Axwell Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я КЛУБНИЧНЫЙ ВКУС ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ. Запах у порошка приятный, лёгкий клубничный есть, развел - ни вкуса ни запаха. п.с. надо было написать - протеин с клубничным запахом на упаковке :ap: ПРО МАЛИНОВЫЙ ВКУС - БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!! РАСПРОБОВАЛ - МАЛИНА РУЛИТ! Во-во, запах клубничный ярко выраженный, а вот при питье такое чувство, что в молоко немного сахара кинул и взболтал. Попробовал раз сделать на воде и чуть не :at: Не знаю, как его на воде постоянно пьют. Не подумайте, что я в еде, какой-то привередливый, но клубника у них не самая лучшая получилась. :sad:
siwic Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Стараюсь покупать малину, делаю всегда на воде, пьётся нормально, никаких отрицательных ощущений нет, вкус вполне даже нравится. В общем за такую цену, более чем доволен продуктом. Единственное, что не радует - это пена, но это мелочь, мне не влом подождать 5 мин пока она осядет.
zimikk Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вы полностью прекращаете работать с креатином германским или будет 2 вида креатина у вас Китай и Германия
DelMas Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вы полностью прекращаете работать с креатином германским или будет 2 вида креатина у вас Китай и Германия Будет два вида креатина: китайский и немецкий.
OHIXA Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Будет два вида креатина: китайский и немецкий. Вы на баночках нац флаги малевать будете? :) Как узнать где какой?
zimikk Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вы на баночках нац флаги малевать будете? :) Как узнать где какой? Скорей всего названия будут разные Креапюр и Китайпюр :ap:
DelMas Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Скорей всего названия будут разные Креапюр и Китайпюр :ap: Что-то вроде этого: немецкий - "Креапур", китайский - "Креатина моногидрат".
Аристарх Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Взял клубничную ,,Экстру,,-вкус почти не чуствуется.Не везет мне со вкусами-до этого ваниль горчила по полной,а теперь от вкуса клубники действительно одно название.Ну что ж следующий раз буду искать вкус малины :)
StrongMen Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Взял клубничную ,,Экстру,,-вкус почти не чуствуется.Не везет мне со вкусами-до этого ваниль горчила по полной,а теперь от вкуса клубники действительно одно название.Ну что ж следующий раз буду искать вкус малины :) Ну слабый вкус…ну и что, мне кажется это даже лучше, меньше красителей и ароматизаторов… и чувствуется слабый вкус КСБ (когда-то брал на развес, вкус помню)…Я например параллельно пью гейнер МонстерМасс, тоже клубника….я если перед тренировкой открою пакет то потом целый день в комнате пахнет клубникой, вкус ну очень насыщенный, мне кажется это лишнее….но все строго индивидуально, и у каждого свои вкусы и мнения….
iRomeo Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ребята в чем подвох? Цена ниже чем на оф сайте https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=174&st=1660 Да и кстати,отписал на мыло Делмазу,так как взял у себя в городе Ультимэйт про на почти на 10ку дешевле,чем у них на сайте-и молчание.. Есть ли вообще подделки? А то хочу еще тако протеин взять на пробу http://maximumpower.com.ua/sportivnoe-pita...-140/index.html дещевле просто не встречал нигде..но боюсь может подделка? Выслушаю ваше мнение по обеим позициям.. пасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти