Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно, кто-нибудь возвращался после импортных протеинов к отечественному (в данном случае к Ванситону) ??

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подскажите, где есть в наличии Экстра 3,4 с клубникой, а то кучу магазинов с адекватной ценой прозвонил и нигде нету, только ваниль :bh:

Опубліковано:
Интересно, кто-нибудь возвращался после импортных протеинов к отечественному (в данном случае к Ванситону) ??

Я возвращался. И буду возвращаться. Импортный по адекватным ценам только у продавцов спортпита на форумах, интернет магазины гонят беса. А у меня катострофически нет времени делать предоплату, а потом еще мотаться к почтовикам. Магазин Вансинтона от меня в двух шагах. Да и если он хуже то не намного.

Опубліковано:

бери ваниль.нормальный вкус.сам его сейчас ем

Опубліковано: (змінено)

У меня к экстремалу нет никакого желания возвращатся, невыгодно не экономически не эстетически, пока есть за что покупать буду продвинутый корм брать с реальными вцаа и экомить его принемая небольшими дозами. Так по эфекту, вкусу и эконимии средств выгоднее получается, ктому же нормальный прот можна без напряга в чашке колотить что для меня важно например, так как нелюблю мыть шейкер. Вансинон не пробывал но думаю написалбы так же как и про экстремал. Вконце концов экстремал тоже не фортоген или атлант

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:

странно слышать от человека отзыв про вансинтон.который он даже не ел.а свои теоритические высказывания можешь оставить при себе

Опубліковано:
бери ваниль.нормальный вкус.сам его сейчас ем

Ваниль не особо люблю и всадить 3,4 кг протыка с таким вкусом будет мученьем. Списался с Зимиком, у него оказывается скоро будет с клубникой.

Опубліковано:

Я ел вансинтон, правда года 2 тому назад. Помню как я его не пил, а именно ел, комками кторые отдирал ложкой от шейкера))) Сейчас как-то переходить обратно на вансинтон стрёмно) Х.з. какой он. Тем более за импортный переплачиваю немного, благо есть где купить по адекватным ценам на форуме. Инет магазины реально накручивают!

странно слышать от человека отзыв про вансинтон.который он даже не ел.а свои теоритические высказывания можешь оставить при себе

Я на писал по суте вопроса ничего не преувеличуя или украшая, твоя подпись полностью соотвецтвует твоему коментарию. Я никого не заставляю верить в мои "теоретические" познания, цена ванситона дает мне право думать что я предпочту качественый зарубежный корм с большой долей изолята вместо ванситоновского ультра про, притом по многим причинам

Змінено користувачем hizerqqq

Попробовал Экстру с малиновым вкусом.

ВКУС - ЭТО ВООБЩЕ ГРОМКО СКАЗАНО!!! ТАКОЙ КАК У ВОДЫ, КОТОРОЙ ПОМЫЛИ БАНКУ ИЗ ПОД МАЛИНЫ))) Не в обиду производителю.

ПРОСТО ООООЧЕНЬ БЛЕДНЫЙ!

До этого ел Вэй Шоколад (не обновленный вкус). Так тот более выраженный, НО СОВСЕМ НЕ ШОКОЛАДНЫЙ))) Больше на бизе похож!!!

И по памяти Мультигейнер Апельсин тоже посильнее вкус был.

Вообще против ничего НЕ ИМЕЮ.

Просто красочная наклейка располагает к чему-то более вкусному и насыщенному.

ИМХО.

Змінено користувачем Beginer

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...