xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Нормально. А что ешь ты и как выро? :connie_pizza-1: Я? Optimum Nutrition, но чаще Professional от Scitec Nutrition. Но речь сейчас не обо мне. Меня интересует как вы растете на ванситоне :JC_fever:
zimikk Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Я? Optimum Nutrition, но чаще Professional от Scitec Nutrition. Но речь сейчас не обо мне. Меня интересует как вы растете на ванситоне :JC_fever: Венгерские подвалы хаваешь кампашка которая не предоставляет на свою продукцию не один документ. А на Ване растут очень хорошо Посмотри фотки формучанена Натуралбоди
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Но речь сейчас не обо мне. Меня интересует как вы растете на ванситоне :JC_fever: я же написал, нормально. а что тебе в нем не нравится мли владеешь инфой каой-то?
xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 я же написал, нормально. а что тебе в нем не нравится мли владеешь инфой каой-то? да пробовал, как-то только мне не пошел и...вот и хочу узнать может только мне так "повезло"
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 да пробовал, как-то только мне не пошел и...вот и хочу узнать может только мне так "повезло" эккспертизу делали, все норм. с жкт проблем нет. вкус немного храмает, но мне на молоке нравится. цена не идет в сранении ни с чем.
xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 эккспертизу делали, все норм. с жкт проблем нет. вкус немного храмает, но мне на молоке нравится. цена не идет в сранении ни с чем. меня интересует адекватный аминокислотный состав.
Ogyusten Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 меня интересует адекватный аминокислотный состав. Ты выступающий спортсмен? Уровня как минимум страны? Если нет, то ты просто очередной сноб, который там бла-бла-бла и не более того. Ну и у которого еще есть деньги на Оптимум, а это не много не мало около 900 грн. в месяц, только на прот. Дабы предупредить нападки типа "аааа.... ой-ой-ой... зачем сразу грубить, обзывацца" и прочее, скажу, что аминокислотный состав нафиг не впал ребятам, которые занимаются для себя. Они и без мега правильности и сбалансированности этого состава нормально растут, прибавляют в жимах, тягах и прочем. Ибо сыворотка она и в Африке сыворотка. Да может быть вообще какое нить гавно по качеству, но к Ване это не относиться. Так что нормальный прот. А над аминокислотным составом есть смысл заморачиваться только профи, причем серьезного уровня. Так там подход совсем другой, вообще другой. Там людям очень и очень важно качество, каждый сантиметр на счету, а то и доли сантиметра, очень строгий учет калоража, консультации с серьезными специалистами и так далее... Вот если это все про тебя, то твой вопрос об "аминокислотном составе" вполне ясен и обоснован. Если ты даже не КМС по бодибилдингу, то нефиг тут тему засорять, тем что тебя вообще не должно волновать, и строить тут вид, что мол состав не тот :)
xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Ты выступающий спортсмен? Уровня как минимум страны? Если нет, то ты просто очередной сноб, который там бла-бла-бла и не более того. Ну и у которого еще есть деньги на Оптимум, а это не много не мало около 900 грн. в месяц, только на прот. Дабы предупредить нападки типа "аааа.... ой-ой-ой... зачем сразу грубить, обзывацца" и прочее, скажу, что аминокислотный состав нафиг не впал ребятам, которые занимаются для себя. Они и без мега правильности и сбалансированности этого состава нормально растут, прибавляют в жимах, тягах и прочем. Ибо сыворотка она и в Африке сыворотка. Да может быть вообще какое нить гавно по качеству, но к Ване это не относиться. Так что нормальный прот. А над аминокислотным составом есть смысл заморачиваться только профи, причем серьезного уровня. Так там подход совсем другой, вообще другой. Там людям очень и очень важно качество, каждый сантиметр на счету, а то и доли сантиметра, очень строгий учет калоража, консультации с серьезными специалистами и так далее... Вот если это все про тебя, то твой вопрос об "аминокислотном составе" вполне ясен и обоснован. Если ты даже не КМС по бодибилдингу, то нефиг тут тему засорять, тем что тебя вообще не должно волновать, и строить тут вид, что мол состав не тот :) Улыбнул). Ты знаешь, мне хватает и 200 грн за прот на 1,5 месяца. Я выступаю пока в пл , да и какая разница выступаю я или нет - почему я должен пить всякий хлам? если это щедевр - ссылки в студию! зы.Можно я как-нибудь решу сам чем и как мне засорять тему?
Ark Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Растем на нормальной еде, грудинка, говядина, яйца, кефир, творог а протеин это лишь подсобка, с утреца там например, когда времени нету готовить полноценный завтрак, или когда тяжелое не идет, после трени и т.д. чего на том аминокислотном составе зацикливаться, белок он и в Африке белок
Jastore Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Опубліковано: 20 серпня 2011 Новый накал страстей на форуме, хорошо что я не участвую в нем) Кстате давно темку не читал) А действительно есть где т анализы експертизы? Если там не соевый белок и прочя белеберда а чисто сывороточный то и аминокислотный состав должен быть хорош...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз