Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, кто-нибудь возвращался после импортных протеинов к отечественному (в данном случае к Ванситону) ??

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите, где есть в наличии Экстра 3,4 с клубникой, а то кучу магазинов с адекватной ценой прозвонил и нигде нету, только ваниль :bh:

Опубликовано
Интересно, кто-нибудь возвращался после импортных протеинов к отечественному (в данном случае к Ванситону) ??

Я возвращался. И буду возвращаться. Импортный по адекватным ценам только у продавцов спортпита на форумах, интернет магазины гонят беса. А у меня катострофически нет времени делать предоплату, а потом еще мотаться к почтовикам. Магазин Вансинтона от меня в двух шагах. Да и если он хуже то не намного.

Опубликовано

бери ваниль.нормальный вкус.сам его сейчас ем

Опубликовано (изменено)

У меня к экстремалу нет никакого желания возвращатся, невыгодно не экономически не эстетически, пока есть за что покупать буду продвинутый корм брать с реальными вцаа и экомить его принемая небольшими дозами. Так по эфекту, вкусу и эконимии средств выгоднее получается, ктому же нормальный прот можна без напряга в чашке колотить что для меня важно например, так как нелюблю мыть шейкер. Вансинон не пробывал но думаю написалбы так же как и про экстремал. Вконце концов экстремал тоже не фортоген или атлант

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано

странно слышать от человека отзыв про вансинтон.который он даже не ел.а свои теоритические высказывания можешь оставить при себе

Опубликовано
бери ваниль.нормальный вкус.сам его сейчас ем

Ваниль не особо люблю и всадить 3,4 кг протыка с таким вкусом будет мученьем. Списался с Зимиком, у него оказывается скоро будет с клубникой.

Опубликовано

Я ел вансинтон, правда года 2 тому назад. Помню как я его не пил, а именно ел, комками кторые отдирал ложкой от шейкера))) Сейчас как-то переходить обратно на вансинтон стрёмно) Х.з. какой он. Тем более за импортный переплачиваю немного, благо есть где купить по адекватным ценам на форуме. Инет магазины реально накручивают!

Опубликовано (изменено)
странно слышать от человека отзыв про вансинтон.который он даже не ел.а свои теоритические высказывания можешь оставить при себе

Я на писал по суте вопроса ничего не преувеличуя или украшая, твоя подпись полностью соотвецтвует твоему коментарию. Я никого не заставляю верить в мои "теоретические" познания, цена ванситона дает мне право думать что я предпочту качественый зарубежный корм с большой долей изолята вместо ванситоновского ультра про, притом по многим причинам

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано (изменено)

Попробовал Экстру с малиновым вкусом.

ВКУС - ЭТО ВООБЩЕ ГРОМКО СКАЗАНО!!! ТАКОЙ КАК У ВОДЫ, КОТОРОЙ ПОМЫЛИ БАНКУ ИЗ ПОД МАЛИНЫ))) Не в обиду производителю.

ПРОСТО ООООЧЕНЬ БЛЕДНЫЙ!

До этого ел Вэй Шоколад (не обновленный вкус). Так тот более выраженный, НО СОВСЕМ НЕ ШОКОЛАДНЫЙ))) Больше на бизе похож!!!

И по памяти Мультигейнер Апельсин тоже посильнее вкус был.

Вообще против ничего НЕ ИМЕЮ.

Просто красочная наклейка располагает к чему-то более вкусному и насыщенному.

ИМХО.

Изменено пользователем Beginer

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...