Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пью новую экстру, пена оседает даже не за пять минут, а за минуту максимум. Насчет размешивания это минус, по сравнению с забугорыми мешается гораздо хуже. Но если это единственная разница, то я готов потерпеть. Все-таки цена почти в два раза меньше. Да и не вижу смысла брать иностранный прот. С едой дороже не значит лучше. В штатах например буханка хлеба стоит 3-4 бакса, а у нас 30-40 центов, но это не значит что наш хлеб в 10 раз хуже. Также и с протом, к тому же неизвестно в каких условиях (температура, влажность) его доставляли из-за океана.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Докину и я свои 5 копеек...

Экстра с новым вкусом-попался шоколад. Вкус нормальный, размешиваемость в шейкере-3 раза тряхнул и готово-хорошо, пена оседает в холодной воде за 1-1,5 мин. В молоке пока не пробовал... вообщем-молодцы делмасовцы!

Опубліковано:

всем привет, подскажите кто может через сколько времени протык (многокомпонентный ) портится в водном растворе ? чтобы разболтать и взять с собой так как не будет возможности мешать

Опубліковано:

Экстра с новым вкусом-малина. Вкусовые качества хорошие, нравится больше, чем последний опробываный мною протеин Twinlab Vanilla. Размешиваю в обычной бутылке из под йогурта. Растворимость в воде нормальная, пена не беспокоит. Делмас – молодцы!!!

Опубліковано:
всем привет, подскажите кто может через сколько времени протык (многокомпонентный ) портится в водном растворе ? чтобы разболтать и взять с собой так как не будет возможности мешать

В жару портится за 3-4 часа.

Я ставлю на ночь шейкер с водой в холодильник, утром засыпаю прот и поехал. Так дольше держится.

.. а вот если шейкер забыть помыть, то ппц :at:

Опубліковано:

так а в чем проблема то на воде размешать, ну ладно молоко то трудно найти, но воду ж проще - в пустой шейкер ложишь прот в полиэтиленовом кулечке, когда нужно - вынул, налил воды, высыпал прот, взболтнул, выпил - делов то, можно даже в туалете все провернуть (ака шпиен).

ЗЫ: по собственному опыту - утром в 8:00 на молоке замесил, в 9:00 поставил на роботе в холодильник, в 17:00 выпил нормальный, не прокисший

Опубліковано:

Или купить себе вот такой шейкер https://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=23&m2=95&id=252

где ко дну прикручивается емкость, в которую можно насыпать порошок, капсулы, таблетки

Опубліковано:
Или купить себе вот такой шейкер https://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=23&m2=95&id=252

где ко дну прикручивается емкость, в которую можно насыпать порошок, капсулы, таблетки

представляете, я сам додумался до такого - думал классно было бы если бы внизу шейкера была емкость чтоб засыпать туда прот и не игратся с пакетиками - открутил и высыпал.

а тут уже придумали - это прискорбно - не заработаю я свой миллион за идею

Опубліковано: (змінено)

габариты прибора возрастают.

как по мне это нехорошо.

я вот 1 порцию только мешаю а шейкер места занимает в сумке как на 3...

Змінено користувачем Vladik
Опубліковано:

Стоимость такого прибора 110 грн. Можно купить 3 полноценных разных цветов шейкера и менять их под настроение!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...