81eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 разжевано до немагу, что еще там расписывать.
DelMas Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 делмас конечно тоже не прав. описания очень короткие и малоинформативные. могли бы подробнее описывать достоинства и недостатки каждого из продуктов. Какую именно информацию Вы хотели бы видеть в описании? Мне даже сложно придумать, что еще можно в него добавить. Мы стараемся предоставлять нейтральную информацию, т.е. в ней отсутствует явная реклама с обещаниями невиданных результатов.
Spartak_31C Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Заточил три ведра екстры-усе гуд!
OHIXA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 разжевано до немагу, что еще там расписывать. как пукать надо)))
Mabila Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Мы стараемся предоставлять нейтральную информацию а реальную можно??? и еще вопрос. Вы тестируете свои продукты? Если да, то как? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Mabila
Barabass Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 меня посля Экстры в сон клонит, и очень стремительно...через минут 20 ...после коктейля...прям слабость накатывает по всему телу... с причиной такой реайкции не разбирался но думаю обьяснения этому должны быть... их вкусов малина . понравился
Mabila Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 меня посля Экстры в сон клонит, и очень стремительно...через минут 20 ...после коктейля...прям слабость накатывает по всему телу... с причиной такой реайкции не разбирался но думаю обьяснения этому должны быть... их вкусов малина . понравился Это от усталости... Протеин не восполняет потери затраченной энергии.... Нужно усилить прием пищи.
81eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 как пукать надо))) В тонкости музыкального пука вдаваться не буим.
Barabass Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Это от усталости... Протеин не восполняет потери затраченной энергии.... Нужно усилить прием пищи. )))) да какой усталости...я ж написал после приема коктейля, и это независимо была тренировка сегодня или нет... Сначала типа легкого Гипо потом в сон...
81eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) меня посля Экстры в сон клонит, и очень стремительно...через минут 20 ... Как от молока теплого на ночь. Народное средство от бесонници. В молочном проте мелатонина много. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти