81eg Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) А может ты еще с молоком прот мешаешь? Добавил пол литры кинул туда 50грамм Вани, и спать? Змінено 19 грудня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Пусть лучше делают то, что сами смогут безопасно для своего здоровья употреблять... харе кипишь поднимать.если у тебя индивидуальная непереносимость то не надо на экстру наговаривать.пил экстру по 3-4 раза в день.с желудком все ок
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 А может ты еще с молоком прот мешаешь? Добавил пол литры кинул туда 50грамм Вани, и спать? конечно, не на воде же его пить)) Я же не обязательно сразу спать ложусь когда его выпью...но состояние не ахти...
81eg Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Я же не обязательно сразу спать ложусь когда его выпью...но состояние не ахти... Мая твая понимать. Вот от того и слабость, поробуй на воде выпить такого не будет.
Skodnik Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 У многих проблемы с жкт. Я в принципе поэтому и перешел на отдельные приемы. Ксб и Мальта идет отлично. Гейнер фирменный не так идет. Пил и ванситоновский и скай фит и гиппер масс- проблемы всегда. Теперь все ок
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Мая твая понимать. Вот от того и слабость, поробуй на воде выпить такого не будет. не, уже закончился он у меня, больше покупать его не планирую.
Ark Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Я пока только кило вани втоптал, никаких проблем с ЖКТ не ощутил, дальше видно будет)
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) Съедаю ведро в месяц - жив-здоров! 8 кг норм Змінено 19 грудня 2011 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз