Osindi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Или купить себе вот такой шейкер http://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=23&m2=95&id=252 где ко дну прикручивается емкость, в которую можно насыпать порошок, капсулы, таблетки Я себе такой купил. Пользуюсь только боксом для дополнительной порцией протика, а для табов не пользуюсь - сильно тарахтят когда встряхиваешь )) Думаю полиэтиленом с пупырышками обложить изнутри )) Но копмлектация радует - карабинчики там, ремешочки. Приятно, хоть и не нужно )
km123456 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 в пустой шейкер ложишь прот в полиэтиленовом кулечке, когда нужно - вынул, налил воды, высыпал прот, взболтнул, выпил - делов то, можно даже в туалете все провернуть (ака шпиен). Я еще проще делаю - насыпаю прот прямо в шейкер без всяких кулечков, на работе заливаю водой и пью.
Magnum_357 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я себе такой купил. Пользуюсь только боксом для дополнительной порцией протика, а для табов не пользуюсь - сильно тарахтят когда встряхиваешь )) Думаю полиэтиленом с пупырышками обложить изнутри )) Но копмлектация радует - карабинчики там, ремешочки. Приятно, хоть и не нужно ) где купил? в своем городе, в магазине? или у кого из наших продавцов (Зиммик, ДИО) есть?
rampage Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 я себе тоже купил олимповский. удобно что можно две порции протыка положить, одну непосредственно в шейкер, вторую в дополнительный бокс. где купил? в своем городе, в магазине? или у кого из наших продавцов (Зиммик, ДИО) есть? поищи в инет магазинах. я брал за 99грн
OHIXA Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 где купил? в своем городе, в магазине? или у кого из наших продавцов (Зиммик, ДИО) есть? Можешь здесь заказать за 100 грн.
Magnum_357 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Можешь здесь заказать за 100 грн. у них написано, что по Херсону доставка бесплатная) кажется решено, где брать)
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вопрос к олимповским шейкеристам. Он на резьбе (ерхняя его часть)?
Osindi Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вопрос к олимповским шейкеристам. Он на резьбе (ерхняя его часть)? Да. Все плотнеько и надежно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти