Mabila Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Интересно, кто-нибудь возвращался после импортных протеинов к отечественному (в данном случае к Ванситону) ??
Axwell Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Подскажите, где есть в наличии Экстра 3,4 с клубникой, а то кучу магазинов с адекватной ценой прозвонил и нигде нету, только ваниль :bh:
peregar Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Интересно, кто-нибудь возвращался после импортных протеинов к отечественному (в данном случае к Ванситону) ?? Я возвращался. И буду возвращаться. Импортный по адекватным ценам только у продавцов спортпита на форумах, интернет магазины гонят беса. А у меня катострофически нет времени делать предоплату, а потом еще мотаться к почтовикам. Магазин Вансинтона от меня в двух шагах. Да и если он хуже то не намного.
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 бери ваниль.нормальный вкус.сам его сейчас ем
hizerqqq Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Интересно, кто-нибудь возвращался после импортных протеинов к отечественному (в данном случае к Ванситону) ?? У меня к экстремалу нет никакого желания возвращатся, невыгодно не экономически не эстетически, пока есть за что покупать буду продвинутый корм брать с реальными вцаа и экомить его принемая небольшими дозами. Так по эфекту, вкусу и эконимии средств выгоднее получается, ктому же нормальный прот можна без напряга в чашке колотить что для меня важно например, так как нелюблю мыть шейкер. Вансинон не пробывал но думаю написалбы так же как и про экстремал. Вконце концов экстремал тоже не фортоген или атлант Змінено 30 червня 2011 користувачем hizerqqq
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 странно слышать от человека отзыв про вансинтон.который он даже не ел.а свои теоритические высказывания можешь оставить при себе
Axwell Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 бери ваниль.нормальный вкус.сам его сейчас ем Ваниль не особо люблю и всадить 3,4 кг протыка с таким вкусом будет мученьем. Списался с Зимиком, у него оказывается скоро будет с клубникой.
leon22 Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Я ел вансинтон, правда года 2 тому назад. Помню как я его не пил, а именно ел, комками кторые отдирал ложкой от шейкера))) Сейчас как-то переходить обратно на вансинтон стрёмно) Х.з. какой он. Тем более за импортный переплачиваю немного, благо есть где купить по адекватным ценам на форуме. Инет магазины реально накручивают!
hizerqqq Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) странно слышать от человека отзыв про вансинтон.который он даже не ел.а свои теоритические высказывания можешь оставить при себе Я на писал по суте вопроса ничего не преувеличуя или украшая, твоя подпись полностью соотвецтвует твоему коментарию. Я никого не заставляю верить в мои "теоретические" познания, цена ванситона дает мне право думать что я предпочту качественый зарубежный корм с большой долей изолята вместо ванситоновского ультра про, притом по многим причинам Змінено 30 червня 2011 користувачем hizerqqq
Beginer Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Попробовал Экстру с малиновым вкусом. ВКУС - ЭТО ВООБЩЕ ГРОМКО СКАЗАНО!!! ТАКОЙ КАК У ВОДЫ, КОТОРОЙ ПОМЫЛИ БАНКУ ИЗ ПОД МАЛИНЫ))) Не в обиду производителю. ПРОСТО ООООЧЕНЬ БЛЕДНЫЙ! До этого ел Вэй Шоколад (не обновленный вкус). Так тот более выраженный, НО СОВСЕМ НЕ ШОКОЛАДНЫЙ))) Больше на бизе похож!!! И по памяти Мультигейнер Апельсин тоже посильнее вкус был. Вообще против ничего НЕ ИМЕЮ. Просто красочная наклейка располагает к чему-то более вкусному и насыщенному. ИМХО. Змінено 30 червня 2011 користувачем Beginer
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз