DelMas Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 долго следил за темой, прочитал все 175 стр. Хотел бы тоже получить пробники, что бы определится со вкусом, какой лучше купить. Нахожусь в Киеве, если пробники еще дают могу подьехать на Копыловскую. Делмас, такое возможно? Подъезжайте на Копыловскую. Напишите мне в личку Ваши имя-фамилию, чтобы я могла предупредить продавца. Уважаемый Ark, Вы мне тоже сообщите в личку Ваше имя, и добро пожаловать в наш магазин на Копыловскую.
Fish Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 дегустация на водной основе или можно со своим молоком подъезжать? :)
Cybertattoo Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 дегустация на водной основе или можно со своим молоком подъезжать? :) молоком, мешком печенюшек, шезлонгом и стаканом с зонтиком)
Fish Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 (змінено) Сегодня первый раз попробовал продукцию Ванситон, а именно - ВАНСИТОН ЭКСТРА (вкус банан) сравнивал с зарубежным протеином матрикс, так как в основном только его и беру. 1. размешивается в молоке не очень, раз в 5 больше нужно махать веслом. есть немного пены, чего в зарубежных замечено не было. после размешивания остаются комки, их нужно тщательно размазывать об стенки чашки, все выловить так и не получилось. 2. вкус банан. не вкуса, не запаха банана я не почувствовал, такое что-то.. непонятное. 3. реакция ЖКТ - отпишу через пару дней. Выводы: можно брать только из-за цены, которая процентов на 20% ниже чем тот же матрикс синтракс. но вкус, запах и то как он размешивается - не в какое сравнение не идет. пока что больше минусов, чем плюсов. если и желудок не обрадуется, то и этот доедать не стану. update: докладываю. вчера через 2-3 часа клапан прорвало как никогда, судя по всему усвоилось мало. покушаю до конца недели ваню, возможно желудок адаптируется. Змінено 17 серпня 2011 користувачем Fish
siwic Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 Тоже пытался размешивать в чашке, комки гарантировано остаются, но в шейкере растворяется идеально. Пена естественно образуется, но через 5 минут полностью оседает. По вкусу самый хороший, как по мне - это малина.
StrongMen Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Интересует такой вопрос…а сколько граммов в одном пробнике?? Спасибо за ответ!
DelMas Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Интересует такой вопрос…а сколько граммов в одном пробнике?? Спасибо за ответ! 30 г
leon22 Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Выводы: можно брать только из-за цены, которая процентов на 20% ниже чем тот же матрикс синтракс. но вкус, запах и то как он размешивается - не в какое сравнение не идет. Та не, по сравнению с матриксом 450,00 грн за 2,2 кг. и Екстрой 3,4 кг за 415,00 грн. будет составлять не 20% , а все 60% из расчёта на стоимость 1 кг протеина. Ну качество разное. У матрикса -многокомпонентный, у экстры - концентрат + угли грамм 10. У матрикса углей практически нет 2-3 грамм что-ли
Fish Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Та не, по сравнению с матриксом 450,00 грн за 2,2 кг. и Екстрой 3,4 кг за 415,00 грн. будет составлять не 20% , а все 60% из расчёта на стоимость 1 кг протеина. Ну качество разное. У матрикса -многокомпонентный, у экстры - концентрат + угли грамм 10. У матрикса углей практически нет 2-3 грамм что-ли это ты по какой формуле считал, что у тебя Ванситон вышел на 60% дешевле?? объясни. у матрикса один кг получается ~210 грн у ванситона один кг ~ 130 грн.
Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 210/130=1.6 то есть на 60 процентов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз