Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я КЛУБНИЧНЫЙ ВКУС ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ.

Запах у порошка приятный, лёгкий клубничный есть, развел - ни вкуса ни запаха.

п.с. надо было написать - протеин с клубничным запахом на упаковке :ap:

ПРО МАЛИНОВЫЙ ВКУС - БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!! РАСПРОБОВАЛ - МАЛИНА РУЛИТ!

Во-во, запах клубничный ярко выраженный, а вот при питье такое чувство, что в молоко немного сахара кинул и взболтал. Попробовал раз сделать на воде и чуть не :at: Не знаю, как его на воде постоянно пьют. Не подумайте, что я в еде, какой-то привередливый, но клубника у них не самая лучшая получилась. :sad:

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Стараюсь покупать малину, делаю всегда на воде, пьётся нормально, никаких отрицательных ощущений нет, вкус вполне даже нравится. В общем за такую цену, более чем доволен продуктом. Единственное, что не радует - это пена, но это мелочь, мне не влом подождать 5 мин пока она осядет.

Опубліковано:

Вы полностью прекращаете работать с креатином германским или будет 2 вида креатина у вас

Китай и Германия

Опубліковано:
Вы полностью прекращаете работать с креатином германским или будет 2 вида креатина у вас

Китай и Германия

Будет два вида креатина: китайский и немецкий.

Опубліковано:
Будет два вида креатина: китайский и немецкий.

Вы на баночках нац флаги малевать будете? :)

Как узнать где какой?

Опубліковано:
Вы на баночках нац флаги малевать будете? :)

Как узнать где какой?

Скорей всего названия будут разные Креапюр и Китайпюр :ap:

Опубліковано:
Скорей всего названия будут разные Креапюр и Китайпюр :ap:

Что-то вроде этого: немецкий - "Креапур", китайский - "Креатина моногидрат".

Опубліковано:

Взял клубничную ,,Экстру,,-вкус почти не чуствуется.Не везет мне со вкусами-до этого ваниль горчила по полной,а теперь от вкуса клубники действительно одно название.Ну что ж следующий раз буду искать вкус малины :)

Опубліковано:
Взял клубничную ,,Экстру,,-вкус почти не чуствуется.Не везет мне со вкусами-до этого ваниль горчила по полной,а теперь от вкуса клубники действительно одно название.Ну что ж следующий раз буду искать вкус малины :)

Ну слабый вкус…ну и что, мне кажется это даже лучше, меньше красителей и ароматизаторов… и чувствуется слабый вкус КСБ (когда-то брал на развес, вкус помню)…Я например параллельно пью гейнер МонстерМасс, тоже клубника….я если перед тренировкой открою пакет то потом целый день в комнате пахнет клубникой, вкус ну очень насыщенный, мне кажется это лишнее….но все строго индивидуально, и у каждого свои вкусы и мнения….

Опубліковано:

Ребята в чем подвох?

Цена ниже чем на оф сайте https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=174&st=1660

Да и кстати,отписал на мыло Делмазу,так как взял у себя в городе Ультимэйт про на почти на 10ку дешевле,чем у них на сайте-и молчание..

Есть ли вообще подделки?

А то хочу еще тако протеин взять на пробу https://maximumpower.com.ua/sportivnoe-pita...-140/index.html

дещевле просто не встречал нигде..но боюсь может подделка?

Выслушаю ваше мнение по обеим позициям..

пасибо!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...