peregar Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Ваниль не особо люблю и всадить 3,4 кг протыка с таким вкусом будет мученьем. Списался с Зимиком, у него оказывается скоро будет с клубникой. Я уже всяких протыков захомячил. Пол тоны за все время так точно))) и поверь любой вкус к концу первого килограмма уже роли не играет, его уже и не чувствуешь.
Virastyk Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Я уже всяких протыков захомячил. Пол тоны за все время так точно))) и поверь любой вкус к концу первого килограмма уже роли не играет, его уже и не чувствуешь. Ого! Сколько же ты весишь?! Килограм 200 наверное))))) Я уже прихожу к мнению что не надо делать большую ставку на все эти чудо-порошки. Лучше получать белки из нормальной пищи. По деньгам оно один к одному а то и дешевле. Тем более у каждого из нас предрасположенность к какому то из белков. Каждый сам знает что ему лучше идёт и усваивается. По моему важнее нормальный отдых и сон. Без этого никакой прот не поможет. Ну а если уже и покупать так что-то стоящее и пить в удовольствие.
hizerqqq Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Я уже прихожу к мнению что не надо делать большую ставку на все эти чудо-порошки. Лучше получать белки из нормальной пищи. По деньгам оно один к одному а то и дешевле. Не все так просто, восновном весь протеин в нормальной еде зачастую отягощет жиром что сыльно уменьшает его эфективность, да и доказано во всем мире что сывороточный протеин с вцаа, самый эфективный для билденга. И по последным качественым продуктам из сыворотки которые я щас испытую могу потвердить это на 100%, Змінено 30 червня 2011 користувачем hizerqqq
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Лучше получать белки из нормальной пищи если можешь получать необходимое количество то да!
Axwell Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?!
peregar Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?! Наверно я страус... Продаешь в барахолке спортпит и спрашиваешь очевидные вещи. Мда...
Axwell Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Наверно я страус... Продаешь в барахолке спортпит и спрашиваешь очевидные вещи. Мда... Наверное ... та тема уже недели 3 неактуальна. И всё же вопрос по теме актуален.
sergeyonline13 Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 народ в ведёрке ложку не могу найти ...Она там вообще есть?
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) народ в ведёрке ложку не могу найти ...Она там вообще есть? нету, используй столовую или от других тм Змінено 30 червня 2011 користувачем OHIXA
sergeyonline13 Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 столовую с небольшой горкой ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз