Manvelian Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ребята очень прошу помогите...я уже раз просил...так какой протейин вы посоветуйете...и где йего можно купить.....я хочу влезть в сумму 350-400 за 4-5 кило....примерно..просто я только решыл перейти на спорт питание...если ето будет выглядить как реклама..будтье добры скиньте в личку..а то я читаю форум и не могу нечего розобрать..большое спасибо
Schranz Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ребята очень прошу помогите...я уже раз просил...так какой протейин вы посоветуйете...и где йего можно купить.....я хочу влезть в сумму 350-400 за 4-5 кило....примерно..просто я только решыл перейти на спорт питание...если ето будет выглядить как реклама..будтье добры скиньте в личку..а то я читаю форум и не могу нечего розобрать..большое спасибо ну купи пачку ванситона... вполне нормальный! я ещё не слышал что-б на него кто-то жаловался...
Artem Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ребята, ээ, у меня такой вопрос...ну что-б не создавать новую тему... Трибулус и Трибестан это ж одно и то-же? а то ведь действие у них ведь одинаковое... трибулус террестис это название действующего вещества, по нашему - якорцы стелящиеся. А Трибестан это название торгового продукта компании Софарма, где главным действующим веществом является трибулус террестис. З.Ы.:короче да, это одно и тоже)
Nik Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 трибулус террестис это название действующего вещества, по нашему - якорцы стелящиеся. А Трибестан это название торгового продукта компании Софарма, где главным действующим веществом является трибулус террестис. З.Ы.:короче да, это одно и тоже) :bs:
palyanucya Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 у меня ща курс овсянки с кефиром) :ag: молодцом! те що треба! :Koshechka_08:
kpl_3000 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я хавал ихний гейнер с креатином(креамас)-нормальная штука.Щас хочу купить ихнего мультигейнера и аминокислот. Ктонить пробовал их аминокислоты?
Admin Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я хавал ихний гейнер с креатином(креамас)-нормальная штука.Щас хочу купить ихнего мультигейнера и аминокислот. Ктонить пробовал их аминокислоты? Щас ем их глютамин и всаа, ничем не хуже кантрилайф и динаматайз.
palyanucya Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я хавал ихний гейнер с креатином(креамас)-нормальная штука.Щас хочу купить ихнего мультигейнера и аминокислот. Ктонить пробовал их аминокислоты? особисто мені їхній мультигейнер незовсім сподобався, але у більшості випадків він людям подобаєть! спробуй і перевіриш за одне!!
Admin Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Щас кризис и ванситон стает еще более привлекательным.
kpl_3000 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 особисто мені їхній мультигейнер незовсім сподобався, але у більшості випадків він людям подобаєть! спробуй і перевіриш за одне!! а чем тебе их гейнер не понравился? вкусом? если да то с чем брал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти