Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Насколько я понимаю, Вы из Киева. Подъедьте, пожалуйста, в наш магазин "Ванситон-Спорт" на Копыловской и возьмите пробники.

хорошо.

сказать что я айрона или и так поймут? :)

на сайте не нашел график работы магазина в будние и выходные. если не сложно - напишете.

спасибо

Змінено користувачем Fish
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос к Делмассу и знающим. Заказал две Экстры, пришли малина и банан, оба "Новый вкус". Порошок по физическим свойствам разный, малина - сыпучая, похожа на очень мелкий песок или мелкую манную крупу, а банан - комкается, как мука. Короче разные.

В чем прикол? Они из разного сырья (один из старого, а второй из нового)?

Разъясните ситуацию...

Шоколад тоже сыпучий. Никто про него не пишет... не в фаворе? или только я один ем шоколад? :connie_pizza-1:

Опубліковано:
хорошо.

сказать что я айрона или и так поймут? :)

на сайте не нашел график работы магазина в будние и выходные. если не сложно - напишете.

спасибо

Я предупредила продавца. Просто скажите, что Вы приехали за пробниками. Магазин работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00; в субботу - с 10.00 до 17.00; воскресенье - выходной.

Опубліковано:
или только я один ем шоколад? :connie_pizza-1:

Дык все ж на сушке... какой шоколад!!! :)

Опубліковано:

Огромное спасибо за пробники!!!

Вкуснее всего для меня оказалась клубника))

Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!!

Опубліковано:
Огромное спасибо за пробники!!!

Вкуснее всего для меня оказалась клубника))

Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!!

На здоровье.

Опубліковано:

DelMas , а в Черкассах можно как-то ваши пробники оценить? Возможна ли доставка за мой счёт к примеру Новой Почтой?

Опубліковано:

спасибо за пробники. по вкусу конечно не Матрикс, но кушать можно :) по крайней мере на молоке, на воде не пробовал

Опубліковано:
спасибо за пробники. по вкусу конечно не Матрикс, но кушать можно :) по крайней мере на молоке, на воде не пробовал

По непроверенным данным Диматайз тоже использует Белорусский белок.

Опубліковано:
По непроверенным данным Диматайз тоже использует Белорусский белок.

А вроде как Делмас подтверждала что по-контракту белорусы только им сырье продают...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...