Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так какой там от пачки результат.

2шт зхавав! від оптімум нутрішин ріс.. ну тут кожному своє!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
2шт зхавав! від оптімум нутрішин ріс.. ну тут кожному своє!

Не буду комментировать, мою позицию и так знаете.

Опубликовано
Не буду комментировать, мою позицию и так знаете.

я нічого проти вансітона не маю! навпаки! не знаю на рахунок всієї продукції все не пробував! але їхнім трибулусом і тауріном я дуже задоволений! :good3: навіщо платити більше...

Опубликовано

Повторюсь. Спорт питание расцениваю не больше не меньше как обычную еду. Которую нужно есть каждый день и всегда. Что нам нужно от протеина, чего мы ждем вообще от этой добавки когда покупаем???? Идиоты те, кто ждут, что от него повылазят бицепсы по 50 см или те, кто уверен, что он от этой пачки протеина набрал массы, а от той не очень. А нужен нам протеин для того, чтобы добирать недостающее количество белка в организме. Потому как есть одно мясо тоже не выходит (хотя для меня это и есть основной источник белка). Какая курятина лучше отечественная или из-за бугра? Я доверяю больше нашей и так по всем продуктам питания.

Много слышал, что вот эти импортные протыки разных марок рассыпают из одного мешка где-то там в Одессе, просто по разным банкам. Понятно это не аргумент. Дальше о вкусе. Ну хреновый у ванситона вкус ну и что. Это показатель???? Ведь ярко выраженная вкусовая добавка - это же краситель. Нафиг он нужен?

Не подумайте, я не работаю на ванситон и они мне не платят за рекламу (хотя идейка не плохая :ap: , нас частенько читают ванситоновские работники, а-у-у чуваки, дайте мне медаль хоть, за то что я тут уже 18 страниц форума вас выгораживаю, или скидку на карточку не 3%, а 10 хотя б :cm: ), я просто для себя выбрал продукт и меня кумарит мнение необоснованное мол это все говно, потому как кто-то там, что-то, где-то на каком-то форуме написал.

Слыхал пример как можно проверить или белок в протеине качественный. Достаточно замешенный протеин оставить на сутки, если воняет гнилью, значит можно есть, если не воняет значит какая-то синтетика. Ну это тоже конечно не эталон и не аргумент.

Опубликовано (изменено)
Повторюсь. Спорт питание расцениваю не больше не меньше как обычную еду. Которую нужно есть каждый день и всегда. Что нам нужно от протеина, чего мы ждем вообще от этой добавки когда покупаем???? Идиоты те, кто ждут, что от него повылазят бицепсы по 50 см или те, кто уверен, что он от этой пачки протеина набрал массы, а от той не очень. А нужен нам протеин для того, чтобы добирать недостающее количество белка в организме. Потому как есть одно мясо тоже не выходит (хотя для меня это и есть основной источник белка). Какая курятина лучше отечественная или из-за бугра? Я доверяю больше нашей и так по всем продуктам питания.

Много слышал, что вот эти импортные протыки разных марок рассыпают из одного мешка где-то там в Одессе, просто по разным банкам. Понятно это не аргумент. Дальше о вкусе. Ну хреновый у ванситона вкус ну и что. Это показатель???? Ведь ярко выраженная вкусовая добавка - это же краситель. Нафиг он нужен?

Не подумайте, я не работаю на ванситон и они мне не платят за рекламу (хотя идейка не плохая :ap: , нас частенько читают ванситоновские работники, а-у-у чуваки, дайте мне медаль хоть, за то что я тут уже 18 страниц форума вас выгораживаю, или скидку на карточку не 3%, а 10 хотя б :cm: ), я просто для себя выбрал продукт и меня кумарит мнение необоснованное мол это все говно, потому как кто-то там, что-то, где-то на каком-то форуме написал.

Слыхал пример как можно проверить или белок в протеине качественный. Достаточно замешенный протеин оставить на сутки, если воняет гнилью, значит можно есть, если не воняет значит какая-то синтетика. Ну это тоже конечно не эталон и не аргумент.

це само собою зрозуміло що протеїн це допоміжний білок, коли вже курка в горло не лізе. але є і такий протеїн що гірше ніж нелізе в горло ніж таж сама курка! коли на одному протеїні ти потрошку але ростеш а потім починаєш приймати другий і бачиш що ти реально стоїш на місці.. відразу стає зрозуміло що білочків то нехватає... тому що головна їжа яка приймається залишилася без змін! коли знову починаєш приймати те що тобі хоть трохи але дає результату і помічаєш що результат знову пішов у гору, після цього підводиш собі підсумки, що для тебе добре а що ні! на банці може бути багато чого написано! от тільки цей протеїн не завди у всіх організмах дуже добре засвоюється! ..і для мене краще переплатити за те що мені підходить і зза доволенням його приймати і насолоджеватися смаком і якістю, ніж пити вансітон залпом для того щоб не відчувати незовсім приємного смаку а потім його ще й водою запити. я в такому випадку краще молока поп"ю!

комусь подобається, комусь ні тут кожен має вибирати сам по собі! а не по тому, що хтось ним дуже задоволений!

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано

Вопрос к Админу. Какой именно ванситоновский протеин принимаеш? Хочу и я попробовать. Кризис мать его... Не знаю какой лучше: ультра про, екстра или вей 80. И еще интересует нет ли у ванситона казеинового протеина. Купил уже мультигейнер, вроде не плохой. Буду пить после треньки

Опубликовано
Вопрос к Админу. Какой именно ванситоновский протеин принимаеш? Хочу и я попробовать. Кризис мать его... Не знаю какой лучше: ультра про, екстра или вей 80. И еще интересует нет ли у ванситона казеинового протеина. Купил уже мультигейнер, вроде не плохой. Буду пить после треньки

Вей 80.. Но сейчас кризис меня коснулся как никого, поєтому перешел на "для коктейлей"

Опубликовано
Вей 80.. Но сейчас кризис меня коснулся как никого, поєтому перешел на "для коктейлей"

а можешь росказать как ты его употребляеш?

Опубликовано

2 раза в день. между приемами пищи. В дни тренировки подключаю гейнер. Плюс всаа, глютами и витамины.

Опубликовано (изменено)

я так понимаю здесь обсуждают ванситон и отзывы по нему. ветку пока не читал. но обязательно прочту. хавал ванситон в 18-19 лет. нормально было. только от пережора печень начинала болеть. дозу в норму - и все гуд. сейчас купил "протеин для коктелей" марки ванситон. когда почти дохавал пол кило, начало некисло (даже очень так) пучить. капец короче.

сейчас прикупил вот такой. попытаюсь найти ветку с отзывами по нему

IMG_1933.jpg

IMG_1924.jpg

Изменено пользователем Asker

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...