Ark Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 да чисто субъективно, не было чувства удовлетворенности. Может сейчас они и следят за качеством..хз а как прот тебя удовлетворить должен? сытости не было? так и я никогда протеином и не наедался, ни одним Ты знаешь, если бы финансы позволяли, то жрал бы только оптимум или еще че получше и на ванситон даже не заглядывался... а так я лучше на сэкономленые деньги простой жрачки куплю :connie_pizza-1:
samuraix801 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Здравствуйте, специально зарегистрировался что б узнать не поддельный Ванситон я куплю. Вопрос большей мерой к Delmas, хотя если вы знаете ответ то пожалуйста. Вопрос: Является ли этот интернет магазин sportika вашим дилером - и не поддельный ли там Ванситон? Привлекла внимание цена на ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400 гр 446.40грн, что на 40 грн дешевле чем на оф сайте, и доставку по Украине службой "Ночной Экспресс" оплачивает МАГАЗИН. Я не из Киева, поэтому доставка тоже важна, и не хочется переплачивать за протеин, но и подделку купить не хочется. Можно там заказывать? кто уже там заказывал? Или может посоветуете другой интернет магазин с норм ценами?
SRZ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Здравствуйте, специально зарегистрировался что б узнать не поддельный Ванситон я куплю. Вопрос большей мерой к Delmas, хотя если вы знаете ответ то пожалуйста. Вопрос: Является ли этот интернет магазин sportika вашим дилером - и не поддельный ли там Ванситон? Привлекла внимание цена на ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400 гр 446.40грн, что на 40 грн дешевле чем на оф сайте, и доставку по Украине службой "Ночной Экспресс" оплачивает МАГАЗИН. Я не из Киева, поэтому доставка тоже важна, и не хочется переплачивать за протеин, но и подделку купить не хочется. Можно там заказывать? кто уже там заказывал? Или может посоветуете другой интернет магазин с норм ценами? норм магазин, можешь заказывать
Fish Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Здравствуйте, специально зарегистрировался что б узнать не поддельный Ванситон я куплю. Вопрос большей мерой к Delmas, хотя если вы знаете ответ то пожалуйста. Вопрос: Является ли этот интернет магазин sportika вашим дилером - и не поддельный ли там Ванситон? Привлекла внимание цена на ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400 гр 446.40грн, что на 40 грн дешевле чем на оф сайте, и доставку по Украине службой "Ночной Экспресс" оплачивает МАГАЗИН. Я не из Киева, поэтому доставка тоже важна, и не хочется переплачивать за протеин, но и подделку купить не хочется. Можно там заказывать? кто уже там заказывал? Или может посоветуете другой интернет магазин с норм ценами? друг, я тебе даже больше скажу - есть у нас хороший человек Стас, у него покупал лично и не один я, человек свой и проверенный временем. вот его тема: там ты можешь купить еще дешевле - ЭКСТРА 3.4кг-----415грн успехов!
leon22 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Протеин хороший по цене, хочу и себе купить, но вот 15% углеводов смущают..хотелось бы в составе видеть меньше углеводом, но думаю это сечас невозможно сделать
Fish Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Протеин хороший по цене, хочу и себе купить, но вот 15% углеводов смущают..хотелось бы в составе видеть меньше углеводом, но думаю это сечас невозможно сделать ты в данный момент сидишь сугубо на чисто белковой диете?
SRZ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Протеин хороший по цене, хочу и себе купить, но вот 15% углеводов смущают..хотелось бы в составе видеть меньше углеводом, но думаю это сечас невозможно сделать ну съешь на одну шоколадку или пирожонку меньше или на одну бутылочки пивка меньше выпьешь и компенсируешь набранные из протыка угли, делов-то )))
Fish Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ну съешь на одну шоколадку или пирожонку меньше или на одну бутылочки пивка меньше выпьешь и компенсируешь набранные из протыка угли, делов-то ))) +1 тем более в протыке угли куда оптимальней, чем в конфете или шоколадке. сам со вчерашнего дня ограничиваю себя в сладком, так как у меня уже от этого сладкого проблемы начались )))
MaJ0r Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Парни влом гуглить - Ванситон экстра концентрат сывоторочный? Ультра про тоже или изолят и чем отличаются, если тоже концентрат? Спасибо.
81eg Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Жжошь, зайди на сайт Делмаса там усе расписано. Экстра это молочный прот с 20% сыворотки. Изменено 23 августа, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти