DelMas Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 DelMas , а в Черкассах можно как-то ваши пробники оценить? Возможна ли доставка за мой счёт к примеру Новой Почтой? Можно. Сообщите мне в личку Ваши фамилию-имя-отчество, контактный номер телефона и склад Новой почты, на который нужно отправить (если их в Черкассах несколько).
DelMas Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А вроде как Делмас подтверждала что по-контракту белорусы только им сырье продают... В Украине только нам. Или Диматайз тоже в Украине производится?
leon22 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Цитата(leon22 @ 19.7.2011, 17:08) DelMas , а в Черкассах можно как-то ваши пробники оценить? Возможна ли доставка за мой счёт к примеру Новой Почтой? Можно. Сообщите мне в личку Ваши фамилию-имя-отчество, контактный номер телефона и склад Новой почты, на который нужно отправить (если их в Черкассах несколько). Отписал в личку. Жду! Зарание спасибо!
Axwell Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Огромное спасибо за пробники!!! Вкуснее всего для меня оказалась клубника)) Но остальные вкуси тоже порадовали! Огромное спасибо! Теперь точно определился с вкусом!! Не знаю, заказал себе клубнику, выпил около килограмма и уже не лезет :at:
StrongMen Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не знаю, заказал себе клубнику, выпил около килограмма и уже не лезет :at: Ты брал 3.4?? Давай перекуплю все что осталось??
Axwell Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ты брал 3.4?? Давай перекуплю все что осталось?? Да, 3,4. Но продавать не буду ибо всёравно нужен протеин, хоть какой он и противный та и экстра меня по цене устраивает.
StrongMen Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да, 3,4. Но продавать не буду ибо всёравно нужен протеин, хоть какой он и противный та и экстра меня по цене устраивает. Зря ты так высказываешься про Ванситон…хоть и имеешь полное право на свое мнение… Как по мне вкус отличный…
Axwell Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Зря ты так высказываешься про Ванситон…хоть и имеешь полное право на свое мнение… Как по мне вкус отличный… Ну как говориться "на вкус и цвет ...", :ad:
Beginer Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Не знаю, заказал себе клубнику, выпил около килограмма и уже не лезет :at: Я КЛУБНИЧНЫЙ ВКУС ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ. Запах у порошка приятный, лёгкий клубничный есть, развел - ни вкуса ни запаха. п.с. надо было написать - протеин с клубничным запахом на упаковке :ap: ПРО МАЛИНОВЫЙ ВКУС - БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!! РАСПРОБОВАЛ - МАЛИНА РУЛИТ! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Beginer
leon22 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Можно. Сообщите мне в личку Ваши фамилию-имя-отчество, контактный номер телефона и склад Новой почты, на который нужно отправить (если их в Черкассах несколько). DelMas, а когда можно ожидать пробники? Надеюсь доставка будет по типу "Склад-Склад"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти