Axwell Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 Я КЛУБНИЧНЫЙ ВКУС ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ. Запах у порошка приятный, лёгкий клубничный есть, развел - ни вкуса ни запаха. п.с. надо было написать - протеин с клубничным запахом на упаковке :ap: ПРО МАЛИНОВЫЙ ВКУС - БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!! РАСПРОБОВАЛ - МАЛИНА РУЛИТ! Во-во, запах клубничный ярко выраженный, а вот при питье такое чувство, что в молоко немного сахара кинул и взболтал. Попробовал раз сделать на воде и чуть не :at: Не знаю, как его на воде постоянно пьют. Не подумайте, что я в еде, какой-то привередливый, но клубника у них не самая лучшая получилась. :sad:
siwic Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 Стараюсь покупать малину, делаю всегда на воде, пьётся нормально, никаких отрицательных ощущений нет, вкус вполне даже нравится. В общем за такую цену, более чем доволен продуктом. Единственное, что не радует - это пена, но это мелочь, мне не влом подождать 5 мин пока она осядет.
zimikk Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 Вы полностью прекращаете работать с креатином германским или будет 2 вида креатина у вас Китай и Германия
DelMas Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Вы полностью прекращаете работать с креатином германским или будет 2 вида креатина у вас Китай и Германия Будет два вида креатина: китайский и немецкий.
OHIXA Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Будет два вида креатина: китайский и немецкий. Вы на баночках нац флаги малевать будете? :) Как узнать где какой?
zimikk Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Вы на баночках нац флаги малевать будете? :) Как узнать где какой? Скорей всего названия будут разные Креапюр и Китайпюр :ap:
DelMas Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Скорей всего названия будут разные Креапюр и Китайпюр :ap: Что-то вроде этого: немецкий - "Креапур", китайский - "Креатина моногидрат".
Аристарх Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Взял клубничную ,,Экстру,,-вкус почти не чуствуется.Не везет мне со вкусами-до этого ваниль горчила по полной,а теперь от вкуса клубники действительно одно название.Ну что ж следующий раз буду искать вкус малины :)
StrongMen Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Взял клубничную ,,Экстру,,-вкус почти не чуствуется.Не везет мне со вкусами-до этого ваниль горчила по полной,а теперь от вкуса клубники действительно одно название.Ну что ж следующий раз буду искать вкус малины :) Ну слабый вкус…ну и что, мне кажется это даже лучше, меньше красителей и ароматизаторов… и чувствуется слабый вкус КСБ (когда-то брал на развес, вкус помню)…Я например параллельно пью гейнер МонстерМасс, тоже клубника….я если перед тренировкой открою пакет то потом целый день в комнате пахнет клубникой, вкус ну очень насыщенный, мне кажется это лишнее….но все строго индивидуально, и у каждого свои вкусы и мнения….
iRomeo Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Ребята в чем подвох? Цена ниже чем на оф сайте https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=174&st=1660 Да и кстати,отписал на мыло Делмазу,так как взял у себя в городе Ультимэйт про на почти на 10ку дешевле,чем у них на сайте-и молчание.. Есть ли вообще подделки? А то хочу еще тако протеин взять на пробу https://maximumpower.com.ua/sportivnoe-pita...-140/index.html дещевле просто не встречал нигде..но боюсь может подделка? Выслушаю ваше мнение по обеим позициям.. пасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз