StrongMen Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Посмотри на упаковке (Углеводы) упаковку удалил) 11% Спасибо
Axwell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня осталось около 1кг Вани с 3.4, срок годности заканчивается через месяц, но уже сейчас я чуствую неприятный привкус, толи он приелся, толи испортился! Что посоветуете? Возможно как-то проверить испортился он или нет? Это ты мою клубнику до сих пор доедаешь ? :ab:
StrongMen Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Это ты мою клубнику до сих пор доедаешь ? :ab: да) я по 30 гр. в день (питание норм) наверное приелся)
Mabila Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Почти доел ведро Экстры, начали ощущаться нарушения работы кишечника..... Начали возникать резкие боли внизу живота.... Перешел на другой прот, - болей меньше стало.. Вывод - Ванситоновский протеин - бодяга бодягой.... Берегите желудок и другие органы!!! Лечение может быть явно дороже экономии на качественном протеине...
Голодный котег Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 протеин дело такое. может быть индивидуальная непереносимость. тем более экстра где лактозы прилично. я съел уже 2 кг ультры, никаких неприятных ощущений. даже не пучит совершенно.
Наблюдатель Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Mabila - думаю у тебя именно индивидуальная непереносимость т.к. как я понял до этого и super quad тебе тоже не пошел. у меня от вани никакого дискомфорта нет
Beginer Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вывод - Ванситоновский протеин - бодяга бодягой.... Берегите желудок и другие органы!!! Лечение может быть явно дороже экономии на качественном протеине... Каждому свое. 3/4 форума ест и не жалуется и я в том числе. или еще вариант, типа - мы пили водку, пиво, шампанское, вино, коньяк и потом я отравился печеньем )))
yobilovus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 меня тоже от вани зверски пучило, других не пробывал, не знаю усваяемость лактозы - нормальная
Mabila Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Mabila - думаю у тебя именно индивидуальная непереносимость т.к. как я понял до этого и super quad тебе тоже не пошел. у меня от вани никакого дискомфорта нет Супер Квад не пошел потому как я не употребляю шоколада и его составляющих. Думаю у меня индивидуальная непереносимость Экстры...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти