DelMas Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 долго следил за темой, прочитал все 175 стр. Хотел бы тоже получить пробники, что бы определится со вкусом, какой лучше купить. Нахожусь в Киеве, если пробники еще дают могу подьехать на Копыловскую. Делмас, такое возможно? Подъезжайте на Копыловскую. Напишите мне в личку Ваши имя-фамилию, чтобы я могла предупредить продавца. Уважаемый Ark, Вы мне тоже сообщите в личку Ваше имя, и добро пожаловать в наш магазин на Копыловскую.
Fish Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 дегустация на водной основе или можно со своим молоком подъезжать? :)
Cybertattoo Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 дегустация на водной основе или можно со своим молоком подъезжать? :) молоком, мешком печенюшек, шезлонгом и стаканом с зонтиком)
Fish Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Сегодня первый раз попробовал продукцию Ванситон, а именно - ВАНСИТОН ЭКСТРА (вкус банан) сравнивал с зарубежным протеином матрикс, так как в основном только его и беру. 1. размешивается в молоке не очень, раз в 5 больше нужно махать веслом. есть немного пены, чего в зарубежных замечено не было. после размешивания остаются комки, их нужно тщательно размазывать об стенки чашки, все выловить так и не получилось. 2. вкус банан. не вкуса, не запаха банана я не почувствовал, такое что-то.. непонятное. 3. реакция ЖКТ - отпишу через пару дней. Выводы: можно брать только из-за цены, которая процентов на 20% ниже чем тот же матрикс синтракс. но вкус, запах и то как он размешивается - не в какое сравнение не идет. пока что больше минусов, чем плюсов. если и желудок не обрадуется, то и этот доедать не стану. update: докладываю. вчера через 2-3 часа клапан прорвало как никогда, судя по всему усвоилось мало. покушаю до конца недели ваню, возможно желудок адаптируется. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Fish
siwic Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Тоже пытался размешивать в чашке, комки гарантировано остаются, но в шейкере растворяется идеально. Пена естественно образуется, но через 5 минут полностью оседает. По вкусу самый хороший, как по мне - это малина.
StrongMen Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Интересует такой вопрос…а сколько граммов в одном пробнике?? Спасибо за ответ!
DelMas Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Интересует такой вопрос…а сколько граммов в одном пробнике?? Спасибо за ответ! 30 г
leon22 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Выводы: можно брать только из-за цены, которая процентов на 20% ниже чем тот же матрикс синтракс. но вкус, запах и то как он размешивается - не в какое сравнение не идет. Та не, по сравнению с матриксом 450,00 грн за 2,2 кг. и Екстрой 3,4 кг за 415,00 грн. будет составлять не 20% , а все 60% из расчёта на стоимость 1 кг протеина. Ну качество разное. У матрикса -многокомпонентный, у экстры - концентрат + угли грамм 10. У матрикса углей практически нет 2-3 грамм что-ли
Fish Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Та не, по сравнению с матриксом 450,00 грн за 2,2 кг. и Екстрой 3,4 кг за 415,00 грн. будет составлять не 20% , а все 60% из расчёта на стоимость 1 кг протеина. Ну качество разное. У матрикса -многокомпонентный, у экстры - концентрат + угли грамм 10. У матрикса углей практически нет 2-3 грамм что-ли это ты по какой формуле считал, что у тебя Ванситон вышел на 60% дешевле?? объясни. у матрикса один кг получается ~210 грн у ванситона один кг ~ 130 грн.
Егорычъ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 210/130=1.6 то есть на 60 процентов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти