xx07xx Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ну ок...- зы. угораздило ж меня в тему фанатов "Ванситона" попасть)))
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 зы. угораздило ж меня в тему фанатов "Ванситона" попасть))) мы всегда рады конструктивной критике .а не типа как вы ростете на этом говне?учитывая что его кушает пол форума
xx07xx Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) мы всегда рады конструктивной критике .а не типа как вы ростете на этом говне?учитывая что его кушает пол форума да вот хотелось видеть те самые "протоколы", чтоб складывалось впечатление, что здесь действительно кушают а не пиарят сей продукт Изменено 20 августа, 2011 пользователем xx07xx
morte Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ну ок...- зы. угораздило ж меня в тему фанатов "Ванситона" попасть))) Причем тут фанатизм. Просто хороший протеин по хорошей цене. Ты, кстати, так и не написал, почему он тебе не пошел.
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 по протоколы это к делмасу.хотя они нафиг не нужны видя как ростут на нем форумчане.хотя конечно же каждому свое.тебе нравится твой прот и ты его пьешь.мне нравится вансель и я его пью
xx07xx Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Причем тут фанатизм. Просто хороший протеин по хорошей цене. Ты, кстати, так и не написал, почему он тебе не пошел. да чисто субъективно, не было чувства удовлетворенности. Может сейчас они и следят за качеством..хз
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 пиарят сей продукт Где форум, а где ДелМас... Какой профит форумчанам его пиарить? Все родственники и знакомые или проплачено? Имхо, нужно сначала думать, потом говорить. Вообще негативных отзывов про Ванс намного меньше, чем позитивных (заметь - сам я его не ем). Тут на форуме кроме одного персонажа, агрессивно критикующего его на ВСЕХ известных мне форумах, и вознамерившегося видимо конкурировать с Вансом, продавая беларусский ксб, особо негатива не было. Если бы его проты подходили мне, я бы тоже его ел. Но я или комплексный жую, либо быстрый, экстра мне не очень подходит.
OHIXA Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 да вот хотелось видеть те самые "протоколы", чтоб складывалось впечатление, что здесь действительно кушают а не пиарят сей продукт Я кушаю Ваню, в основном 1-2 раза в день иногда 3. И фсё гуд...
Ogyusten Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 да ты знаешь, немодный, мне хватает...как многие здесь заметили, прот всего лишь добавка к основному питанию. А в кило 33 порции. Пью в основном в тренировочный день сразу после трени и когда нет времени на перекус. Ты если подведешь нехитрую калькуляции увидишь что и на 2 месяца можно рассчитать. Акцент конечно же на еду , но из добавок хочется пить что-то качественное а не сухое молоко. Блин... Это ты меня улыбаешь. Но прочитав все выше написанное не вижу смысла дискутировать. В принципе большинство постов повторяют то, что я уже написал. У каждого свой подход в тренинге и в питании. Я не спец, чтобы кому-то что-то советовать. Я хорошо разбираюсь только в себе (опыт выработанный годами). И я хорошо знаю, что мне 33 порции прота хватает не более чем на 10 дней. И я вижу как работает Ванситон. Никогда ни на какой аминокислотный состав не обращал внимания. Только на прибавку веса к штанге и к телу стоя на весах в зале... И я более чем уверен, что если бы сидел и вычитывал аминокислотные составы и крутил носом "мол от херня недобор по треонину на целых 50 мг, по лизину в 30 мг, а по пролину тут явно перебор миллиграмм эдак на 40-45... не нафиг не буду я эту отраву есть... да и качество видимо сомнительное, вдруг лишний раз пукнуть придецца" то мои прибавки весам штанги и к собственному весу вообще никак не изменились бы... Хотя нет, наверное изменились бы, в худшую сторону, потому что, вместо того, чтобы фигачить в зале я бы сидел и заморачивался изучением бесполезных вещей.
Jastore Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 А кстате, я помню что когда то давно Ванитон же приглашал на производство форумчан вроде бы.... Так кто нить был?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти