81eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А может ты еще с молоком прот мешаешь? Добавил пол литры кинул туда 50грамм Вани, и спать? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Пусть лучше делают то, что сами смогут безопасно для своего здоровья употреблять... харе кипишь поднимать.если у тебя индивидуальная непереносимость то не надо на экстру наговаривать.пил экстру по 3-4 раза в день.с желудком все ок
Barabass Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А может ты еще с молоком прот мешаешь? Добавил пол литры кинул туда 50грамм Вани, и спать? конечно, не на воде же его пить)) Я же не обязательно сразу спать ложусь когда его выпью...но состояние не ахти...
81eg Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я же не обязательно сразу спать ложусь когда его выпью...но состояние не ахти... Мая твая понимать. Вот от того и слабость, поробуй на воде выпить такого не будет.
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У многих проблемы с жкт. Я в принципе поэтому и перешел на отдельные приемы. Ксб и Мальта идет отлично. Гейнер фирменный не так идет. Пил и ванситоновский и скай фит и гиппер масс- проблемы всегда. Теперь все ок
Barabass Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мая твая понимать. Вот от того и слабость, поробуй на воде выпить такого не будет. не, уже закончился он у меня, больше покупать его не планирую.
Ark Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я пока только кило вани втоптал, никаких проблем с ЖКТ не ощутил, дальше видно будет)
55Pavilion Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Съедаю ведро в месяц - жив-здоров! 8 кг норм Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Pavilio
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти