Faust Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Белорусский КСБ очень отличается от американского. ... как именно? лучше/хуже?
paraschyk1 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 как именно? лучше/хуже? ЩУКИНСКИЙ лучше.Где то на форуме даже "сравнительная таблица" была.
zimikk Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу рассказать что я заметил . Раньше когда я экстру с ведра насыпал он прилепал к стенкам а теперь как импортный прот ссыпается . Однозначно качество Улучшилось
Faust Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 где-то здесь на форуме проскакивало, что один и тот же объём "нового" и "старого" Ванситона весят по-разному.
OHIXA Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 где-то здесь на форуме проскакивало, что один и тот же объём "нового" и "старого" Ванситона весят по-разному. Вроде Экстра легче стала... удельный вес имею ввиду.
leon22 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Хочу рассказать что я заметил . Раньше когда я экстру с ведра насыпал он прилепал к стенкам а теперь как импортный прот ссыпается . Однозначно качество Улучшилось Заинтересовало, и вправду что ли попробовать Вансинтон, а то пил 2 года тому назад так впечатление на всю жизнь испортило! А что по вкусам? Какой вкус нынче у них самый приятный? (кроме шоколада т.к. его не очень люблю)
Faust Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А что по вкусам? Какой вкус нынче у них самый приятный? (кроме шоколада т.к. его не очень люблю) ваниль тоже не бери. в новой экстре горчит не по детски
Mabila Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) новые цены приближают мой выбор к импортным протеинам.... я понимаю что у ДМ ценообразование творческий процесс, но не забывайте о реалиях... С новой творческой ценой вы будете уверенно терять клиентов... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Mabila
leon22 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 новые цены приближают мой выбор к импортным протеинам.... я понимаю что у ДМ ценообразование творческий процесс, но не забывайте о реалиях... С новой творческой ценой вы будете уверенно терять клиентов... Ну вроде как везде цена на прот растёт и на импортный тоже. В инет магах больше, у наших продавцов на форуме в меньшей мере, но растёт.
sergeyonline13 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 первый раз буду брать Вансинтон НО скажите как ведёрко экстры должно быть запечатано как оно там закрыто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти