Mabila Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 протеин дело такое. может быть индивидуальная непереносимость. тем более экстра где лактозы прилично. я съел уже 2 кг ультры, никаких неприятных ощущений. даже не пучит совершенно. У меня есть с чем сравнивать протеины Ванситон....не в пользу его.... Но раньше пил и экстру и комби, то нормально пошло всё... Может из-за того что тогда банка была поменьше (1.4кг) А сейчас употребление его длительней получилось.... Вообщем чувствуется что Ванситон экономит на инградиентах.....!!!!
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 или еще вариант, типа - мы пили водку, пиво, шампанское, вино, коньяк и потом я отравился печеньем ))) Питание своё я контролирую и слежу что и когда ем... Кроме Экстры никакого больше прота не пил... Нового в свой рацион ничего не добавлял.. Так что вывод актуальный.. У меня осталось еще грамм 200... По возможности сделаю анализ в специализированной лаборатории...Так сказать развею сомнения о бодяжности... Хочется всё-таки знать что мы (вы) массово употребляем...
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Питание своё я контролирую и слежу что и когда ем... Кроме Экстры никакого больше прота не пил... Нового в свой рацион ничего не добавлял.. Так что вывод актуальный.. У меня осталось еще грамм 200... По возможности сделаю анализ в специализированной лаборатории...Так сказать развею сомнения о бодяжности... Хочется всё-таки знать что мы (вы) массово употребляем... Вот это верное решение. К стати, а где такое делают, в захолустье найти можно?
Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 помоему официально делают только в киевском институте питания.
xx07xx Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) ну Экстра и Ультра как бэ разные продукты..от первого вполне возможно ожидать проблем с ЖКТ Змінено 19 грудня 2011 користувачем xx07xx
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Вот это верное решение. К стати, а где такое делают, в захолустье найти можно? Буду уточнять в СЭС
Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) Вообщем чувствуется что Ванситон экономит на инградиентах.....!!!! ...вот бы чтоб продавали ультру по цене экстры. Буду уточнять в СЭС в одессе пытались сэс подрядить. они сказали не их тема. Змінено 19 грудня 2011 користувачем Голодный котег
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 меня тоже от вани зверски пучило, других не пробывал, не знаю В смысле кроме Экстры других ванситоновских не пробовал?
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 ...вот бы чтоб продавали ультру по цене экстры. Пусть лучше делают то, что сами смогут безопасно для своего здоровья употреблять... помоему официально делают только в киевском институте питания. я тягаться ни ч кем не собираюсь.. Так что не официально тоже подойдёт.. ну Экстра и Ультра как бэ разные продукты..от первого вполне возможно ожидать проблем с ЖКТ теперь удостоверился сам))) Экспериментировать с Ультрой нет ни желания ни здоровья )))
Голодный котег Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 делмас конечно тоже не прав. описания очень короткие и малоинформативные. могли бы подробнее описывать достоинства и недостатки каждого из продуктов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз