Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а реальную можно???

и еще вопрос.

Вы тестируете свои продукты?

Если да, то как?

Опять начинается игра словами. Информация - реальная. Что написано, за это мы отвечаем. Каждая партия произведенной продукции проходит проверку в лаборатории по физико-химическим и микробиологическим показателям.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну это другое дело))

Комби на сайте за 1.4кг уже не 330 а 308

Комби всегда стоил 308 грн. за 1,4 кг. Поэтому цена на него, а также на Экстру не изменялась.

Опубликовано
Всего съел. Если по 8 в месяц, был бы как Спасок........

... лысым? )))

Опубликовано
Опять начинается игра словами. Информация - реальная. Что написано, за это мы отвечаем. Каждая партия произведенной продукции проходит проверку в лаборатории по физико-химическим и микробиологическим показателям.

Экстра Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков (казеин?)

какое их процентное соотношение? хотя бы приблизительное (мол, молочного больше половины или наоборот), если это производственная тайна (хотя чего там таить, не пойму)

п.с. после пробников, которые так любезно рассылал всем ДелМас, купил ведро Экстры, устраивает абсолютно все, вкус (ваниль), размешиваемость, газики тоже в порядке :JC_doubleup:

Опубликовано
... лысым? )))

вот таким :bm:

Опубликовано
п.с. после пробников, которые так любезно рассылал всем ДелМас,
хз что за пробники ..я в магаз к ним на Копыловскую заходил...заодно и спросил за пробники, продавец сказал что такого небывает и небыло...
Опубликовано
хз что за пробники ..я в магаз к ним на Копыловскую заходил...заодно и спросил за пробники, продавец сказал что такого небывает и небыло...

зайди еще раз в тот магазин и плюнь ему в лицо )

Как я уже сообщала, каждую среду в магазине "Ванситон-Спорт" проводится дегустация. Будем рады видеть у нас всех киевлян. Для иногородних - на следующей неделе будем рассылать пробники. Вы их можете заказать, написав мне в личку, либо на адрес orders@delmas.kiev.ua. Укажите, пожалуйста, полные фамилию-имя-отчество, контактный телефон, ваш ник на этом форуме и те вкусы, которые Вас интересуют.
Опубликовано
зайди еще раз в тот магазин и плюнь ему в лицо )

)))))

Опубликовано
Экстра Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков (казеин?)

какое их процентное соотношение? хотя бы приблизительное (мол, молочного больше половины или наоборот), если это производственная тайна (хотя чего там таить, не пойму)

п.с. после пробников, которые так любезно рассылал всем ДелМас, купил ведро Экстры, устраивает абсолютно все, вкус (ваниль), размешиваемость, газики тоже в порядке :JC_doubleup:

ксб там 30% и то - 5%, когда как парни отсыплят те которые фасуют)

Опубликовано
ксб там 30% и то - 5%, когда как парни отсыплят те которые фасуют)

Откуда такая информация? Я по поводу 30 % КСБ. Насчет 5 % и парней я вообще ничего не поняла. Поясните, пожалуйста.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...