Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?!

BCAA

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
столовую с небольшой горкой ?

да, там будет где-то 17-20 г

Опубліковано:
кто хавает Ванситон новый отзовись :)

Ну?

Опубліковано:
Ну?

я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными?

Опубліковано:
я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными?

да мне кажется уже неоднократно писали здесь, что Ваня - это наш протык, с присущим ему изьянами в виде чуть по хуже вкуса и растворимости, излишней пенности не присущей забугорным протыкам...

по составу он удовлетворяет все запросы..... но выше перечисленные мною "но" заставляют делать выбор....

решать тебе самому...

Опубліковано:

Экстра нормально в шейкере размешивается? ложкой я так понял сложно будет размешать

Опубліковано:

Скажу так, жмут деньги - бери Ваню и не парь мозг, нужно набирать массу - бери Ваню и не заморачивайся, вот для сушки и набора качественной массы Ваня не подходит из-за жира и углей. Я на данный момент использую два прота, утром Про Стар (там пептиды и изоляты - быстрый белок), в течении дня, до и после трени - Экстра.

Экстра нормально в шейкере размешивается? ложкой я так понял сложно будет размешать

В шейкере отлично мешается, как на молоке (больше пены) так и на воде. Ложкой не пробовал.

Опубліковано:
вот для сушки и набора качественной массы Ваня не подходит из-за жира и углей.

ну у каждого свое понятие набора качественной массы.мне для этих целей подходит и экстра

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...