SS rider Опубліковано: 5 жовтня 2011 Опубліковано: 5 жовтня 2011 тоже это интересует. молочного имееться в виду казеинового?
Valdimus Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 (змінено) делмас, подскажите какое соотношение сывороточного и молочного белков в экстре? никто не ответит. Use fcking search Змінено 7 жовтня 2011 користувачем Valdimus
kosss77 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Вот я случайно зашел на ваш сайт и увидел там рекламу дениса осадчего, и у меня возник такой вопрос, вас не настораживает то что вы рекламируете человека который в контакте так как и все кидалы продает милей германский, хоть его и нет в украине, и по словам Вована с Донецка, он покупает сырье там где и он, только он покупает сою и обычную молочную сыворотку и мешает их выдавая за милей?
kosss77 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 https://cs5807.vkontakte.ru/u34573209/12703.../x_ce842960.jpg Да ж по цвету видно это это не ксб
Vladik Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Вот я случайно зашел на ваш сайт и увидел там рекламу дениса осадчего, и у меня возник такой вопрос, вас не настораживает то что вы рекламируете человека который в контакте так как и все кидалы продает милей германский, хоть его и нет в украине, и по словам Вована с Донецка, он покупает сырье там где и он, только он покупает сою и обычную молочную сыворотку и мешает их выдавая за милей? Зарабатывает на хлеб с метаном... :Cherna_03:
StrongMen Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 у меня осталось около 1кг Вани с 3.4, срок годности заканчивается через месяц, но уже сейчас я чуствую неприятный привкус, толи он приелся, толи испортился! Что посоветуете? Возможно как-то проверить испортился он или нет?
81eg Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Испортился конечно, вышли мне я выкину.
StrongMen Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Испортился конечно, вышли мне я выкину. та ладно я тогда сам выкину... привкус неочень плохой, просто на днях мне дно сорвало, думаю возможно из-за этого. :ai: а сколько лактози в Ване (Экстра)?
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 а сколько лактози в Ване (Экстра)? Посмотри на упаковке (Углеводы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз