Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чем тебе их гейнер не понравился? вкусом? если да то с чем брал

так смаком! і результату у мене від нього було нуль... брав полуничний і ванільний.

Щас кризис и ванситон стает еще более привлекательным.

це точно!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Так какой там от пачки результат.

Опубликовано

Палянице. А вообще всем, которые ждут результата от одной пачки.

Опубликовано
Так какой там от пачки результат.

у меня к тебе вопрос: сколько и как ты употребляешь BCAA. чисто профессиональный интерес

Опубликовано
у меня к тебе вопрос: сколько и как ты употребляешь BCAA. чисто профессиональный интерес

Щас ванситоновские точу. ВСАА и глютамин у них в капсулах. В день тренировки съедаю тех и тех по 6 штук (расчет по весу). По 2 капсулы того и того перед тренировкой, и за 10 минут до конца тренировки (перед двумя-тремя последними подходами последнего упражнения) по 4 штуки. Потом раздевалка, душ. Как раз проходит 20-25 минут (время для усвоения ВСАА и глютамина) и я выпиваю гейнер. В другие дни по одной капсуле утром с витаминами.

Опубликовано
Щас ванситоновские точу. ВСАА и глютамин у них в капсулах. В день тренировки съедаю тех и тех по 6 штук (расчет по весу). По 2 капсулы того и того перед тренировкой, и за 10 минут до конца тренировки (перед двумя-тремя последними подходами последнего упражнения) по 4 штуки. Потом раздевалка, душ. Как раз проходит 20-25 минут (время для усвоения ВСАА и глютамина) и я выпиваю гейнер. В другие дни по одной капсуле утром с витаминами.

понятно. просто мне советовали перед тренировкой 10 капсюл ВСАА пить. вот и интерестно насколько это практично. хотя я тоже пью до и после по 2 капсюлы и перед каждой едой(за 20 мин) по 2 капсюлы

Опубликовано
понятно. просто мне советовали перед тренировкой 10 капсюл ВСАА пить. вот и интерестно насколько это практично. хотя я тоже пью до и после по 2 капсюлы и перед каждой едой(за 20 мин) по 2 капсюлы

Ясно. Можно было бы поэкспериментировать. Но сейчас просто у меня очень тяжелое состояние в плане бюджета, поэтому пока никаких экспериментов.

Опубликовано
Ясно. Можно было бы поэкспериментировать. Но сейчас просто у меня очень тяжелое состояние в плане бюджета, поэтому пока никаких экспериментов.

а что с работой у тебя? не восстановили?

Опубликовано
а что с работой у тебя? не восстановили?

Да нет. 2 недели ищу, на выхлопе пока 0

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...