55Pavilion Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Новый накал страстей на форуме, хорошо что я не участвую в нем) Кстате давно темку не читал) А действительно есть где т анализы експертизы? Если там не соевый белок и прочя белеберда а чисто сывороточный то и аминокислотный состав должен быть хорош... и молочный.
Jastore Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Растем на нормальной еде, грудинка, говядина, яйца, кефир, творог а протеин это лишь подсобка, с утреца там например, когда времени нету готовить полноценный завтрак, или когда тяжелое не идет, после трени и т.д. Тю действительно, так почитаешь и как будто выпил протеину или гейнера и сразу веса растут в зале. Для меня вообще спорт пит ето когда неможеш нормально похавать, покрайне мере так было) чего на том аминокислотном составе зацикливаться, белок он и в Африке белок тут несогласен, если там соевый белок то толку для мышц от него в разы меньше....
Ark Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 тут несогласен, если там соевый белок то толку для мышц от него в разы меньше.... ну лично я наивно верю производителю, что там сывороточный и молочный белок а что еще остается? на экспертизу я точно ничего не понесу
Jastore Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 ну лично я наивно верю производителю, что там сывороточный и молочный белок а что еще остается? на экспертизу я точно ничего не понесу Ну так приходиться делать не только с Ванситоном. Поетому если есть тесты Вансика то любопытно было бы глянуть, особенно тесты протыков и аминокислот....
55Pavilion Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 нуэно просить делмаса о доках.
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ты знаешь, мне хватает и 200 грн за прот на 1,5 месяца. ты его что там по чайной ложке в день ешь?мне ведра вансинтона хватило на 2 месяца а это 415 гривен))))))а тебе модному такому и кушающему иностранный прот хватает 200 гривен на 1.5 месяца?странно
morte Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 да пробовал, как-то только мне не пошел и...вот и хочу узнать может только мне так "повезло" До Ванса ел ON Whey Gold Standard. Если не смотреть на этикетку то субъективно разница только в том, что Ванс немного хуже размешивается и образует пену, которая сходит через несколько минут. В остальном особой разницы не заметил. Колличество белка на порцию примерно одинаковое. Усваиваются оба без проблем. У Ванса мне больше вкус нравится(более легкий, меньше приедается.). Если смотреть на этикетку - Whey Gold Standard - концентрат с изолятом, Ультра Про - просто концентрат. Думаю для большинства эта разница несущественна. Не вижу смысла переплачивать за какие-то эфемерные преимущества. П.С Не с кем не спорю, просто имха.
Jastore Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Если смотреть на этикетку - Whey Gold Standard - концентрат с изолятом, Ультра Про - просто концентрат. А, вон оно в чем разница :bananagz3:
xx07xx Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ты его что там по чайной ложке в день ешь?мне ведра вансинтона хватило на 2 месяца а это 415 гривен))))))а тебе модному такому и кушающему иностранный прот хватает 200 гривен на 1.5 месяца?странно да ты знаешь, немодный, мне хватает...как многие здесь заметили, прот всего лишь добавка к основному питанию. А в кило 33 порции. Пью в основном в тренировочный день сразу после трени и когда нет времени на перекус. Ты если подведешь нехитрую калькуляции увидишь что и на 2 месяца можно рассчитать. Акцент конечно же на еду , но из добавок хочется пить что-то качественное а не сухое молоко.
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ты если подведешь нехитрую калькуляции увидишь что и на 2 месяца можно рассчитать. та некто ж и не спорит.можно и на три месяца расчитать))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти