Ark Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 да чисто субъективно, не было чувства удовлетворенности. Может сейчас они и следят за качеством..хз а как прот тебя удовлетворить должен? сытости не было? так и я никогда протеином и не наедался, ни одним Ты знаешь, если бы финансы позволяли, то жрал бы только оптимум или еще че получше и на ванситон даже не заглядывался... а так я лучше на сэкономленые деньги простой жрачки куплю :connie_pizza-1:
samuraix801 Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Здравствуйте, специально зарегистрировался что б узнать не поддельный Ванситон я куплю. Вопрос большей мерой к Delmas, хотя если вы знаете ответ то пожалуйста. Вопрос: Является ли этот интернет магазин sportika вашим дилером - и не поддельный ли там Ванситон? Привлекла внимание цена на ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400 гр 446.40грн, что на 40 грн дешевле чем на оф сайте, и доставку по Украине службой "Ночной Экспресс" оплачивает МАГАЗИН. Я не из Киева, поэтому доставка тоже важна, и не хочется переплачивать за протеин, но и подделку купить не хочется. Можно там заказывать? кто уже там заказывал? Или может посоветуете другой интернет магазин с норм ценами?
SRZ Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Здравствуйте, специально зарегистрировался что б узнать не поддельный Ванситон я куплю. Вопрос большей мерой к Delmas, хотя если вы знаете ответ то пожалуйста. Вопрос: Является ли этот интернет магазин sportika вашим дилером - и не поддельный ли там Ванситон? Привлекла внимание цена на ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400 гр 446.40грн, что на 40 грн дешевле чем на оф сайте, и доставку по Украине службой "Ночной Экспресс" оплачивает МАГАЗИН. Я не из Киева, поэтому доставка тоже важна, и не хочется переплачивать за протеин, но и подделку купить не хочется. Можно там заказывать? кто уже там заказывал? Или может посоветуете другой интернет магазин с норм ценами? норм магазин, можешь заказывать
Fish Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Здравствуйте, специально зарегистрировался что б узнать не поддельный Ванситон я куплю. Вопрос большей мерой к Delmas, хотя если вы знаете ответ то пожалуйста. Вопрос: Является ли этот интернет магазин sportika вашим дилером - и не поддельный ли там Ванситон? Привлекла внимание цена на ВАНСИТОН ЭКСТРА 3400 гр 446.40грн, что на 40 грн дешевле чем на оф сайте, и доставку по Украине службой "Ночной Экспресс" оплачивает МАГАЗИН. Я не из Киева, поэтому доставка тоже важна, и не хочется переплачивать за протеин, но и подделку купить не хочется. Можно там заказывать? кто уже там заказывал? Или может посоветуете другой интернет магазин с норм ценами? друг, я тебе даже больше скажу - есть у нас хороший человек Стас, у него покупал лично и не один я, человек свой и проверенный временем. вот его тема: там ты можешь купить еще дешевле - ЭКСТРА 3.4кг-----415грн успехов!
leon22 Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Протеин хороший по цене, хочу и себе купить, но вот 15% углеводов смущают..хотелось бы в составе видеть меньше углеводом, но думаю это сечас невозможно сделать
Fish Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Протеин хороший по цене, хочу и себе купить, но вот 15% углеводов смущают..хотелось бы в составе видеть меньше углеводом, но думаю это сечас невозможно сделать ты в данный момент сидишь сугубо на чисто белковой диете?
SRZ Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Протеин хороший по цене, хочу и себе купить, но вот 15% углеводов смущают..хотелось бы в составе видеть меньше углеводом, но думаю это сечас невозможно сделать ну съешь на одну шоколадку или пирожонку меньше или на одну бутылочки пивка меньше выпьешь и компенсируешь набранные из протыка угли, делов-то )))
Fish Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 ну съешь на одну шоколадку или пирожонку меньше или на одну бутылочки пивка меньше выпьешь и компенсируешь набранные из протыка угли, делов-то ))) +1 тем более в протыке угли куда оптимальней, чем в конфете или шоколадке. сам со вчерашнего дня ограничиваю себя в сладком, так как у меня уже от этого сладкого проблемы начались )))
MaJ0r Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Парни влом гуглить - Ванситон экстра концентрат сывоторочный? Ультра про тоже или изолят и чем отличаются, если тоже концентрат? Спасибо.
81eg Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 (змінено) Жжошь, зайди на сайт Делмаса там усе расписано. Экстра это молочный прот с 20% сыворотки. Змінено 23 серпня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз