Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
опять 25

ну мля, говорят ваниль горчит.. апельсин вроде норм отзывы.

понимаю что на вкус и цвет.. но все же

Опубликовано
какие вкусы более менее?

Вкусы у всех разные)

У каждого Додика своя методика(с)

Опубликовано

читай тему.многие отписывались по вкусам.или попроси пробники

Опубликовано

написал в личку, если вышлют пробники это будет гуд

Опубликовано
У меня к экстремалу нет никакого желания возвращатся, невыгодно не экономически не эстетически, пока есть за что покупать буду продвинутый корм брать с реальными вцаа и экомить его принемая небольшими дозами. Так по эфекту, вкусу и эконимии средств выгоднее получается, ктому же нормальный прот можна без напряга в чашке колотить что для меня важно например, так как нелюблю мыть шейкер. Вансинон не пробывал но думаю написалбы так же как и про экстремал. Вконце концов экстремал тоже не фортоген или атлант

в чашке особо не поколотишь...

все прелести прота можно получить лишь хорошо смешав его в шейкере, а еще лучше в миксере...

а шейкер под напором воды нормально моется..

я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными?

пробовал новую экстру - хороший прот.

Комби - мне понравился

Опубликовано (изменено)
в чашке особо не поколотишь...

все прелести прота можно получить лишь хорошо смешав его в шейкере, а еще лучше в миксере...

а шейкер под напором воды нормально моется..

Совет твой не к месту нормальный прот нормально колотится, особенно есле дать ему постоять минут 5 предварительно перемешав но сам ростворяется. А в шейкере не устраивает еще то что ем я го не полными дозами и рекомендуют его розбавлять небольшими дозами воды 100-150мл у меня выходит чтобы нормальный вкус был, получится что 10% прота останется на поллитровом шейкере, который особо не чем не лудше чашки есле нормальный протеин мешать, все проверено неодин раз эксперементально. В шейкере только остатки гавеных протов мешаю с 350мл воды.

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано

Купил "новую" Экстру (вкус банан). Пены стало намного меньше, чем в "старой"; вкус очень приятный - стал более молочный и натуральный.

Опубликовано

Я себе тож банан взял мешал с водой чёт не очень ,а набадяжил с молоко очень вкусно вышло,на счёт пены не парюсь жду пять минут и она оседает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...