Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ваниль не особо люблю и всадить 3,4 кг протыка с таким вкусом будет мученьем. Списался с Зимиком, у него оказывается скоро будет с клубникой.

Я уже всяких протыков захомячил. Пол тоны за все время так точно))) и поверь любой вкус к концу первого килограмма уже роли не играет, его уже и не чувствуешь.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я уже всяких протыков захомячил. Пол тоны за все время так точно))) и поверь любой вкус к концу первого килограмма уже роли не играет, его уже и не чувствуешь.

Ого! Сколько же ты весишь?! Килограм 200 наверное))))) Я уже прихожу к мнению что не надо делать большую ставку на все эти чудо-порошки. Лучше получать белки из нормальной пищи. По деньгам оно один к одному а то и дешевле. Тем более у каждого из нас предрасположенность к какому то из белков. Каждый сам знает что ему лучше идёт и усваивается. По моему важнее нормальный отдых и сон. Без этого никакой прот не поможет. Ну а если уже и покупать так что-то стоящее и пить в удовольствие.

Опубліковано: (змінено)
Я уже прихожу к мнению что не надо делать большую ставку на все эти чудо-порошки. Лучше получать белки из нормальной пищи. По деньгам оно один к одному а то и дешевле.

Не все так просто, восновном весь протеин в нормальной еде зачастую отягощет жиром что сыльно уменьшает его эфективность, да и доказано во всем мире что сывороточный протеин с вцаа, самый эфективный для билденга. И по последным качественым продуктам из сыворотки которые я щас испытую могу потвердить это на 100%,

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:
Лучше получать белки из нормальной пищи

если можешь получать необходимое количество то да!

Опубліковано:

Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?!

Опубліковано:
Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?!

Наверно я страус... Продаешь в барахолке спортпит и спрашиваешь очевидные вещи. Мда...

Опубліковано:
Наверно я страус... Продаешь в барахолке спортпит и спрашиваешь очевидные вещи. Мда...

Наверное ... та тема уже недели 3 неактуальна. И всё же вопрос по теме актуален.

Опубліковано:

народ в ведёрке ложку не могу найти ...Она там вообще есть?

Опубліковано: (змінено)
народ в ведёрке ложку не могу найти ...Она там вообще есть?

нету, используй столовую или от других тм

Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...