Osindi Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Или купить себе вот такой шейкер https://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=23&m2=95&id=252 где ко дну прикручивается емкость, в которую можно насыпать порошок, капсулы, таблетки Я себе такой купил. Пользуюсь только боксом для дополнительной порцией протика, а для табов не пользуюсь - сильно тарахтят когда встряхиваешь )) Думаю полиэтиленом с пупырышками обложить изнутри )) Но копмлектация радует - карабинчики там, ремешочки. Приятно, хоть и не нужно )
km123456 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 в пустой шейкер ложишь прот в полиэтиленовом кулечке, когда нужно - вынул, налил воды, высыпал прот, взболтнул, выпил - делов то, можно даже в туалете все провернуть (ака шпиен). Я еще проще делаю - насыпаю прот прямо в шейкер без всяких кулечков, на работе заливаю водой и пью.
Magnum_357 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Я себе такой купил. Пользуюсь только боксом для дополнительной порцией протика, а для табов не пользуюсь - сильно тарахтят когда встряхиваешь )) Думаю полиэтиленом с пупырышками обложить изнутри )) Но копмлектация радует - карабинчики там, ремешочки. Приятно, хоть и не нужно ) где купил? в своем городе, в магазине? или у кого из наших продавцов (Зиммик, ДИО) есть?
rampage Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 я себе тоже купил олимповский. удобно что можно две порции протыка положить, одну непосредственно в шейкер, вторую в дополнительный бокс. где купил? в своем городе, в магазине? или у кого из наших продавцов (Зиммик, ДИО) есть? поищи в инет магазинах. я брал за 99грн
OHIXA Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 где купил? в своем городе, в магазине? или у кого из наших продавцов (Зиммик, ДИО) есть? Можешь здесь заказать за 100 грн.
Magnum_357 Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Можешь здесь заказать за 100 грн. у них написано, что по Херсону доставка бесплатная) кажется решено, где брать)
55Pavilion Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Вопрос к олимповским шейкеристам. Он на резьбе (ерхняя его часть)?
Osindi Опубліковано: 11 липня 2011 Опубліковано: 11 липня 2011 Вопрос к олимповским шейкеристам. Он на резьбе (ерхняя его часть)? Да. Все плотнеько и надежно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз