OHIXA Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 ан - нет...сыворотка в Ультра Про вроде штатовская...: Была штатовская, потом перешли на Щучин, поэтому и сняли ВЭЙ, ибо сырье одинаковое
StrongMen Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 мля а я б хотел что б начали снова выпускать ВЭЙ...цена была хорошая, для студента в самый раз...ИМХО... :Cherna_03:
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Значит устаревшая инфа на оф. сайте. Да я тоже не вижу смыла ввозить разную сыворотку... Я вот сейчас пью Ультра Про (ваниль) - мне нравится. И бадяжится легко и вкусно и с ЖКТ проблем нет.
Егорычъ Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Я вот сейчас пью Ультра Про (ваниль) - мне нравится достали уже эти сектанты со своим вансинтонам))))))
xx07xx Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 достали уже эти сектанты со своим вансинтонам)))))) а проще всего завербовать людей доверчивых, с тонкой душевной организацией.... :bs:
DelMas Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 и улучшить аминокислотный профиль))))) А можно поинтересоваться, какой именно смысл Вы вкладываете в эту красивую фразу? Можете назвать протеин с наилучшим, на Ваш взгляд, аминокислотным профилем? И что именно в этом "профиле" Вас привлекает?
Егорычъ Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 А можно поинтересоваться, какой именно смысл Вы вкладываете в эту красивую фразу? Можете назвать протеин с наилучшим, на Ваш взгляд, аминокислотным профилем? И что именно в этом "профиле" Вас привлекает? это стеб такой.юмор короче
Skodnik Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Значит устаревшая инфа на оф. сайте. Да я тоже не вижу смыла ввозить разную сыворотку... Я вот сейчас пью Ультра Про (ваниль) - мне нравится. И бадяжится легко и вкусно и с ЖКТ проблем нет. Ты же другую продукцию продвигал)))?
Skodnik Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 С Сайтеком контракт закончился) поддерживает отечественного производителя)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз