rampage Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ребята в чем подвох? у Стаса (Zimikk) бери. дешевле найти очень сложно
кабанн Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет , я живу в городе Миргород Полтавской об .30лет .хочу заказать себе протеин Екстру , подскажте пожалуйста магазин . :Laie_100: 2.Скажите занимаюсь я 2 месяца стоит мне кушать креатин или пока подождать ? :popcorm1: 3.Если я перестану пить протеин с меня не спадёт та масса что я набрал на протеине ?
Егорычъ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет , я живу в городе Миргород Полтавской об .30лет .хочу заказать себе протеин Екстру , подскажте пожалуйста магазин . :Laie_100: 2.Скажите занимаюсь я 2 месяца стоит мне кушать креатин или пока подождать ? :popcorm1: 3.Если я перестану пить протеин с меня не спадёт та масса что я набрал на протеине ? почитай форум внимательно.и все вопросы сами собой отпадут
vlad_leo Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет , я живу в городе Миргород Полтавской об .30лет .хочу заказать себе протеин Екстру , подскажте пожалуйста магазин . :Laie_100: 2.Скажите занимаюсь я 2 месяца стоит мне кушать креатин или пока подождать ? :popcorm1: 3.Если я перестану пить протеин с меня не спадёт та масса что я набрал на протеине ? учимся читать, если до 30 еще не научились.... все ответы уже написаны на форуме...
rampage Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет , я живу в городе Миргород Полтавской об .30лет .хочу заказать себе протеин Екстру , подскажте пожалуйста магазин . :Laie_100: 2.Скажите занимаюсь я 2 месяца стоит мне кушать креатин или пока подождать ? :popcorm1: 3.Если я перестану пить протеин с меня не спадёт та масса что я набрал на протеине ? 1. Барахолка - продам спортпит. автор Zimikk/ там и делай заказ 2. пока подождать 3. протеин это еда, если перестанешь кушать как ты думаешь спадёт масса или нет
81eg Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Если я перестану пить протеин с меня не спадёт та масса что я набрал на протеине ? Ты сначала набери эту самую мышечную массу)
кабанн Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Шо вы с меня дурачка делаете ? я задал три вопроса на которых ответить буквально 1мунута , еслиб я хотел перечитать форум и потратить на ето 5часов то я бы ето зделал .Вы меня исчё камнями закидайте за то что я зашёл на форум ))) Изменено 2 августа, 2011 пользователем кабаннн
Егорычъ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 еслиб я хотел перечитать форум и потратить на ето 5часов то я бы ето зделал быстро читаешь я смотрю)))))я бы за 5 часов форум не прочел.ну тебе на твои вопросы ответили уже
vlad_leo Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Шо вы с меня дурачка делаете ? я задал три вопроса на которых ответить буквально 1мунута , еслиб я хотел перечитать форум и потратить на ето 5часов то я бы ето зделал а мы что по твоему бессплатное бюро ответов???? или нам нечего делать, только отвечать на тупые вопросы человеку, которому даже впадло для себя же любимого почитать пару страниц инфы... п.с. задаем глупые вопросы - получаем глупые ответы...
кабанн Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) http://www.sportika.com.ua/index.php?categoryID=87 Что думаете про етот магазин ? не кинут меня там ? Ато я ниразу в инет магазинах не покупал Изменено 2 августа, 2011 пользователем кабаннн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти