Zender Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?! BCAA
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 столовую с небольшой горкой ? да, там будет где-то 17-20 г
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 кто хавает Ванситон новый отзовись :) Ну?
rampage Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну? я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными?
vlad_leo Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными? да мне кажется уже неоднократно писали здесь, что Ваня - это наш протык, с присущим ему изьянами в виде чуть по хуже вкуса и растворимости, излишней пенности не присущей забугорным протыкам... по составу он удовлетворяет все запросы..... но выше перечисленные мною "но" заставляют делать выбор.... решать тебе самому...
rampage Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Экстра нормально в шейкере размешивается? ложкой я так понял сложно будет размешать
Axwell Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 BCAA Спасибо за первый дельный совет по теме.
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными? Скажу так, жмут деньги - бери Ваню и не парь мозг, нужно набирать массу - бери Ваню и не заморачивайся, вот для сушки и набора качественной массы Ваня не подходит из-за жира и углей. Я на данный момент использую два прота, утром Про Стар (там пептиды и изоляты - быстрый белок), в течении дня, до и после трени - Экстра. Экстра нормально в шейкере размешивается? ложкой я так понял сложно будет размешать В шейкере отлично мешается, как на молоке (больше пены) так и на воде. Ложкой не пробовал.
Егорычъ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 вот для сушки и набора качественной массы Ваня не подходит из-за жира и углей. ну у каждого свое понятие набора качественной массы.мне для этих целей подходит и экстра
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти