Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята очень прошу помогите...я уже раз просил...так какой протейин вы посоветуйете...и где йего можно купить.....я хочу влезть в сумму 350-400 за 4-5 кило....примерно..просто я только решыл перейти на спорт питание...если ето будет выглядить как реклама..будтье добры скиньте в личку..а то я читаю форум и не могу нечего розобрать..большое спасибо

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребята очень прошу помогите...я уже раз просил...так какой протейин вы посоветуйете...и где йего можно купить.....я хочу влезть в сумму 350-400 за 4-5 кило....примерно..просто я только решыл перейти на спорт питание...если ето будет выглядить как реклама..будтье добры скиньте в личку..а то я читаю форум и не могу нечего розобрать..большое спасибо

ну купи пачку ванситона... вполне нормальный! я ещё не слышал что-б на него кто-то жаловался...

Опубліковано:
Ребята, ээ, у меня такой вопрос...ну что-б не создавать новую тему...

Трибулус и Трибестан это ж одно и то-же?

а то ведь действие у них ведь одинаковое...

трибулус террестис это название действующего вещества, по нашему - якорцы стелящиеся. А Трибестан это название торгового продукта компании Софарма, где главным действующим веществом является трибулус террестис.

З.Ы.:короче да, это одно и тоже)

Опубліковано:
трибулус террестис это название действующего вещества, по нашему - якорцы стелящиеся. А Трибестан это название торгового продукта компании Софарма, где главным действующим веществом является трибулус террестис.

З.Ы.:короче да, это одно и тоже)

:bs:

Опубліковано:
у меня ща курс овсянки с кефиром)

:ag: молодцом! те що треба! :Koshechka_08:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Я хавал ихний гейнер с креатином(креамас)-нормальная штука.Щас хочу купить ихнего мультигейнера и аминокислот. Ктонить пробовал их аминокислоты?

Опубліковано:
Я хавал ихний гейнер с креатином(креамас)-нормальная штука.Щас хочу купить ихнего мультигейнера и аминокислот. Ктонить пробовал их аминокислоты?

Щас ем их глютамин и всаа, ничем не хуже кантрилайф и динаматайз.

Опубліковано:

особисто мені їхній мультигейнер незовсім сподобався, але у більшості випадків він людям подобаєть! спробуй і перевіриш за одне!!

Опубліковано:

Щас кризис и ванситон стает еще более привлекательным.

Опубліковано:
особисто мені їхній мультигейнер незовсім сподобався, але у більшості випадків він людям подобаєть! спробуй і перевіриш за одне!!

а чем тебе их гейнер не понравился? вкусом? если да то с чем брал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...