DelMas Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 DelMas , а в Черкассах можно как-то ваши пробники оценить? Возможна ли доставка за мой счёт к примеру Новой Почтой? Можно. Сообщите мне в личку Ваши фамилию-имя-отчество, контактный номер телефона и склад Новой почты, на который нужно отправить (если их в Черкассах несколько).
DelMas Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 А вроде как Делмас подтверждала что по-контракту белорусы только им сырье продают... В Украине только нам. Или Диматайз тоже в Украине производится?
leon22 Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Цитата(leon22 @ 19.7.2011, 17:08) DelMas , а в Черкассах можно как-то ваши пробники оценить? Возможна ли доставка за мой счёт к примеру Новой Почтой? Можно. Сообщите мне в личку Ваши фамилию-имя-отчество, контактный номер телефона и склад Новой почты, на который нужно отправить (если их в Черкассах несколько). Отписал в личку. Жду! Зарание спасибо!
Axwell Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Огромное спасибо за пробники!!! Вкуснее всего для меня оказалась клубника)) Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!! Не знаю, заказал себе клубнику, выпил около килограмма и уже не лезет :at:
StrongMen Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Не знаю, заказал себе клубнику, выпил около килограмма и уже не лезет :at: Ты брал 3.4?? Давай перекуплю все что осталось??
Axwell Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Ты брал 3.4?? Давай перекуплю все что осталось?? Да, 3,4. Но продавать не буду ибо всёравно нужен протеин, хоть какой он и противный та и экстра меня по цене устраивает.
StrongMen Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Да, 3,4. Но продавать не буду ибо всёравно нужен протеин, хоть какой он и противный та и экстра меня по цене устраивает. Зря ты так высказываешься про Ванситон…хоть и имеешь полное право на свое мнение… Как по мне вкус отличный…
Axwell Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Зря ты так высказываешься про Ванситон…хоть и имеешь полное право на свое мнение… Как по мне вкус отличный… Ну как говориться "на вкус и цвет ...", :ad:
Beginer Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 (змінено) Не знаю, заказал себе клубнику, выпил около килограмма и уже не лезет :at: Я КЛУБНИЧНЫЙ ВКУС ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ. Запах у порошка приятный, лёгкий клубничный есть, развел - ни вкуса ни запаха. п.с. надо было написать - протеин с клубничным запахом на упаковке :ap: ПРО МАЛИНОВЫЙ ВКУС - БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!! РАСПРОБОВАЛ - МАЛИНА РУЛИТ! Змінено 22 липня 2011 користувачем Beginer
leon22 Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Можно. Сообщите мне в личку Ваши фамилию-имя-отчество, контактный номер телефона и склад Новой почты, на который нужно отправить (если их в Черкассах несколько). DelMas, а когда можно ожидать пробники? Надеюсь доставка будет по типу "Склад-Склад"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз