Перейти до публікації

Вансинтон)


Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз что за пробники ..я в магаз к ним на Копыловскую заходил...заодно и спросил за пробники, продавец сказал что такого небывает и небыло...

Пробники мы рассылаем с апреля месяца. Вы просто на форуме зарегистрировались позже. Насчет нашего продавца - я сомневаюсь, что он Вам ответил именно таким образом. Он мог Вам отказать в пробниках, потому что все отправки и раздачи пробников идут по моему указанию. Спасибо уважаемому SRZ, который напомнил, что именно нужно сделать, чтобы заказать пробники.

Так что пишите мне в личку или на orders@delmas.kiev.ua. После этого продавец в нашем магазине вручит Вам, уважаемый господин Имярек, наши пробники.

А вот насчет "плевать в лицо" - я от Вас, SRZ, не ожидала. По-моему, лично Вам на нас обижаться не за что. А оскорбляя моего сотрудника, Вы косвенно оскорбляете и нашу компанию, и лично меня.

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • DelMas

    176

  • 81eg

    154

  • OHIXA

    138

  • Егорычъ

    121

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Откуда такая информация? Я по поводу 30 % КСБ. Насчет 5 % и парней я вообще ничего не поняла. Поясните, пожалуйста.

 

А если точнее быть то 32.5% ксб в экстре, правильно?

Опубліковано: (змінено)

ув Делмас расскажите про протеин из кровяной сыворотки пжлст.

какие достоинства и недостатки?

и ответьте пож. на вопрос про экстру который всех беспокоит - какие виды белка входят и в какой прапорции? молочный протеин это казеин?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
ув Делмас расскажите про протеин из кровяной сыворотки пжлст.

какие достоинства и недостатки?

и ответьте пож. на вопрос про экстру который всех беспокоит - какие виды белка входят и в какой прапорции? молочный протеин это казеин?

Мне тоже интересно.

 

Но хоть кто-то видел хоть на одном импортном протеине количество белка по видам???? Или может спрашивал, что еще лучше, у производителя об этом?????

 

Чего вы придолбались к Дел Мас??? И такая резина уже года полтора тянется!

Опубліковано:
А вот насчет "плевать в лицо" - я от Вас, SRZ, не ожидала. По-моему, лично Вам на нас обижаться не за что. А оскорбляя моего сотрудника, Вы косвенно оскорбляете и нашу компанию, и лично меня.

Прошу прощения, оскорблять никого даже мысли не было, это была как бы шутка юмора, которая как я понял не удалась.

Без обид... Мир Дружба Жвачка

Опубліковано:
Мне тоже интересно.

 

Но хоть кто-то видел хоть на одном импортном протеине количество белка по видам???? Или может спрашивал, что еще лучше, у производителя об этом?????

 

Чего вы придолбались к Дел Мас??? И такая резина уже года полтора тянется!

шо за наезд, мля?

о чем по твоему с представителем производителя нужно общаться? не захочет отвечать - не будет.

если бы тут регились представители другим брендов к ним бы тоже было валом вопросов.

Опубліковано:
Мне тоже интересно.

 

Но хоть кто-то видел хоть на одном импортном протеине количество белка по видам???? Или может спрашивал, что еще лучше, у производителя об этом?????

 

Чего вы придолбались к Дел Мас??? И такая резина уже года полтора тянется!

Нормальные вопросы. Как потребитель я хочу знать сколько, чего и где?! Может кто строит диету исходя из аминокислотного профиля белка.

ЗЫ У тебя периодически Капс и "Полужирный" ламаетцо?

Опубліковано:
ЗЫ У тебя периодически Капс и "Полужирный" ламаетцо?

Нет, я просто ооочень злой и эмоции вкладываю в капс и полужирный )))

 

Спроси тогда у производителя UN, ON или Universal Сколько какого белка в их продуктах. Ответят? Очень сомневаюсь.

 

шо за наезд, мля?

Не наезд.

Просто это мусолится уже давно и давно сказали, что - военная тайна.

Опубліковано:

в 90% случаев я б не сказал. Производственная тайна. Но это не повод не поговорить об этом.

Опубліковано:
А если точнее быть то 32.5% ксб в экстре, правильно?

Если так - то это хорошо

 

в 90% случаев я б не сказал. Производственная тайна. Но это не повод не поговорить об этом.

Конкуренты тут как тут)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...