palyanucya Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 а чем тебе их гейнер не понравился? вкусом? если да то с чем брал так смаком! і результату у мене від нього було нуль... брав полуничний і ванільний. Щас кризис и ванситон стает еще более привлекательным. це точно!
Admin Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Палянице. А вообще всем, которые ждут результата от одной пачки.
SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Так какой там от пачки результат. у меня к тебе вопрос: сколько и как ты употребляешь BCAA. чисто профессиональный интерес
Admin Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня к тебе вопрос: сколько и как ты употребляешь BCAA. чисто профессиональный интерес Щас ванситоновские точу. ВСАА и глютамин у них в капсулах. В день тренировки съедаю тех и тех по 6 штук (расчет по весу). По 2 капсулы того и того перед тренировкой, и за 10 минут до конца тренировки (перед двумя-тремя последними подходами последнего упражнения) по 4 штуки. Потом раздевалка, душ. Как раз проходит 20-25 минут (время для усвоения ВСАА и глютамина) и я выпиваю гейнер. В другие дни по одной капсуле утром с витаминами.
SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Щас ванситоновские точу. ВСАА и глютамин у них в капсулах. В день тренировки съедаю тех и тех по 6 штук (расчет по весу). По 2 капсулы того и того перед тренировкой, и за 10 минут до конца тренировки (перед двумя-тремя последними подходами последнего упражнения) по 4 штуки. Потом раздевалка, душ. Как раз проходит 20-25 минут (время для усвоения ВСАА и глютамина) и я выпиваю гейнер. В другие дни по одной капсуле утром с витаминами. понятно. просто мне советовали перед тренировкой 10 капсюл ВСАА пить. вот и интерестно насколько это практично. хотя я тоже пью до и после по 2 капсюлы и перед каждой едой(за 20 мин) по 2 капсюлы
Admin Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 понятно. просто мне советовали перед тренировкой 10 капсюл ВСАА пить. вот и интерестно насколько это практично. хотя я тоже пью до и после по 2 капсюлы и перед каждой едой(за 20 мин) по 2 капсюлы Ясно. Можно было бы поэкспериментировать. Но сейчас просто у меня очень тяжелое состояние в плане бюджета, поэтому пока никаких экспериментов.
SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ясно. Можно было бы поэкспериментировать. Но сейчас просто у меня очень тяжелое состояние в плане бюджета, поэтому пока никаких экспериментов. а что с работой у тебя? не восстановили?
Admin Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 а что с работой у тебя? не восстановили? Да нет. 2 недели ищу, на выхлопе пока 0
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти