Перейти до публікації

Вансинтон)

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слыхал пример как можно проверить или белок в протеине качественный. Достаточно замешенный протеин оставить на сутки, если воняет гнилью, значит можно есть, если не воняет значит какая-то синтетика. Ну это тоже конечно не эталон и не аргумент.

а ты Вансик не пробовал на сутки оставить???

я вот прочитал и седня попробю!!

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я так понимаю здесь обсуждают ванситон и отзывы по нему. ветку пока не читал. но обязательно прочту. хавал ванситон в 18-19 лет. нормально было. только от пережора печень начинала болеть. дозу в норму - и все гуд. сейчас купил "протеин для коктелей" марки ванситон. когда почти дохавал пол кило, начало некисло (даже очень так) пучить. капец короче.

сейчас прикупил вот такой. попытаюсь найти ветку с отзывами по нему

я такий приймаю! мені подобається! тут потрібно брати і пробувати!

Опубліковано:

не после таких прогазовок в топку ванситон. кстати принимаю его с другом. он только что отписался

переписка с аськи моя и его

Макс (11:41:47 26/02/2009)

чето от ванситона мыши бегают регулярно

Макс (11:42:11 26/02/2009)

заходиш в клозет и побежали трататататратарараарарарарара

Макс (11:42:25 26/02/2009)

дрындрррррындрын

Askerovich (11:42:32 26/02/2009)

ха ха

Askerovich (11:42:37 26/02/2009)

ты только понял

Макс (11:42:43 26/02/2009)

брых бздюх пиздюх

Макс (11:42:58 26/02/2009)

капец

Askerovich (11:43:03 26/02/2009)

да меня плющит вобще не по децки

Askerovich (11:43:20 26/02/2009)

я тут умираю со смеху

буду пробовать другие протеины но ванситон явно не тот что 10 лет назад

Опубліковано:
я так понимаю здесь обсуждают ванситон и отзывы по нему. ветку пока не читал. но обязательно прочту. хавал ванситон в 18-19 лет. нормально было. только от пережора печень начинала болеть. дозу в норму - и все гуд. сейчас купил "протеин для коктелей" марки ванситон. когда почти дохавал пол кило, начало некисло (даже очень так) пучить. капец короче.

сейчас прикупил вот такой. попытаюсь найти ветку с отзывами по нему

парень ! перед тем как что-то писать нормальные пацаны здороваются и представляются. или ты как ворон : залетел , покаркал и улител?

Опубліковано:

Та ладно гнать на ванситон,гороха поел,а ванситон виноват. Я знаю минимум 3-4 человека,которые довольны их протеином

Опубліковано: (змінено)
парень ! перед тем как что-то писать нормальные пацаны здороваются и представляются

это ж каким таким образом я должен представиться? или человек который постит один меседж будет заполнять профиль, аватару, днюху и прочую лабуду?

что то в духе - привет пацаны, я ведущий инженер конструктор НИИпроекстальконструкции бла бла бла, вицепрезидент байк клуба Partizans MCC, пришел к вам на поклон, чтобы остваить отзыв о продукте ванситон?

так что ли? правил я не нарушал (которые специально полностью прочитал) и никому не хамил, в отличии от тебя говоря слова про "как ворон". славный прием "новичков". если у вас закрытый форум, то не вопрос, но форум у вас как раз открытый и мнение о продукте может оставить каждый. или я пересекся с торговыми интересами определённых людей? так этого я не знаю и мне это не интересно

сам являюсь админом сайта своего байк клуба и прекрасно представляю все ньюансы подобных вопросов. забавно бы было каждому "новичку" говорить - парень, сначала поздоровайся, а потом говори что задний тормоз на кавасаки zx6r отстой.

пришел я сюда надолго, поскольку увидел определений потенциал форума, что поможет мне разобраться в спортивном питании и многих других вопросах по тяжёлой атлетике

никакого гороха я не ел. есть горох целую неделю как то накладно

надеюсь я достаточно поздоровался со всеми?

Змінено користувачем Asker
Опубліковано:
не после таких прогазовок в топку ванситон. кстати принимаю его с другом. он только что отписался

переписка с аськи моя и его

Макс (11:41:47 26/02/2009)

чето от ванситона мыши бегают регулярно

Макс (11:42:11 26/02/2009)

заходиш в клозет и побежали трататататратарараарарарарара

Макс (11:42:25 26/02/2009)

дрындрррррындрын

Askerovich (11:42:32 26/02/2009)

ха ха

Askerovich (11:42:37 26/02/2009)

ты только понял

Макс (11:42:43 26/02/2009)

брых бздюх пиздюх

Макс (11:42:58 26/02/2009)

капец

Askerovich (11:43:03 26/02/2009)

да меня плющит вобще не по децки

Askerovich (11:43:20 26/02/2009)

я тут умираю со смеху

буду пробовать другие протеины но ванситон явно не тот что 10 лет назад

Ну как бы за аргумент приводить разговор с другом, это конечно сильно. Интересно увидеть вообще на достижения. С другой стороны не нравиться, ну дело такое. На вкус и цвет товарищей, как говориться нет. Пробуй что-то другое, а потом и нам расскажешь как оно. Нам будет интересно.

Опубліковано: (змінено)

разговор с другом - просто смешно стало. я ему говорил что что не так. пробуксовки. а он не признавался. а потом в аське все таки рассказал. меня развеселило вот и запостил. подъедим продукт от нейчерал нутришн, отпишусь. молоко без протеинов воспринимаю нормально. выпивается литр молока в день как минимум.

кста. покупали в детском мире (дарница) на 3м этаже. не знаю, может зависит где брать, партия, еще какие то приблуды.

Змінено користувачем Asker
Опубліковано:
это ж каким таким образом я должен представиться? или человек который постит один меседж будет заполнять профиль, аватару, днюху и прочую лабуду?

что то в духе - привет пацаны, я ведущий инженер конструктор НИИпроекстальконструкции бла бла бла, вицепрезидент байк клуба Partizans MCC, пришел к вам на поклон, чтобы остваить отзыв о продукте ванситон?

так что ли? правил я не нарушал (которые специально полностью прочитал) и никому не хамил, в отличии от тебя говоря слова про "как ворон". славный прием "новичков". если у вас закрытый форум, то не вопрос, но форум у вас как раз открытый и мнение о продукте может оставить каждый. или я пересекся с торговыми интересами определённых людей? так этого я не знаю и мне это не интересно

сам являюсь админом сайта своего байк клуба и прекрасно представляю все ньюансы подобных вопросов. забавно бы было каждому "новичку" говорить - парень, сначала поздоровайся, а потом говори что задний тормоз на кавасаки zx6r отстой.

пришел я сюда надолго, поскольку увидел определений потенциал форума, что поможет мне разобраться в спортивном питании и многих других вопросах по тяжёлой атлетике

никакого гороха я не ел. есть горох целую неделю как то накладно

надеюсь я достаточно поздоровался со всеми?

ты еще не поздаровался или все байкеры так здороваются?

Опубліковано:

все качки так принимают людей на форумах или только байкеров?

и не обязательно отвечая на мой пост цитировать его полностью. засорение форума однозначно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...