Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Насколько я понимаю, Вы из Киева. Подъедьте, пожалуйста, в наш магазин "Ванситон-Спорт" на Копыловской и возьмите пробники.

хорошо.

сказать что я айрона или и так поймут? :)

на сайте не нашел график работы магазина в будние и выходные. если не сложно - напишете.

спасибо

Изменено пользователем Fish
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос к Делмассу и знающим. Заказал две Экстры, пришли малина и банан, оба "Новый вкус". Порошок по физическим свойствам разный, малина - сыпучая, похожа на очень мелкий песок или мелкую манную крупу, а банан - комкается, как мука. Короче разные.

В чем прикол? Они из разного сырья (один из старого, а второй из нового)?

Разъясните ситуацию...

Шоколад тоже сыпучий. Никто про него не пишет... не в фаворе? или только я один ем шоколад? :connie_pizza-1:

Опубликовано
хорошо.

сказать что я айрона или и так поймут? :)

на сайте не нашел график работы магазина в будние и выходные. если не сложно - напишете.

спасибо

Я предупредила продавца. Просто скажите, что Вы приехали за пробниками. Магазин работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00; в субботу - с 10.00 до 17.00; воскресенье - выходной.

Опубликовано
или только я один ем шоколад? :connie_pizza-1:

Дык все ж на сушке... какой шоколад!!! :)

Опубликовано

Огромное спасибо за пробники!!!

Вкуснее всего для меня оказалась клубника))

Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!!

Опубликовано
Огромное спасибо за пробники!!!

Вкуснее всего для меня оказалась клубника))

Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!!

На здоровье.

Опубликовано

DelMas , а в Черкассах можно как-то ваши пробники оценить? Возможна ли доставка за мой счёт к примеру Новой Почтой?

Опубликовано

спасибо за пробники. по вкусу конечно не Матрикс, но кушать можно :) по крайней мере на молоке, на воде не пробовал

Опубликовано
спасибо за пробники. по вкусу конечно не Матрикс, но кушать можно :) по крайней мере на молоке, на воде не пробовал

По непроверенным данным Диматайз тоже использует Белорусский белок.

Опубликовано
По непроверенным данным Диматайз тоже использует Белорусский белок.

А вроде как Делмас подтверждала что по-контракту белорусы только им сырье продают...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...