Zender Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?! BCAA
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 столовую с небольшой горкой ? да, там будет где-то 17-20 г
rampage Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 кто хавает Ванситон новый отзовись :)
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 кто хавает Ванситон новый отзовись :) Ну?
rampage Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Ну? я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными?
vlad_leo Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными? да мне кажется уже неоднократно писали здесь, что Ваня - это наш протык, с присущим ему изьянами в виде чуть по хуже вкуса и растворимости, излишней пенности не присущей забугорным протыкам... по составу он удовлетворяет все запросы..... но выше перечисленные мною "но" заставляют делать выбор.... решать тебе самому...
rampage Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Экстра нормально в шейкере размешивается? ложкой я так понял сложно будет размешать
Axwell Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 BCAA Спасибо за первый дельный совет по теме.
OHIXA Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными? Скажу так, жмут деньги - бери Ваню и не парь мозг, нужно набирать массу - бери Ваню и не заморачивайся, вот для сушки и набора качественной массы Ваня не подходит из-за жира и углей. Я на данный момент использую два прота, утром Про Стар (там пептиды и изоляты - быстрый белок), в течении дня, до и после трени - Экстра. Экстра нормально в шейкере размешивается? ложкой я так понял сложно будет размешать В шейкере отлично мешается, как на молоке (больше пены) так и на воде. Ложкой не пробовал.
Егорычъ Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 вот для сушки и набора качественной массы Ваня не подходит из-за жира и углей. ну у каждого свое понятие набора качественной массы.мне для этих целей подходит и экстра
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз