Nik Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Слыхал пример как можно проверить или белок в протеине качественный. Достаточно замешенный протеин оставить на сутки, если воняет гнилью, значит можно есть, если не воняет значит какая-то синтетика. Ну это тоже конечно не эталон и не аргумент. а ты Вансик не пробовал на сутки оставить??? я вот прочитал и седня попробю!!
palyanucya Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я так понимаю здесь обсуждают ванситон и отзывы по нему. ветку пока не читал. но обязательно прочту. хавал ванситон в 18-19 лет. нормально было. только от пережора печень начинала болеть. дозу в норму - и все гуд. сейчас купил "протеин для коктелей" марки ванситон. когда почти дохавал пол кило, начало некисло (даже очень так) пучить. капец короче. сейчас прикупил вот такой. попытаюсь найти ветку с отзывами по нему я такий приймаю! мені подобається! тут потрібно брати і пробувати!
Asker Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 не после таких прогазовок в топку ванситон. кстати принимаю его с другом. он только что отписался переписка с аськи моя и его Макс (11:41:47 26/02/2009) чето от ванситона мыши бегают регулярно Макс (11:42:11 26/02/2009) заходиш в клозет и побежали трататататратарараарарарарара Макс (11:42:25 26/02/2009) дрындрррррындрын Askerovich (11:42:32 26/02/2009) ха ха Askerovich (11:42:37 26/02/2009) ты только понял Макс (11:42:43 26/02/2009) брых бздюх пиздюх Макс (11:42:58 26/02/2009) капец Askerovich (11:43:03 26/02/2009) да меня плющит вобще не по децки Askerovich (11:43:20 26/02/2009) я тут умираю со смеху буду пробовать другие протеины но ванситон явно не тот что 10 лет назад
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я так понимаю здесь обсуждают ванситон и отзывы по нему. ветку пока не читал. но обязательно прочту. хавал ванситон в 18-19 лет. нормально было. только от пережора печень начинала болеть. дозу в норму - и все гуд. сейчас купил "протеин для коктелей" марки ванситон. когда почти дохавал пол кило, начало некисло (даже очень так) пучить. капец короче. сейчас прикупил вот такой. попытаюсь найти ветку с отзывами по нему парень ! перед тем как что-то писать нормальные пацаны здороваются и представляются. или ты как ворон : залетел , покаркал и улител?
kpl_3000 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Та ладно гнать на ванситон,гороха поел,а ванситон виноват. Я знаю минимум 3-4 человека,которые довольны их протеином
Asker Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) парень ! перед тем как что-то писать нормальные пацаны здороваются и представляются это ж каким таким образом я должен представиться? или человек который постит один меседж будет заполнять профиль, аватару, днюху и прочую лабуду? что то в духе - привет пацаны, я ведущий инженер конструктор НИИпроекстальконструкции бла бла бла, вицепрезидент байк клуба Partizans MCC, пришел к вам на поклон, чтобы остваить отзыв о продукте ванситон? так что ли? правил я не нарушал (которые специально полностью прочитал) и никому не хамил, в отличии от тебя говоря слова про "как ворон". славный прием "новичков". если у вас закрытый форум, то не вопрос, но форум у вас как раз открытый и мнение о продукте может оставить каждый. или я пересекся с торговыми интересами определённых людей? так этого я не знаю и мне это не интересно сам являюсь админом сайта своего байк клуба и прекрасно представляю все ньюансы подобных вопросов. забавно бы было каждому "новичку" говорить - парень, сначала поздоровайся, а потом говори что задний тормоз на кавасаки zx6r отстой. пришел я сюда надолго, поскольку увидел определений потенциал форума, что поможет мне разобраться в спортивном питании и многих других вопросах по тяжёлой атлетике никакого гороха я не ел. есть горох целую неделю как то накладно надеюсь я достаточно поздоровался со всеми? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Asker
Admin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 не после таких прогазовок в топку ванситон. кстати принимаю его с другом. он только что отписался переписка с аськи моя и его Макс (11:41:47 26/02/2009) чето от ванситона мыши бегают регулярно Макс (11:42:11 26/02/2009) заходиш в клозет и побежали трататататратарараарарарарара Макс (11:42:25 26/02/2009) дрындрррррындрын Askerovich (11:42:32 26/02/2009) ха ха Askerovich (11:42:37 26/02/2009) ты только понял Макс (11:42:43 26/02/2009) брых бздюх пиздюх Макс (11:42:58 26/02/2009) капец Askerovich (11:43:03 26/02/2009) да меня плющит вобще не по децки Askerovich (11:43:20 26/02/2009) я тут умираю со смеху буду пробовать другие протеины но ванситон явно не тот что 10 лет назад Ну как бы за аргумент приводить разговор с другом, это конечно сильно. Интересно увидеть вообще на достижения. С другой стороны не нравиться, ну дело такое. На вкус и цвет товарищей, как говориться нет. Пробуй что-то другое, а потом и нам расскажешь как оно. Нам будет интересно.
Asker Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) разговор с другом - просто смешно стало. я ему говорил что что не так. пробуксовки. а он не признавался. а потом в аське все таки рассказал. меня развеселило вот и запостил. подъедим продукт от нейчерал нутришн, отпишусь. молоко без протеинов воспринимаю нормально. выпивается литр молока в день как минимум. кста. покупали в детском мире (дарница) на 3м этаже. не знаю, может зависит где брать, партия, еще какие то приблуды. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Asker
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 это ж каким таким образом я должен представиться? или человек который постит один меседж будет заполнять профиль, аватару, днюху и прочую лабуду? что то в духе - привет пацаны, я ведущий инженер конструктор НИИпроекстальконструкции бла бла бла, вицепрезидент байк клуба Partizans MCC, пришел к вам на поклон, чтобы остваить отзыв о продукте ванситон? так что ли? правил я не нарушал (которые специально полностью прочитал) и никому не хамил, в отличии от тебя говоря слова про "как ворон". славный прием "новичков". если у вас закрытый форум, то не вопрос, но форум у вас как раз открытый и мнение о продукте может оставить каждый. или я пересекся с торговыми интересами определённых людей? так этого я не знаю и мне это не интересно сам являюсь админом сайта своего байк клуба и прекрасно представляю все ньюансы подобных вопросов. забавно бы было каждому "новичку" говорить - парень, сначала поздоровайся, а потом говори что задний тормоз на кавасаки zx6r отстой. пришел я сюда надолго, поскольку увидел определений потенциал форума, что поможет мне разобраться в спортивном питании и многих других вопросах по тяжёлой атлетике никакого гороха я не ел. есть горох целую неделю как то накладно надеюсь я достаточно поздоровался со всеми? ты еще не поздаровался или все байкеры так здороваются?
Asker Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 все качки так принимают людей на форумах или только байкеров? и не обязательно отвечая на мой пост цитировать его полностью. засорение форума однозначно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти