OHIXA Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 мля а я б хотел что б начали снова выпускать ВЭЙ...цена была хорошая, для студента в самый раз...ИМХО... :Cherna_03: А Экстра чем не устраивает? ...дешевле ВЭЯ, для студента вообще в самый раз, и на воде мешается уже хорошо.
StrongMen Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А Экстра чем не устраивает? ...дешевле ВЭЯ, для студента вообще в самый раз, и на воде мешается уже хорошо. экстра всем устраивает, и вкус и цена и реакцыя ШКТ)
Polaris Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я вот сейчас пью Ультра Про (ваниль) - мне нравится. И бадяжится легко и вкусно и с ЖКТ проблем нет. Взял сейчас для пробы Ультра Про: после какого нибудь Элит от диматайза такое впечатление, что в Ванситон не доложили ВСЕГО! Жидко, безвкусно. Зато дешево :ap:
Папай Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Взял сейчас для пробы Ультра Про: после какого нибудь Элит от диматайза такое впечатление, что в Ванситон не доложили ВСЕГО! Жидко, безвкусно. Зато дешево :ap: Я то же так думал, что дёшево, но на самом деле 200 грн - 1 кг протеина комби, импортный , средней крутости, будет стоить 220-240 грн за кг. и что интересно цена в интренет магазинах такая же как и в фирменном(((((((((( посчитал после того как купил. Пены не меряно, не скажу, что есть расстройство после приёма, но чуствую, что на донышко давит, есть некие позывы((((((((((( не буду больше эксперементировать с отечественным спорт питом.
kosss77 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Здраствуйте Делмас, помню что при переходе на новое сырье вы подписали контракт с щучинским заводом, что кроме вас в украине некто не может покупать, но вот в украине нашел комапанию которая продает, экспортирует его во многие страны европы.
Virastyk Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Здраствуйте Делмас, помню что при переходе на новое сырье вы подписали контракт с щучинским заводом, что кроме вас в украине некто не может покупать, но вот в украине нашел комапанию которая продает, экспортирует его во многие страны европы. kosss77, ну что ты как маленький,то так, для красного словца было сказано. Я только по этому поводу поулыбался :ap: . Капитализм на дворе - плати бабло и завезут тебе его сколько надо.Да и заводу такие контракты подписывать-самому себе концы рубить. КСБ как спортивное питание-это капля в море, основное его назначение-пищевая промышленность (мясо-молочная, кондитерская) а представь променять весь этот рынок Украины на небольшую фирму спортивного питания-там же не идиоты сидят.
yobilovus Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 -там же не идиоты сидят. вот и у нас у всех, когда был подписан такой контракт и проскочила инфа что делмас имеет эксклюзив, возник такой же, закономерный вопрос
and1 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Контракт у них эксклюзивный,только те кто покупают берут не прямо с завода а у перекупов по контракту,эксклюзивный контракт этого делать не запрещает,но и сырье получается дороже из за двойной прокрутки товара через систему !!!
Virastyk Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Контракт у них эксклюзивный,только те кто покупают берут не прямо с завода а у перекупов по контракту,эксклюзивный контракт этого делать не запрещает,но и сырье получается дороже из за двойной прокрутки товара через систему !!! Может и так, но вот парадокс-у тех кто имеет эксклюзивный контракт и берёт дешевле, продукт получается дороже (200 грн зе кило) а у тех кто берёт дороже с "двойной прокруткой товара через систему"дешевле(120-140гр за кило)
atarius Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 делмас, подскажите какое соотношение сывороточного и молочного белков в экстре?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти