Fish Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Насколько я понимаю, Вы из Киева. Подъедьте, пожалуйста, в наш магазин "Ванситон-Спорт" на Копыловской и возьмите пробники. хорошо. сказать что я айрона или и так поймут? :) на сайте не нашел график работы магазина в будние и выходные. если не сложно - напишете. спасибо Изменено 14 июля, 2011 пользователем Fish
Vladik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вопрос к Делмассу и знающим. Заказал две Экстры, пришли малина и банан, оба "Новый вкус". Порошок по физическим свойствам разный, малина - сыпучая, похожа на очень мелкий песок или мелкую манную крупу, а банан - комкается, как мука. Короче разные. В чем прикол? Они из разного сырья (один из старого, а второй из нового)? Разъясните ситуацию... Шоколад тоже сыпучий. Никто про него не пишет... не в фаворе? или только я один ем шоколад? :connie_pizza-1:
DelMas Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 хорошо. сказать что я айрона или и так поймут? :) на сайте не нашел график работы магазина в будние и выходные. если не сложно - напишете. спасибо Я предупредила продавца. Просто скажите, что Вы приехали за пробниками. Магазин работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00; в субботу - с 10.00 до 17.00; воскресенье - выходной.
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 или только я один ем шоколад? :connie_pizza-1: Дык все ж на сушке... какой шоколад!!! :)
StrongMen Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Огромное спасибо за пробники!!! Вкуснее всего для меня оказалась клубника)) Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!!
DelMas Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Огромное спасибо за пробники!!! Вкуснее всего для меня оказалась клубника)) Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!! На здоровье.
leon22 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 DelMas , а в Черкассах можно как-то ваши пробники оценить? Возможна ли доставка за мой счёт к примеру Новой Почтой?
rampage Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 спасибо за пробники. по вкусу конечно не Матрикс, но кушать можно :) по крайней мере на молоке, на воде не пробовал
zimikk Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 спасибо за пробники. по вкусу конечно не Матрикс, но кушать можно :) по крайней мере на молоке, на воде не пробовал По непроверенным данным Диматайз тоже использует Белорусский белок.
Vladik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 По непроверенным данным Диматайз тоже использует Белорусский белок. А вроде как Делмас подтверждала что по-контракту белорусы только им сырье продают...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти