81eg Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 разжевано до немагу, что еще там расписывать.
DelMas Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 делмас конечно тоже не прав. описания очень короткие и малоинформативные. могли бы подробнее описывать достоинства и недостатки каждого из продуктов. Какую именно информацию Вы хотели бы видеть в описании? Мне даже сложно придумать, что еще можно в него добавить. Мы стараемся предоставлять нейтральную информацию, т.е. в ней отсутствует явная реклама с обещаниями невиданных результатов.
Spartak_31C Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Заточил три ведра екстры-усе гуд!
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 разжевано до немагу, что еще там расписывать. как пукать надо)))
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) Мы стараемся предоставлять нейтральную информацию а реальную можно??? и еще вопрос. Вы тестируете свои продукты? Если да, то как? Змінено 19 грудня 2011 користувачем Mabila
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 меня посля Экстры в сон клонит, и очень стремительно...через минут 20 ...после коктейля...прям слабость накатывает по всему телу... с причиной такой реайкции не разбирался но думаю обьяснения этому должны быть... их вкусов малина . понравился
Mabila Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 меня посля Экстры в сон клонит, и очень стремительно...через минут 20 ...после коктейля...прям слабость накатывает по всему телу... с причиной такой реайкции не разбирался но думаю обьяснения этому должны быть... их вкусов малина . понравился Это от усталости... Протеин не восполняет потери затраченной энергии.... Нужно усилить прием пищи.
81eg Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 как пукать надо))) В тонкости музыкального пука вдаваться не буим.
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Это от усталости... Протеин не восполняет потери затраченной энергии.... Нужно усилить прием пищи. )))) да какой усталости...я ж написал после приема коктейля, и это независимо была тренировка сегодня или нет... Сначала типа легкого Гипо потом в сон...
81eg Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) меня посля Экстры в сон клонит, и очень стремительно...через минут 20 ... Как от молока теплого на ночь. Народное средство от бесонници. В молочном проте мелатонина много. Змінено 19 грудня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз