Fish Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) Насколько я понимаю, Вы из Киева. Подъедьте, пожалуйста, в наш магазин "Ванситон-Спорт" на Копыловской и возьмите пробники. хорошо. сказать что я айрона или и так поймут? :) на сайте не нашел график работы магазина в будние и выходные. если не сложно - напишете. спасибо Змінено 14 липня 2011 користувачем Fish
Vladik Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Вопрос к Делмассу и знающим. Заказал две Экстры, пришли малина и банан, оба "Новый вкус". Порошок по физическим свойствам разный, малина - сыпучая, похожа на очень мелкий песок или мелкую манную крупу, а банан - комкается, как мука. Короче разные. В чем прикол? Они из разного сырья (один из старого, а второй из нового)? Разъясните ситуацию... Шоколад тоже сыпучий. Никто про него не пишет... не в фаворе? или только я один ем шоколад? :connie_pizza-1:
DelMas Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 хорошо. сказать что я айрона или и так поймут? :) на сайте не нашел график работы магазина в будние и выходные. если не сложно - напишете. спасибо Я предупредила продавца. Просто скажите, что Вы приехали за пробниками. Магазин работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00; в субботу - с 10.00 до 17.00; воскресенье - выходной.
OHIXA Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 или только я один ем шоколад? :connie_pizza-1: Дык все ж на сушке... какой шоколад!!! :)
StrongMen Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 Огромное спасибо за пробники!!! Вкуснее всего для меня оказалась клубника)) Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!!
DelMas Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 Огромное спасибо за пробники!!! Вкуснее всего для меня оказалась клубника)) Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!! На здоровье.
leon22 Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 DelMas , а в Черкассах можно как-то ваши пробники оценить? Возможна ли доставка за мой счёт к примеру Новой Почтой?
rampage Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 спасибо за пробники. по вкусу конечно не Матрикс, но кушать можно :) по крайней мере на молоке, на воде не пробовал
zimikk Опубліковано: 19 липня 2011 Опубліковано: 19 липня 2011 спасибо за пробники. по вкусу конечно не Матрикс, но кушать можно :) по крайней мере на молоке, на воде не пробовал По непроверенным данным Диматайз тоже использует Белорусский белок.
Vladik Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 По непроверенным данным Диматайз тоже использует Белорусский белок. А вроде как Делмас подтверждала что по-контракту белорусы только им сырье продают...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз