Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
долго следил за темой, прочитал все 175 стр.

Хотел бы тоже получить пробники, что бы определится со вкусом, какой лучше купить. Нахожусь в Киеве, если пробники еще дают могу подьехать на Копыловскую. Делмас, такое возможно?

Подъезжайте на Копыловскую. Напишите мне в личку Ваши имя-фамилию, чтобы я могла предупредить продавца.

Уважаемый Ark, Вы мне тоже сообщите в личку Ваше имя, и добро пожаловать в наш магазин на Копыловскую.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дегустация на водной основе или можно со своим молоком подъезжать? :)

Опубліковано:
дегустация на водной основе или можно со своим молоком подъезжать? :)

молоком, мешком печенюшек, шезлонгом и стаканом с зонтиком)

Опубліковано: (змінено)

Сегодня первый раз попробовал продукцию Ванситон, а именно - ВАНСИТОН ЭКСТРА (вкус банан)

сравнивал с зарубежным протеином матрикс, так как в основном только его и беру.

1. размешивается в молоке не очень, раз в 5 больше нужно махать веслом. есть немного пены, чего в зарубежных замечено не было. после размешивания остаются комки, их нужно тщательно размазывать об стенки чашки, все выловить так и не получилось.

2. вкус банан. не вкуса, не запаха банана я не почувствовал, такое что-то.. непонятное.

3. реакция ЖКТ - отпишу через пару дней.

Выводы: можно брать только из-за цены, которая процентов на 20% ниже чем тот же матрикс синтракс. но вкус, запах и то как он размешивается - не в какое сравнение не идет.

пока что больше минусов, чем плюсов. если и желудок не обрадуется, то и этот доедать не стану.

update: докладываю. вчера через 2-3 часа клапан прорвало как никогда, судя по всему усвоилось мало. покушаю до конца недели ваню, возможно желудок адаптируется.

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

Тоже пытался размешивать в чашке, комки гарантировано остаются, но в шейкере растворяется идеально. Пена естественно образуется, но через 5 минут полностью оседает. По вкусу самый хороший, как по мне - это малина.

Опубліковано:

Интересует такой вопрос…а сколько граммов в одном пробнике??

Спасибо за ответ!

Опубліковано:
Интересует такой вопрос…а сколько граммов в одном пробнике??

Спасибо за ответ!

30 г

Опубліковано:
Выводы: можно брать только из-за цены, которая процентов на 20% ниже чем тот же матрикс синтракс. но вкус, запах и то как он размешивается - не в какое сравнение не идет.

Та не, по сравнению с матриксом 450,00 грн за 2,2 кг. и Екстрой 3,4 кг за 415,00 грн. будет составлять не 20% , а все 60% из расчёта на стоимость 1 кг протеина.

Ну качество разное. У матрикса -многокомпонентный, у экстры - концентрат + угли грамм 10. У матрикса углей практически нет 2-3 грамм что-ли

Опубліковано:
Та не, по сравнению с матриксом 450,00 грн за 2,2 кг. и Екстрой 3,4 кг за 415,00 грн. будет составлять не 20% , а все 60% из расчёта на стоимость 1 кг протеина.

Ну качество разное. У матрикса -многокомпонентный, у экстры - концентрат + угли грамм 10. У матрикса углей практически нет 2-3 грамм что-ли

это ты по какой формуле считал, что у тебя Ванситон вышел на 60% дешевле?? объясни.

у матрикса один кг получается ~210 грн

у ванситона один кг ~ 130 грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...