StrongMen Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Посмотри на упаковке (Углеводы) упаковку удалил) 11% Спасибо
Axwell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 у меня осталось около 1кг Вани с 3.4, срок годности заканчивается через месяц, но уже сейчас я чуствую неприятный привкус, толи он приелся, толи испортился! Что посоветуете? Возможно как-то проверить испортился он или нет? Это ты мою клубнику до сих пор доедаешь ? :ab:
StrongMen Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Это ты мою клубнику до сих пор доедаешь ? :ab: да) я по 30 гр. в день (питание норм) наверное приелся)
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Почти доел ведро Экстры, начали ощущаться нарушения работы кишечника..... Начали возникать резкие боли внизу живота.... Перешел на другой прот, - болей меньше стало.. Вывод - Ванситоновский протеин - бодяга бодягой.... Берегите желудок и другие органы!!! Лечение может быть явно дороже экономии на качественном протеине...
Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 протеин дело такое. может быть индивидуальная непереносимость. тем более экстра где лактозы прилично. я съел уже 2 кг ультры, никаких неприятных ощущений. даже не пучит совершенно.
Наблюдатель Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Mabila - думаю у тебя именно индивидуальная непереносимость т.к. как я понял до этого и super quad тебе тоже не пошел. у меня от вани никакого дискомфорта нет
Beginer Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Вывод - Ванситоновский протеин - бодяга бодягой.... Берегите желудок и другие органы!!! Лечение может быть явно дороже экономии на качественном протеине... Каждому свое. 3/4 форума ест и не жалуется и я в том числе. или еще вариант, типа - мы пили водку, пиво, шампанское, вино, коньяк и потом я отравился печеньем )))
yobilovus Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 меня тоже от вани зверски пучило, других не пробывал, не знаю усваяемость лактозы - нормальная
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Mabila - думаю у тебя именно индивидуальная непереносимость т.к. как я понял до этого и super quad тебе тоже не пошел. у меня от вани никакого дискомфорта нет Супер Квад не пошел потому как я не употребляю шоколада и его составляющих. Думаю у меня индивидуальная непереносимость Экстры...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз