OHIXA Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ан - нет...сыворотка в Ультра Про вроде штатовская...: Была штатовская, потом перешли на Щучин, поэтому и сняли ВЭЙ, ибо сырье одинаковое
StrongMen Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 мля а я б хотел что б начали снова выпускать ВЭЙ...цена была хорошая, для студента в самый раз...ИМХО... :Cherna_03:
xx07xx Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Значит устаревшая инфа на оф. сайте. Да я тоже не вижу смыла ввозить разную сыворотку... Я вот сейчас пью Ультра Про (ваниль) - мне нравится. И бадяжится легко и вкусно и с ЖКТ проблем нет.
Егорычъ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я вот сейчас пью Ультра Про (ваниль) - мне нравится достали уже эти сектанты со своим вансинтонам))))))
xx07xx Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 достали уже эти сектанты со своим вансинтонам)))))) а проще всего завербовать людей доверчивых, с тонкой душевной организацией.... :bs:
DelMas Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 и улучшить аминокислотный профиль))))) А можно поинтересоваться, какой именно смысл Вы вкладываете в эту красивую фразу? Можете назвать протеин с наилучшим, на Ваш взгляд, аминокислотным профилем? И что именно в этом "профиле" Вас привлекает?
Егорычъ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А можно поинтересоваться, какой именно смысл Вы вкладываете в эту красивую фразу? Можете назвать протеин с наилучшим, на Ваш взгляд, аминокислотным профилем? И что именно в этом "профиле" Вас привлекает? это стеб такой.юмор короче
Skodnik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Значит устаревшая инфа на оф. сайте. Да я тоже не вижу смыла ввозить разную сыворотку... Я вот сейчас пью Ультра Про (ваниль) - мне нравится. И бадяжится легко и вкусно и с ЖКТ проблем нет. Ты же другую продукцию продвигал)))?
Skodnik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 С Сайтеком контракт закончился) поддерживает отечественного производителя)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти