Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или купить себе вот такой шейкер http://en.olimp-supplements.com/?p=3&m=23&m2=95&id=252

где ко дну прикручивается емкость, в которую можно насыпать порошок, капсулы, таблетки

Я себе такой купил.

Пользуюсь только боксом для дополнительной порцией протика, а для табов не пользуюсь - сильно тарахтят когда встряхиваешь )) Думаю полиэтиленом с пупырышками обложить изнутри ))

Но копмлектация радует - карабинчики там, ремешочки. Приятно, хоть и не нужно )

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
в пустой шейкер ложишь прот в полиэтиленовом кулечке, когда нужно - вынул, налил воды, высыпал прот, взболтнул, выпил - делов то, можно даже в туалете все провернуть (ака шпиен).

Я еще проще делаю - насыпаю прот прямо в шейкер без всяких кулечков, на работе заливаю водой и пью.

Опубликовано
Я себе такой купил.

Пользуюсь только боксом для дополнительной порцией протика, а для табов не пользуюсь - сильно тарахтят когда встряхиваешь )) Думаю полиэтиленом с пупырышками обложить изнутри ))

Но копмлектация радует - карабинчики там, ремешочки. Приятно, хоть и не нужно )

где купил? в своем городе, в магазине? или у кого из наших продавцов (Зиммик, ДИО) есть?

Опубликовано

я себе тоже купил олимповский. удобно что можно две порции протыка положить, одну непосредственно в шейкер, вторую в дополнительный бокс.

где купил? в своем городе, в магазине? или у кого из наших продавцов (Зиммик, ДИО) есть?

поищи в инет магазинах. я брал за 99грн

Опубликовано

Можешь здесь заказать за 100 грн.

Опубликовано
Можешь здесь заказать за 100 грн.

у них написано, что по Херсону доставка бесплатная) кажется решено, где брать)

Опубликовано

Вопрос к олимповским шейкеристам. Он на резьбе (ерхняя его часть)?

Опубликовано
Вопрос к олимповским шейкеристам. Он на резьбе (ерхняя его часть)?

Да. Все плотнеько и надежно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...