Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормально. А что ешь ты и как выро? :connie_pizza-1:

Я? Optimum Nutrition, но чаще Professional от Scitec Nutrition.

Но речь сейчас не обо мне. Меня интересует как вы растете на ванситоне :JC_fever:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Я? Optimum Nutrition, но чаще Professional от Scitec Nutrition.

Но речь сейчас не обо мне. Меня интересует как вы растете на ванситоне :JC_fever:

Венгерские подвалы хаваешь кампашка которая не предоставляет на свою продукцию не один документ.

А на Ване растут очень хорошо

Посмотри фотки формучанена Натуралбоди

Опубликовано

я же написал, нормально. а что тебе в нем не нравится мли владеешь инфой каой-то?

Опубликовано
я же написал, нормально. а что тебе в нем не нравится мли владеешь инфой каой-то?

да пробовал, как-то только мне не пошел и...вот и хочу узнать может только мне так "повезло"

Опубликовано
да пробовал, как-то только мне не пошел и...вот и хочу узнать может только мне так "повезло"

эккспертизу делали, все норм. с жкт проблем нет. вкус немного храмает, но мне на молоке нравится. цена не идет в сранении ни с чем.

Опубликовано
эккспертизу делали, все норм. с жкт проблем нет. вкус немного храмает, но мне на молоке нравится. цена не идет в сранении ни с чем.

меня интересует адекватный аминокислотный состав.

Опубликовано
меня интересует адекватный аминокислотный состав.

Ты выступающий спортсмен? Уровня как минимум страны? Если нет, то ты просто очередной сноб, который там бла-бла-бла и не более того. Ну и у которого еще есть деньги на Оптимум, а это не много не мало около 900 грн. в месяц, только на прот.

Дабы предупредить нападки типа "аааа.... ой-ой-ой... зачем сразу грубить, обзывацца" и прочее, скажу, что аминокислотный состав нафиг не впал ребятам, которые занимаются для себя. Они и без мега правильности и сбалансированности этого состава нормально растут, прибавляют в жимах, тягах и прочем. Ибо сыворотка она и в Африке сыворотка. Да может быть вообще какое нить гавно по качеству, но к Ване это не относиться. Так что нормальный прот. А над аминокислотным составом есть смысл заморачиваться только профи, причем серьезного уровня. Так там подход совсем другой, вообще другой. Там людям очень и очень важно качество, каждый сантиметр на счету, а то и доли сантиметра, очень строгий учет калоража, консультации с серьезными специалистами и так далее... Вот если это все про тебя, то твой вопрос об "аминокислотном составе" вполне ясен и обоснован. Если ты даже не КМС по бодибилдингу, то нефиг тут тему засорять, тем что тебя вообще не должно волновать, и строить тут вид, что мол состав не тот :)

Опубликовано
Ты выступающий спортсмен? Уровня как минимум страны? Если нет, то ты просто очередной сноб, который там бла-бла-бла и не более того. Ну и у которого еще есть деньги на Оптимум, а это не много не мало около 900 грн. в месяц, только на прот.

Дабы предупредить нападки типа "аааа.... ой-ой-ой... зачем сразу грубить, обзывацца" и прочее, скажу, что аминокислотный состав нафиг не впал ребятам, которые занимаются для себя. Они и без мега правильности и сбалансированности этого состава нормально растут, прибавляют в жимах, тягах и прочем. Ибо сыворотка она и в Африке сыворотка. Да может быть вообще какое нить гавно по качеству, но к Ване это не относиться. Так что нормальный прот. А над аминокислотным составом есть смысл заморачиваться только профи, причем серьезного уровня. Так там подход совсем другой, вообще другой. Там людям очень и очень важно качество, каждый сантиметр на счету, а то и доли сантиметра, очень строгий учет калоража, консультации с серьезными специалистами и так далее... Вот если это все про тебя, то твой вопрос об "аминокислотном составе" вполне ясен и обоснован. Если ты даже не КМС по бодибилдингу, то нефиг тут тему засорять, тем что тебя вообще не должно волновать, и строить тут вид, что мол состав не тот :)

Улыбнул). Ты знаешь, мне хватает и 200 грн за прот на 1,5 месяца. Я выступаю пока в пл , да и какая разница выступаю я или нет - почему я должен пить всякий хлам? если это щедевр - ссылки в студию!

зы.Можно я как-нибудь решу сам чем и как мне засорять тему?

Опубликовано

Растем на нормальной еде, грудинка, говядина, яйца, кефир, творог

а протеин это лишь подсобка, с утреца там например, когда времени нету готовить полноценный завтрак, или когда тяжелое не идет, после трени и т.д.

чего на том аминокислотном составе зацикливаться, белок он и в Африке белок

Опубликовано

Новый накал страстей на форуме, хорошо что я не участвую в нем)

Кстате давно темку не читал)

А действительно есть где т анализы експертизы? Если там не соевый белок и прочя белеберда а чисто сывороточный то и аминокислотный состав должен быть хорош...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...