Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Новый накал страстей на форуме, хорошо что я не участвую в нем)

Кстате давно темку не читал)

А действительно есть где т анализы експертизы? Если там не соевый белок и прочя белеберда а чисто сывороточный то и аминокислотный состав должен быть хорош...

и молочный.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Растем на нормальной еде, грудинка, говядина, яйца, кефир, творог

а протеин это лишь подсобка, с утреца там например, когда времени нету готовить полноценный завтрак, или когда тяжелое не идет, после трени и т.д.

Тю действительно, так почитаешь и как будто выпил протеину или гейнера и сразу веса растут в зале. Для меня вообще спорт пит ето когда неможеш нормально похавать, покрайне мере так было)

чего на том аминокислотном составе зацикливаться, белок он и в Африке белок

тут несогласен, если там соевый белок то толку для мышц от него в разы меньше....

Опубліковано:
тут несогласен, если там соевый белок то толку для мышц от него в разы меньше....

ну лично я наивно верю производителю, что там сывороточный и молочный белок

а что еще остается? на экспертизу я точно ничего не понесу

Опубліковано:
ну лично я наивно верю производителю, что там сывороточный и молочный белок

а что еще остается? на экспертизу я точно ничего не понесу

Ну так приходиться делать не только с Ванситоном.

Поетому если есть тесты Вансика то любопытно было бы глянуть, особенно тесты протыков и аминокислот....

Опубліковано:

нуэно просить делмаса о доках.

Опубліковано:
Ты знаешь, мне хватает и 200 грн за прот на 1,5 месяца.

ты его что там по чайной ложке в день ешь?мне ведра вансинтона хватило на 2 месяца а это 415 гривен))))))а тебе модному такому и кушающему иностранный прот хватает 200 гривен на 1.5 месяца?странно

Опубліковано:
да пробовал, как-то только мне не пошел и...вот и хочу узнать может только мне так "повезло"

До Ванса ел ON Whey Gold Standard. Если не смотреть на этикетку то субъективно разница только в том, что Ванс немного хуже размешивается и образует пену, которая сходит через несколько минут. В остальном особой разницы не заметил. Колличество белка на порцию примерно одинаковое. Усваиваются оба без проблем. У Ванса мне больше вкус нравится(более легкий, меньше приедается.).

Если смотреть на этикетку - Whey Gold Standard - концентрат с изолятом, Ультра Про - просто концентрат.

Думаю для большинства эта разница несущественна. Не вижу смысла переплачивать за какие-то эфемерные преимущества.

П.С

Не с кем не спорю, просто имха.

Опубліковано:
Если смотреть на этикетку - Whey Gold Standard - концентрат с изолятом, Ультра Про - просто концентрат.

А, вон оно в чем разница :bananagz3:

Опубліковано:
ты его что там по чайной ложке в день ешь?мне ведра вансинтона хватило на 2 месяца а это 415 гривен))))))а тебе модному такому и кушающему иностранный прот хватает 200 гривен на 1.5 месяца?странно

да ты знаешь, немодный, мне хватает...как многие здесь заметили, прот всего лишь добавка к основному питанию. А в кило 33 порции. Пью в основном в тренировочный день сразу после трени и когда нет времени на перекус. Ты если подведешь нехитрую калькуляции увидишь что и на 2 месяца можно рассчитать.

Акцент конечно же на еду , но из добавок хочется пить что-то качественное а не сухое молоко.

Опубліковано:
Ты если подведешь нехитрую калькуляции увидишь что и на 2 месяца можно рассчитать.

та некто ж и не спорит.можно и на три месяца расчитать))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...