DelMas Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 хз что за пробники ..я в магаз к ним на Копыловскую заходил...заодно и спросил за пробники, продавец сказал что такого небывает и небыло... Пробники мы рассылаем с апреля месяца. Вы просто на форуме зарегистрировались позже. Насчет нашего продавца - я сомневаюсь, что он Вам ответил именно таким образом. Он мог Вам отказать в пробниках, потому что все отправки и раздачи пробников идут по моему указанию. Спасибо уважаемому SRZ, который напомнил, что именно нужно сделать, чтобы заказать пробники. Так что пишите мне в личку или на orders@delmas.kiev.ua. После этого продавец в нашем магазине вручит Вам, уважаемый господин Имярек, наши пробники. А вот насчет "плевать в лицо" - я от Вас, SRZ, не ожидала. По-моему, лично Вам на нас обижаться не за что. А оскорбляя моего сотрудника, Вы косвенно оскорбляете и нашу компанию, и лично меня.
kosss77 Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Откуда такая информация? Я по поводу 30 % КСБ. Насчет 5 % и парней я вообще ничего не поняла. Поясните, пожалуйста. А если точнее быть то 32.5% ксб в экстре, правильно?
Голодный котег Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 (змінено) ув Делмас расскажите про протеин из кровяной сыворотки пжлст. какие достоинства и недостатки? и ответьте пож. на вопрос про экстру который всех беспокоит - какие виды белка входят и в какой прапорции? молочный протеин это казеин? Змінено 21 грудня 2011 користувачем Голодный котег
Beginer Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 ув Делмас расскажите про протеин из кровяной сыворотки пжлст. какие достоинства и недостатки? и ответьте пож. на вопрос про экстру который всех беспокоит - какие виды белка входят и в какой прапорции? молочный протеин это казеин? Мне тоже интересно. Но хоть кто-то видел хоть на одном импортном протеине количество белка по видам???? Или может спрашивал, что еще лучше, у производителя об этом????? Чего вы придолбались к Дел Мас??? И такая резина уже года полтора тянется!
SRZ Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 А вот насчет "плевать в лицо" - я от Вас, SRZ, не ожидала. По-моему, лично Вам на нас обижаться не за что. А оскорбляя моего сотрудника, Вы косвенно оскорбляете и нашу компанию, и лично меня. Прошу прощения, оскорблять никого даже мысли не было, это была как бы шутка юмора, которая как я понял не удалась. Без обид... Мир Дружба Жвачка
Голодный котег Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Мне тоже интересно. Но хоть кто-то видел хоть на одном импортном протеине количество белка по видам???? Или может спрашивал, что еще лучше, у производителя об этом????? Чего вы придолбались к Дел Мас??? И такая резина уже года полтора тянется! шо за наезд, мля? о чем по твоему с представителем производителя нужно общаться? не захочет отвечать - не будет. если бы тут регились представители другим брендов к ним бы тоже было валом вопросов.
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Мне тоже интересно. Но хоть кто-то видел хоть на одном импортном протеине количество белка по видам???? Или может спрашивал, что еще лучше, у производителя об этом????? Чего вы придолбались к Дел Мас??? И такая резина уже года полтора тянется! Нормальные вопросы. Как потребитель я хочу знать сколько, чего и где?! Может кто строит диету исходя из аминокислотного профиля белка. ЗЫ У тебя периодически Капс и "Полужирный" ламаетцо?
Beginer Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 ЗЫ У тебя периодически Капс и "Полужирный" ламаетцо? Нет, я просто ооочень злой и эмоции вкладываю в капс и полужирный ))) Спроси тогда у производителя UN, ON или Universal Сколько какого белка в их продуктах. Ответят? Очень сомневаюсь. шо за наезд, мля? Не наезд. Просто это мусолится уже давно и давно сказали, что - военная тайна.
extremal Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 в 90% случаев я б не сказал. Производственная тайна. Но это не повод не поговорить об этом.
OHIXA Опубліковано: 21 грудня 2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 А если точнее быть то 32.5% ксб в экстре, правильно? Если так - то это хорошо в 90% случаев я б не сказал. Производственная тайна. Но это не повод не поговорить об этом. Конкуренты тут как тут)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз