Faust Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Белорусский КСБ очень отличается от американского. ... как именно? лучше/хуже?
paraschyk1 Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 как именно? лучше/хуже? ЩУКИНСКИЙ лучше.Где то на форуме даже "сравнительная таблица" была.
zimikk Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Хочу рассказать что я заметил . Раньше когда я экстру с ведра насыпал он прилепал к стенкам а теперь как импортный прот ссыпается . Однозначно качество Улучшилось
Faust Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 где-то здесь на форуме проскакивало, что один и тот же объём "нового" и "старого" Ванситона весят по-разному.
OHIXA Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 где-то здесь на форуме проскакивало, что один и тот же объём "нового" и "старого" Ванситона весят по-разному. Вроде Экстра легче стала... удельный вес имею ввиду.
leon22 Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 Хочу рассказать что я заметил . Раньше когда я экстру с ведра насыпал он прилепал к стенкам а теперь как импортный прот ссыпается . Однозначно качество Улучшилось Заинтересовало, и вправду что ли попробовать Вансинтон, а то пил 2 года тому назад так впечатление на всю жизнь испортило! А что по вкусам? Какой вкус нынче у них самый приятный? (кроме шоколада т.к. его не очень люблю)
Faust Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 А что по вкусам? Какой вкус нынче у них самый приятный? (кроме шоколада т.к. его не очень люблю) ваниль тоже не бери. в новой экстре горчит не по детски
Mabila Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 (змінено) новые цены приближают мой выбор к импортным протеинам.... я понимаю что у ДМ ценообразование творческий процесс, но не забывайте о реалиях... С новой творческой ценой вы будете уверенно терять клиентов... Змінено 25 червня 2011 користувачем Mabila
leon22 Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 новые цены приближают мой выбор к импортным протеинам.... я понимаю что у ДМ ценообразование творческий процесс, но не забывайте о реалиях... С новой творческой ценой вы будете уверенно терять клиентов... Ну вроде как везде цена на прот растёт и на импортный тоже. В инет магах больше, у наших продавцов на форуме в меньшей мере, но растёт.
sergeyonline13 Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 первый раз буду брать Вансинтон НО скажите как ведёрко экстры должно быть запечатано как оно там закрыто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз