ваще заоблачная цена на сыворотку, но у него в теме ты не срешь, а почему?

может потому что он тебе не конкурент (по ценам), а вот Ванька очень сильно мешает тулить КСБ?

Ребята ну вы даёте!!!

Что мне сделать что-бы доказать что я давным давно не торгую КСБ?!

'naturalBody' отвечю чётко и конкретно на твой вопрос-да потому что я его УПОТРЕБЛЯЮ!!!!!!!

И употреблял его ещё с конца 90х годов. Тогда было всё вери гуд! Хотя упаковка была-смех-два кулёчка а по средине бумажный вкладыш. Но это абсолютно не смущало-сейчас бы та "Экстра" так продавалась-отвечаю купил-бы!

Я за ним тогда специально в Киев ездил у нас дороговато было, скидывались со студенческой братвой и тарились в магазине при заводе.

Про забугорные марки тогда вообще и мечтать не мог - цены были - "Космос"!!!

Потом ушёл в другой вид спорта и с спортпитом завязал.

Пару лет назад вернулся к железу, снова к Ванситону но что-то не пошло - то "Вей" у меня в кипятке не свернулся, то вот нынешняя "Экстра "не пошла...

Да, расширился перечень продукции, да появились новые вкусы, но! Но качество - для меня теперь это вопрос.

"Экстремал" я даже в руках не держал - так что я могу о нём написать??? Ругать его за цены? Да это ихнее дело, цены не снижают значит на хлеб с маслом им хватает.

Да, 'naturalBody' обрати внимание что такие слова как "срёшь" "гавно" я вообще не употребляю ни к товарам а уж тем более к людям. Так что по мимо развития физического займись и развитием моральным.

Изменено пользователем Virastyk
Опубликовано (изменено)

Virastyk, прекрасно тебя понимаю, но уже не раз доказано что Ванька хороший прот

(тестили его в лаборатории)

а по поводу цен разговор бесполезна, ну не будет он от этого дешевле (((

ЗЫ Диматайс тоже не сворачивается (он на кисель похож), но это не говорит о том что он фуфло...

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано (изменено)
Virastyk, прекрасно тебя понимаю, но уже не раз доказано что Ванька хороший прот

(тестили его в лаборатории)

а по поводу цен разговор бесполезна, ну не будет он от этого дешевле (((

ЗЫ Диматайс тоже не сворачивается (он на кисель похож), но это не говорит о том что он фуфло...

Ну опять же 'naturalBody' кем это не раз доказано?! Вашими заверениями?! Я ни разу здесь не видел официальных результатов экспертизы от незаинтересованных лиц. Люди которые им торгуют конечно будут говорить что всё О.К. а что им говорить?!

И речь не идёт о самой цене иначе я бы кушал "Атлант" с "Фортогеном" а именно о соотношении" цена - качество". Ну ты сам посуди-сейчас "Ультра Про" стоит 181гр за 900 грамм - практически по такой-же цене у Дио можно взять тот же Оптимум. Ну так это же бренд с мировым именем.

Вот здесь как-раз и нужно , мне кажется, быть по ближе к народу а не к мировым ценам. Тем более что перешли на почти своё недорогое и нормальное сырьё.

Да, а по поводу "Вея" так мне представители Дел Маса сами писали что свернуться он должен был и у них он сворачивался.

Изменено пользователем Virastyk
Опубликовано

я от тренера слышал что Вей тестили пацаны с нашего зала

Опубликовано
Ну опять же 'naturalBody' кем это не раз доказано?! Вашими заверениями?! Я ни разу здесь не видел официальных результатов экспертизы от незаинтересованных лиц. Люди которые им торгуют конечно будут говорить что всё О.К. а что им говорить?!

И речь не идёт о самой цене иначе я бы кушал "Атлант" с "Фортогеном" а именно о соотношении" цена - качество". Ну ты сам посуди-сейчас "Ультра Про" стоит 181гр за 900 грамм - практически по такой-же цене у Дио можно взять тот же Оптимум. Ну так это же бренд с мировым именем.

Вот здесь как-раз и нужно , мне кажется, быть по ближе к народу а не к мировым ценам. Тем более что перешли на почти своё недорогое и нормальное сырьё.

Да, а по поводу "Вея" так мне представители Дел Маса сами писали что свернуться он должен был и у них он сворачивался.

Может тебе палёный Вей попался!?

Опубликовано
я от тренера слышал что Вей тестили пацаны с нашего зала

Ну вот сам видишь - "слышал", "говорили"....а я слышал от киевских тренеров совсем другое. но писать сюда это не буду так как тоже только "слышал"

Опубликовано
Ну вот сам видишь - "слышал", "говорили"....а я слышал от киевских тренеров совсем другое. но писать сюда это не буду так как тоже только "слышал"

ну дык не ешь его, в чем пробл?

Опубликовано
Уважаемый Дел Мас, давайте не будем приводить не корректных примеров. Сравнение торговцев КСБ с Вами, всё равно что сравнивать к примеру торговцев зерном из мешка и зерновых трейдеров. Первые стоят на рынках припавшие пылью а вторые ездят на "Лексусах".

Ну тогда воспользуюсь возможностью и задам вопрос.

Скажите, что является на сегодняшний день сырьём для "Экстры", почему она так изменилась и почему её стоимость в полтора раза ниже "Ультра Про" ведь и там и там 80% белка. Як то кажуть "Навіщо платити більше"? За раннее спасибо за ответ.

Вы мне льстите (я о зернотрейдерах)... Хотелось бы попасть в один ряд с ними, но, увы, пока не можем... Значит, таки не 50 и не 60 - это я о цене на белок. Да и затраты, мне кажется, у нас разные. Вы не получаете разрешений, не платите пошлин, налогов, не делаете анализы, не говоря уже о зарплате сотрудникам, затратах на производство, упаковку и т.п. Зато очень хорошо у Вас получается считать чужую прибыль.

По поводу сырья для Экстры - я уже неоднократно отвечала на форумах. Почему изменилась? Я никогда не скрывала, что большую часть в Экстре составляет таки сывороточный белок. Заметьте, большую... Белорусский КСБ очень отличается от американского. Я Вас приглашала приехать, попробовать, сравнить... Тогда бы вопросов, возможно, не возникло.

А насчет ценообразования, скажу следующее. Процесс ценообразования - это не просто процесс сложения и вычитания. Это процесс творческий. В нем учитывается множество факторов, о которых я говорить не буду. В любом случае, наша линейка предоставляет покупателю выбор - и по составу, и по цене. А это, как мне кажется, главное.

Опубликовано
Это процесс творческий.

в эпоху M&A назвать процесс ценообразования на свой продукт творчиским, это как то не правильно.

сотворите напрмер цена на 20% ниже :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...