Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята в чем подвох?

у Стаса (Zimikk) бери. дешевле найти очень сложно

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет , я живу в городе Миргород Полтавской об .30лет .хочу заказать себе протеин Екстру , подскажте пожалуйста магазин . :Laie_100: 2.Скажите занимаюсь я 2 месяца стоит мне кушать креатин или пока подождать ? :popcorm1: 3.Если я перестану пить протеин с меня не спадёт та масса что я набрал на протеине ?

Опубликовано
Привет , я живу в городе Миргород Полтавской об .30лет .хочу заказать себе протеин Екстру , подскажте пожалуйста магазин . :Laie_100: 2.Скажите занимаюсь я 2 месяца стоит мне кушать креатин или пока подождать ? :popcorm1: 3.Если я перестану пить протеин с меня не спадёт та масса что я набрал на протеине ?

почитай форум внимательно.и все вопросы сами собой отпадут

Опубликовано

учимся читать, если до 30 еще не научились.... все ответы уже написаны на форуме...

Опубликовано

1. Барахолка - продам спортпит. автор Zimikk/ там и делай заказ

2. пока подождать

3. протеин это еда, если перестанешь кушать как ты думаешь спадёт масса или нет

Опубликовано
Если я перестану пить протеин с меня не спадёт та масса что я набрал на протеине ?

Ты сначала набери эту самую мышечную массу)

Опубликовано (изменено)

Шо вы с меня дурачка делаете ? я задал три вопроса на которых ответить буквально 1мунута , еслиб я хотел перечитать форум и потратить на ето 5часов то я бы ето зделал .Вы меня исчё камнями закидайте за то что я зашёл на форум )))

Изменено пользователем кабаннн
Опубликовано
еслиб я хотел перечитать форум и потратить на ето 5часов то я бы ето зделал

быстро читаешь я смотрю)))))я бы за 5 часов форум не прочел.ну тебе на твои вопросы ответили уже

Опубликовано
Шо вы с меня дурачка делаете ? я задал три вопроса на которых ответить буквально 1мунута , еслиб я хотел перечитать форум и потратить на ето 5часов то я бы ето зделал

а мы что по твоему бессплатное бюро ответов???? или нам нечего делать, только отвечать на тупые вопросы человеку, которому даже впадло для себя же любимого почитать пару страниц инфы...

п.с. задаем глупые вопросы - получаем глупые ответы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...