Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, хватит уже тролля кормить, он уже и так развёл вас на пару страниц оффтопа))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и терь по теме... Егорычь скажи как ты думаешь какую ты бы оценку поставил протеину ВАНСИТОН ЭКСТРА по 10ти-бальной шкале .Вопрос задал потому что хочу купить его , и мнений много по поводу етого протеина , поетому хотелось бы узнать твою оценку

Опубликовано
Ну и терь по теме... Егорычь скажи как ты думаешь какую ты бы оценку поставил протеину ВАНСИТОН ЭКСТРА по 10ти-бальной шкале .Вопрос задал потому что хочу купить его , и мнений много по поводу етого протеина , поетому хотелось бы узнать твою оценку

троль или клон что ли!судя по нику.экстрой доволен.нормальный прот.и по вкусу и по размешиванию.единственное надо ждать минут 5 что бы пена осела.а так все нравится.буду еще брать

Опубликовано
Взял клубничную ,,Экстру,,-вкус почти не чуствуется.Не везет мне со вкусами-до этого ваниль горчила по полной,а теперь от вкуса клубники действительно одно название.Ну что ж следующий раз буду искать вкус малины :)

+1, тоже взял клубнику, вкуса практически нет... а я привык пить прот как некое подобие сладостей =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кароче, пришли мне тут пробники Новой Почтой со всеми вкусами их протеина (огромное спасибо ДелМасу за предоставление оных). С моей стороны было б неуважительно, если б я не отписался по пробникам.

Сразу скажу, что весь протеин мешал на молоке, что б водой не портить вкус. Кстати размешиваеться замечательно (первый мой опыт с Вансинтоном 3 года тому назад был очень плачевный, больше не хотелось покупать его продукты) Значит так:

1. Шоколад. Ничего лишнего и ничего сверхестественного. Думаю даже скушав 3 кг, это вкус не будет приедаться. Оценка 4.

2. Ваниль. Честно говоря, не люблю ванильных протов и гейнеров, от некоторых даже на тошноту пробивало вплоть до рвотного рефлекса. Но попробовав ваниль от ДелМаса скажу, что был приятно удивлён. Не горчит (как некоторые тут писали), не приедаеться, немного сладкая...всё сбалансировано. Моя оценка 4,5. (только из-за того что ваниль не в фаворе)

3. Клубника. Вкус ниочём. Просто выпил молока. Запах еще есть, но вкус реально неочём. Оценка 3

4. Апельсин. Тоже не совсем понял этот вкус. Но немного хоть какй-то привкус есть не молока. Оценка 3,5

5. Малина. Очень напомнило клубнику по свойству. Пахнет, но на вкус не очень то и заметно. Хоть и немного лучше по вкусу. Оценка 3,5.

6. Банан. Ну вот тут тоже скажу, что еще не разу не пил вкусного бананового протеина (хоть пил их 3 видаи всё забугорсике). Этот тоже к сожелению не порадовал. Оценка 3,5.

Заключение: Самым вкусным для меня стала Ваниль, Малина, клубника , оранж и банан - огорчили.

Вопрос к Делмасу:

1. Планируеться ли фасовка в более экономичные упаковки по 4,5 кг., как фасуют зарубежом. Это б сделало вашу продукцию, еще более популярной.

2. Хотелось бы в составе Экстры видеть всё таки меньше углеводов, а то 12-15% углеводов...давно уже никакой иностранный бренд не предлагает. Это возможно урезать углевожды в Экстре

Изменено пользователем leon22
Опубликовано
пришли мне тут пробники

а пробники еще раздают? можно и мне получить?

подумываю перейти на Ванситон, лет 7 назад пил, вроде норм было, но даже не знаю какой вкус взять

Опубликовано

Я ща вроде клубнику пью. 60-65 гр прота+ вода = норм.

60-65 гр прота + молоко = вкуснятина

Опубликовано

долго следил за темой, прочитал все 175 стр.

Хотел бы тоже получить пробники, что бы определится со вкусом, какой лучше купить. Нахожусь в Киеве, если пробники еще дают могу подьехать на Копыловскую. Делмас, такое возможно?

Опубликовано
Нахожусь в Киеве, если пробники еще дают могу подьехать на Копыловскую. Делмас, такое возможно?

А это для кого?

дегустация

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить вам, что еженедельно по средам, с 14 до 17 часов, в магазине на Копыловской, 65, будет проводиться дегустация продуктов с обновленными вкусами.

Добро пожаловать на дегустацию!

С уважением, коллектив компании "ДелМас"

Опубликовано
Кароче, пришли мне тут пробники Новой Почтой со всеми вкусами их протеина (огромное спасибо ДелМасу за предоставление оных). С моей стороны было б неуважительно, если б я не отписался по пробникам.

Сразу скажу, что весь протеин мешал на молоке, что б водой не портить вкус. Кстати размешиваеться замечательно (первый мой опыт с Вансинтоном 3 года тому назад был очень плачевный, больше не хотелось покупать его продукты) Значит так:

1. Шоколад. Ничего лишнего и ничего сверхестественного. Думаю даже скушав 3 кг, это вкус не будет приедаться. Оценка 4.

2. Ваниль. Честно говоря, не люблю ванильных протов и гейнеров, от некоторых даже на тошноту пробивало вплоть до рвотного рефлекса. Но попробовав ваниль от ДелМаса скажу, что был приятно удивлён. Не горчит (как некоторые тут писали), не приедаеться, немного сладкая...всё сбалансировано. Моя оценка 4,5. (только из-за того что ваниль не в фаворе)

3. Клубника. Вкус ниочём. Просто выпил молока. Запах еще есть, но вкус реально неочём. Оценка 3

4. Апельсин. Тоже не совсем понял этот вкус. Но немного хоть какй-то привкус есть не молока. Оценка 3,5

5. Малина. Очень напомнило клубнику по свойству. Пахнет, но на вкус не очень то и заметно. Хоть и немного лучше по вкусу. Оценка 3,5.

6. Банан. Ну вот тут тоже скажу, что еще не разу не пил вкусного бананового протеина (хоть пил их 3 видаи всё забугорсике). Этот тоже к сожелению не порадовал. Оценка 3,5.

Заключение: Самым вкусным для меня стала Ваниль, Малина, клубника , оранж и банан - огорчили.

Вопрос к Делмасу:

1. Планируеться ли фасовка в более экономичные упаковки по 4,5 кг., как фасуют зарубежом. Это б сделало вашу продукцию, еще более популярной.

2. Хотелось бы в составе Экстры видеть всё таки меньше углеводов, а то 12-15% углеводов...давно уже никакой иностранный бренд не предлагает. Это возможно урезать углевожды в Экстре

Спасибо за отзывы. Не особо порадовали - но дали понять, что придется вернуться к доработке фруктовых вкусов.

Насчет экономичной упаковки: я считаю, что 3,4 кг для Экстры тоже является "экономичной" фасовкой. Вес продукта в больших упаковках ограничивается объемом используемой тары. Если Экстры в ведро помещается 3,4 кг, то Мультигейнера - 5 кг.

Что касается углеводов, то дополнительно углеводы в Экстру не добавляются. Их количество определяется составом исходного сырья. А его выбор, к сожалению, несколько ограничен. Пока...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...