OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ну у каждого свое понятие набора качественной массы.мне для этих целей подходит и экстра Нет, даже не так. У каждого разный организм, который по разному реагирует на жиры и угли. Так точнее.
81eg Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 OHIXA, УльтраПро юзал? Многие юзали, Дельмас пробники рассылала. Мне понравился.
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 OHIXA, УльтраПро юзал? Да, старый. Лучше размешивался и меньше пены было, чем от Экстры и Вэя. Если думаешь юзать ультру, лучше обрати внимание на недорогие зарубежные.
rampage Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Да, старый. Лучше размешивался и меньше пены было, чем от Экстры и Вэя. Если думаешь юзать ультру, лучше обрати внимание на недорогие зарубежные. посмотрел цены на Ультру, это прискорбно. DelMas, есть ли возможность выслать пробник Экстры? Многие юзали, Дельмас пробники рассылала. Мне понравился. сам какой пьешь? Изменено 30 июня, 2011 пользователем rampage
Егорычъ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 по цене рационально от вани пить только экстру.на другие продукты цены наравне с забугорными аналогами
81eg Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) сам какой пьешь? Допил вей. Теперь его нет в продаже( :ap: Остается юзать Экстру. Прот юзаю по минимуму. Изменено 30 июня, 2011 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Допил вей. Теперь его нет в продаже( :ap: Остается юзать Экстру. Прот юзаю по минимуму. Мне новая Экстра больше нравится чем старый Вэй, я уже и забыл как пользоваться миксером)))
81eg Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мне новая Экстра больше нравится чем старый Вэй, я уже и забыл как пользоваться миксером))) Расскажи, когда ее пьешь?
OHIXA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Расскажи, когда ее пьешь? До и после трени, в не тренировочные дни между пищей))) З.Ы. Еще на Экстре утром делаю смесь хлопьев "9 злаков" Изменено 30 июня, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти