Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
опять 25

ну мля, говорят ваниль горчит.. апельсин вроде норм отзывы.

понимаю что на вкус и цвет.. но все же

Опубліковано:
какие вкусы более менее?

Вкусы у всех разные)

У каждого Додика своя методика(с)

Опубліковано:

читай тему.многие отписывались по вкусам.или попроси пробники

Опубліковано:

написал в личку, если вышлют пробники это будет гуд

Опубліковано:
У меня к экстремалу нет никакого желания возвращатся, невыгодно не экономически не эстетически, пока есть за что покупать буду продвинутый корм брать с реальными вцаа и экомить его принемая небольшими дозами. Так по эфекту, вкусу и эконимии средств выгоднее получается, ктому же нормальный прот можна без напряга в чашке колотить что для меня важно например, так как нелюблю мыть шейкер. Вансинон не пробывал но думаю написалбы так же как и про экстремал. Вконце концов экстремал тоже не фортоген или атлант

в чашке особо не поколотишь...

все прелести прота можно получить лишь хорошо смешав его в шейкере, а еще лучше в миксере...

а шейкер под напором воды нормально моется..

я думаю ты перехавал много протыков. есть ли смысл переплачивать за забугорный прот? с баблом напряги, думаю попробовать взять Ваньку что ли.. велика ли разница по вкусу,растворении с забугорными?

пробовал новую экстру - хороший прот.

Комби - мне понравился

Опубліковано: (змінено)
в чашке особо не поколотишь...

все прелести прота можно получить лишь хорошо смешав его в шейкере, а еще лучше в миксере...

а шейкер под напором воды нормально моется..

Совет твой не к месту нормальный прот нормально колотится, особенно есле дать ему постоять минут 5 предварительно перемешав но сам ростворяется. А в шейкере не устраивает еще то что ем я го не полными дозами и рекомендуют его розбавлять небольшими дозами воды 100-150мл у меня выходит чтобы нормальный вкус был, получится что 10% прота останется на поллитровом шейкере, который особо не чем не лудше чашки есле нормальный протеин мешать, все проверено неодин раз эксперементально. В шейкере только остатки гавеных протов мешаю с 350мл воды.

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:

Купил "новую" Экстру (вкус банан). Пены стало намного меньше, чем в "старой"; вкус очень приятный - стал более молочный и натуральный.

Опубліковано:

Я себе тож банан взял мешал с водой чёт не очень ,а набадяжил с молоко очень вкусно вышло,на счёт пены не парюсь жду пять минут и она оседает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...