peregar Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ваниль не особо люблю и всадить 3,4 кг протыка с таким вкусом будет мученьем. Списался с Зимиком, у него оказывается скоро будет с клубникой. Я уже всяких протыков захомячил. Пол тоны за все время так точно))) и поверь любой вкус к концу первого килограмма уже роли не играет, его уже и не чувствуешь.
Virastyk Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я уже всяких протыков захомячил. Пол тоны за все время так точно))) и поверь любой вкус к концу первого килограмма уже роли не играет, его уже и не чувствуешь. Ого! Сколько же ты весишь?! Килограм 200 наверное))))) Я уже прихожу к мнению что не надо делать большую ставку на все эти чудо-порошки. Лучше получать белки из нормальной пищи. По деньгам оно один к одному а то и дешевле. Тем более у каждого из нас предрасположенность к какому то из белков. Каждый сам знает что ему лучше идёт и усваивается. По моему важнее нормальный отдых и сон. Без этого никакой прот не поможет. Ну а если уже и покупать так что-то стоящее и пить в удовольствие.
hizerqqq Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Я уже прихожу к мнению что не надо делать большую ставку на все эти чудо-порошки. Лучше получать белки из нормальной пищи. По деньгам оно один к одному а то и дешевле. Не все так просто, восновном весь протеин в нормальной еде зачастую отягощет жиром что сыльно уменьшает его эфективность, да и доказано во всем мире что сывороточный протеин с вцаа, самый эфективный для билденга. И по последным качественым продуктам из сыворотки которые я щас испытую могу потвердить это на 100%, Изменено 30 июня, 2011 пользователем hizerqqq
Егорычъ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лучше получать белки из нормальной пищи если можешь получать необходимое количество то да!
Axwell Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?!
peregar Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?! Наверно я страус... Продаешь в барахолке спортпит и спрашиваешь очевидные вещи. Мда...
Axwell Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наверно я страус... Продаешь в барахолке спортпит и спрашиваешь очевидные вещи. Мда... Наверное ... та тема уже недели 3 неактуальна. И всё же вопрос по теме актуален.
sergeyonline13 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 народ в ведёрке ложку не могу найти ...Она там вообще есть?
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) народ в ведёрке ложку не могу найти ...Она там вообще есть? нету, используй столовую или от других тм Изменено 30 июня, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти