alex211284 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 пью новую экстру, пена оседает даже не за пять минут, а за минуту максимум. Насчет размешивания это минус, по сравнению с забугорыми мешается гораздо хуже. Но если это единственная разница, то я готов потерпеть. Все-таки цена почти в два раза меньше. Да и не вижу смысла брать иностранный прот. С едой дороже не значит лучше. В штатах например буханка хлеба стоит 3-4 бакса, а у нас 30-40 центов, но это не значит что наш хлеб в 10 раз хуже. Также и с протом, к тому же неизвестно в каких условиях (температура, влажность) его доставляли из-за океана.
Vladik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Докину и я свои 5 копеек... Экстра с новым вкусом-попался шоколад. Вкус нормальный, размешиваемость в шейкере-3 раза тряхнул и готово-хорошо, пена оседает в холодной воде за 1-1,5 мин. В молоке пока не пробовал... вообщем-молодцы делмасовцы!
Костя Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 всем привет, подскажите кто может через сколько времени протык (многокомпонентный ) портится в водном растворе ? чтобы разболтать и взять с собой так как не будет возможности мешать
AGRISIV Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Экстра с новым вкусом-малина. Вкусовые качества хорошие, нравится больше, чем последний опробываный мною протеин Twinlab Vanilla. Размешиваю в обычной бутылке из под йогурта. Растворимость в воде нормальная, пена не беспокоит. Делмас – молодцы!!!
Osindi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 всем привет, подскажите кто может через сколько времени протык (многокомпонентный ) портится в водном растворе ? чтобы разболтать и взять с собой так как не будет возможности мешать В жару портится за 3-4 часа. Я ставлю на ночь шейкер с водой в холодильник, утром засыпаю прот и поехал. Так дольше держится. .. а вот если шейкер забыть помыть, то ппц :at:
yobilovus Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 так а в чем проблема то на воде размешать, ну ладно молоко то трудно найти, но воду ж проще - в пустой шейкер ложишь прот в полиэтиленовом кулечке, когда нужно - вынул, налил воды, высыпал прот, взболтнул, выпил - делов то, можно даже в туалете все провернуть (ака шпиен). ЗЫ: по собственному опыту - утром в 8:00 на молоке замесил, в 9:00 поставил на роботе в холодильник, в 17:00 выпил нормальный, не прокисший
Magnum_357 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Или купить себе вот такой шейкер http://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=23&m2=95&id=252 где ко дну прикручивается емкость, в которую можно насыпать порошок, капсулы, таблетки
yobilovus Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Или купить себе вот такой шейкер http://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=23&m2=95&id=252 где ко дну прикручивается емкость, в которую можно насыпать порошок, капсулы, таблетки представляете, я сам додумался до такого - думал классно было бы если бы внизу шейкера была емкость чтоб засыпать туда прот и не игратся с пакетиками - открутил и высыпал. а тут уже придумали - это прискорбно - не заработаю я свой миллион за идею
Vladik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) габариты прибора возрастают. как по мне это нехорошо. я вот 1 порцию только мешаю а шейкер места занимает в сумке как на 3... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Vladik
leon22 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Стоимость такого прибора 110 грн. Можно купить 3 полноценных разных цветов шейкера и менять их под настроение!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти