Fish Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а я матрикс в 2 раза дороже нашёл тоже 900 грамм. за 254 грн. http://steelfactor.net/product/matrix-20-908-g так что смысла сравнивать эти 2 прота нема всёравно. Как бы там не было 40% или 60% или все 100%. Разные они по ценовой категории, какне крути! по составу и качеству тоже! согласен.
Ark Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Забрал сегодня пробнички, спасибо DelMas Первым делом, попробовал банан :bananagz3: делал на молоке. Вкус конечно не очень насыщенный, но все равно вкусно, кстати это можно и к плюсам отнести, не так приедаться будет. в шейкере потряс секунд 10-20, растворилось полностью, а пена меня не напрягает, так что ждать не стал и выпил сразу. по остальным вкусам отпишусь как попробую все)
jekson_0 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 пробники получил, через несколько дней отпишусь.
morte Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вкус конечно не очень насыщенный, но все равно вкусно, кстати это можно и к плюсам отнести, не так приедаться будет. +1 Я считаю, что это большой плюс. Ем сейчас Ультра Про малиновый. Вкус очень хороший, легкий и приятный.
Ark Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 и так, скушал я все пробнички :connie_pizza-1: Ваниль - понравилась больше всего, немного по вкусу напомнила растаявшее мороженное про Банан писал выше Шоколад - тоже ничего, но я как то не любитель Малина, Клубника - легкие, приятные на вкус Апельсин - вкуса совсем не ощутил Для себя составил такой списочек: на первом месте Ваниль, Банан на втором Шоколад, Малина, Клубника ну и замыкает Апельсин Все вкусы легкие, не очень насыщенные, но учитывая цену протеина становятся очень даже вкусными))) ведь протеин все таки ради белка, а не ради вкуса берется з.ы. проблем с жкт не выявлено
Егорычъ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ваниль - понравилась больше всего, немного по вкусу напомнила растаявшее мороженное молочный коктель напоминает вкусом
Ark Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 молочный коктель напоминает вкусом ну да, что то такое, ее (ваниль) и буду брать в следующий раз ДелМас, у вас появился новый потребитель))
jekson_0 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) мне наиболее всего понравилась ванилька; банан, шоколад тоже хороши, ничего плохого сказать не могу, малина и клубника как по мне на троечку ( клубники более килограмма думаю б не съел.) .Но вот апельсин вообще не понравился ( непонятный вкус). Все мешал на молоке, в шейкере растворяется отлично, пена оседает через несколько минут. В дальнейшем думаю покупать ванильку. Изменено 20 августа, 2011 пользователем jekson
xx07xx Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ребят, а как вы эту гадость едите?.......... И растете при этом?))) :viannen_22:
55Pavilion Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ребят, а как вы эту гадость едите?.......... И растете при этом?))) :viannen_22: Нормально. А что ешь ты и как выро? :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти