Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что лучше прикупить в комплект к Экстре: ВСАА или Макс-Амино, а то я как-то без опыта употребления данных добавок не могу уловить принципиальную разницу ?!

BCAA

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
столовую с небольшой горкой ?

да, там будет где-то 17-20 г

Опубликовано
кто хавает Ванситон новый отзовись :)

Ну?

Опубликовано
Ну?

я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными?

Опубликовано
я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными?

да мне кажется уже неоднократно писали здесь, что Ваня - это наш протык, с присущим ему изьянами в виде чуть по хуже вкуса и растворимости, излишней пенности не присущей забугорным протыкам...

по составу он удовлетворяет все запросы..... но выше перечисленные мною "но" заставляют делать выбор....

решать тебе самому...

Опубликовано

Экстра нормально в шейкере размешивается? ложкой я так понял сложно будет размешать

Опубликовано

Скажу так, жмут деньги - бери Ваню и не парь мозг, нужно набирать массу - бери Ваню и не заморачивайся, вот для сушки и набора качественной массы Ваня не подходит из-за жира и углей. Я на данный момент использую два прота, утром Про Стар (там пептиды и изоляты - быстрый белок), в течении дня, до и после трени - Экстра.

Экстра нормально в шейкере размешивается? ложкой я так понял сложно будет размешать

В шейкере отлично мешается, как на молоке (больше пены) так и на воде. Ложкой не пробовал.

Опубликовано
вот для сушки и набора качественной массы Ваня не подходит из-за жира и углей.

ну у каждого свое понятие набора качественной массы.мне для этих целей подходит и экстра

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...