Manvelian Опубліковано: 11 січня 2009 Опубліковано: 11 січня 2009 Ребята очень прошу помогите...я уже раз просил...так какой протейин вы посоветуйете...и где йего можно купить.....я хочу влезть в сумму 350-400 за 4-5 кило....примерно..просто я только решыл перейти на спорт питание...если ето будет выглядить как реклама..будтье добры скиньте в личку..а то я читаю форум и не могу нечего розобрать..большое спасибо
Schranz Опубліковано: 11 січня 2009 Опубліковано: 11 січня 2009 Ребята очень прошу помогите...я уже раз просил...так какой протейин вы посоветуйете...и где йего можно купить.....я хочу влезть в сумму 350-400 за 4-5 кило....примерно..просто я только решыл перейти на спорт питание...если ето будет выглядить как реклама..будтье добры скиньте в личку..а то я читаю форум и не могу нечего розобрать..большое спасибо ну купи пачку ванситона... вполне нормальный! я ещё не слышал что-б на него кто-то жаловался...
Artem Опубліковано: 11 січня 2009 Опубліковано: 11 січня 2009 Ребята, ээ, у меня такой вопрос...ну что-б не создавать новую тему... Трибулус и Трибестан это ж одно и то-же? а то ведь действие у них ведь одинаковое... трибулус террестис это название действующего вещества, по нашему - якорцы стелящиеся. А Трибестан это название торгового продукта компании Софарма, где главным действующим веществом является трибулус террестис. З.Ы.:короче да, это одно и тоже)
Nik Опубліковано: 12 січня 2009 Опубліковано: 12 січня 2009 трибулус террестис это название действующего вещества, по нашему - якорцы стелящиеся. А Трибестан это название торгового продукта компании Софарма, где главным действующим веществом является трибулус террестис. З.Ы.:короче да, это одно и тоже) :bs:
palyanucya Опубліковано: 12 січня 2009 Опубліковано: 12 січня 2009 у меня ща курс овсянки с кефиром) :ag: молодцом! те що треба! :Koshechka_08:
kpl_3000 Опубліковано: 22 лютого 2009 Опубліковано: 22 лютого 2009 Я хавал ихний гейнер с креатином(креамас)-нормальная штука.Щас хочу купить ихнего мультигейнера и аминокислот. Ктонить пробовал их аминокислоты?
Admin Опубліковано: 22 лютого 2009 Опубліковано: 22 лютого 2009 Я хавал ихний гейнер с креатином(креамас)-нормальная штука.Щас хочу купить ихнего мультигейнера и аминокислот. Ктонить пробовал их аминокислоты? Щас ем их глютамин и всаа, ничем не хуже кантрилайф и динаматайз.
palyanucya Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 Я хавал ихний гейнер с креатином(креамас)-нормальная штука.Щас хочу купить ихнего мультигейнера и аминокислот. Ктонить пробовал их аминокислоты? особисто мені їхній мультигейнер незовсім сподобався, але у більшості випадків він людям подобаєть! спробуй і перевіриш за одне!!
Admin Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 Щас кризис и ванситон стает еще более привлекательным.
kpl_3000 Опубліковано: 23 лютого 2009 Опубліковано: 23 лютого 2009 особисто мені їхній мультигейнер незовсім сподобався, але у більшості випадків він людям подобаєть! спробуй і перевіриш за одне!! а чем тебе их гейнер не понравился? вкусом? если да то с чем брал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз