Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мля а я б хотел что б начали снова выпускать ВЭЙ...цена была хорошая, для студента в самый раз...ИМХО... :Cherna_03:

А Экстра чем не устраивает? ...дешевле ВЭЯ, для студента вообще в самый раз, и на воде мешается уже хорошо.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
А Экстра чем не устраивает? ...дешевле ВЭЯ, для студента вообще в самый раз, и на воде мешается уже хорошо.

экстра всем устраивает, и вкус и цена и реакцыя ШКТ)

Опубликовано
Я вот сейчас пью Ультра Про (ваниль) - мне нравится. И бадяжится легко и вкусно и с ЖКТ проблем нет.

Взял сейчас для пробы Ультра Про: после какого нибудь Элит от диматайза такое впечатление, что в Ванситон не доложили ВСЕГО! Жидко, безвкусно. Зато дешево :ap:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Взял сейчас для пробы Ультра Про: после какого нибудь Элит от диматайза такое впечатление, что в Ванситон не доложили ВСЕГО! Жидко, безвкусно. Зато дешево :ap:

Я то же так думал, что дёшево, но на самом деле 200 грн - 1 кг протеина комби, импортный , средней крутости, будет стоить 220-240 грн за кг. и что интересно цена в интренет магазинах такая же как и в фирменном(((((((((( посчитал после того как купил. Пены не меряно, не скажу, что есть расстройство после приёма, но чуствую, что на донышко давит, есть некие позывы((((((((((( не буду больше эксперементировать с отечественным спорт питом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте Делмас, помню что при переходе на новое сырье вы подписали контракт с щучинским заводом, что кроме вас в украине некто не может покупать, но вот в украине нашел комапанию которая продает, экспортирует его во многие страны европы.

Опубликовано
Здраствуйте Делмас, помню что при переходе на новое сырье вы подписали контракт с щучинским заводом, что кроме вас в украине некто не может покупать, но вот в украине нашел комапанию которая продает, экспортирует его во многие страны европы.

kosss77, ну что ты как маленький,то так, для красного словца было сказано. Я только по этому поводу поулыбался :ap: . Капитализм на дворе - плати бабло и завезут тебе его сколько надо.Да и заводу такие контракты подписывать-самому себе концы рубить. КСБ как спортивное питание-это капля в море, основное его назначение-пищевая промышленность (мясо-молочная, кондитерская) а представь променять весь этот рынок Украины на небольшую фирму спортивного питания-там же не идиоты сидят.

Опубликовано
-там же не идиоты сидят.

вот и у нас у всех, когда был подписан такой контракт и проскочила инфа что делмас имеет эксклюзив, возник такой же, закономерный вопрос

Опубликовано

Контракт у них эксклюзивный,только те кто покупают берут не прямо с завода а у перекупов по контракту,эксклюзивный контракт этого делать не запрещает,но и сырье получается дороже из за двойной прокрутки товара через систему !!!

Опубликовано
Контракт у них эксклюзивный,только те кто покупают берут не прямо с завода а у перекупов по контракту,эксклюзивный контракт этого делать не запрещает,но и сырье получается дороже из за двойной прокрутки товара через систему !!!

Может и так, но вот парадокс-у тех кто имеет эксклюзивный контракт и берёт дешевле, продукт получается дороже (200 грн зе кило) а у тех кто берёт дороже с "двойной прокруткой товара через систему"дешевле(120-140гр за кило)

Опубликовано

делмас, подскажите какое соотношение сывороточного и молочного белков в экстре?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...