DelMas Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 хз что за пробники ..я в магаз к ним на Копыловскую заходил...заодно и спросил за пробники, продавец сказал что такого небывает и небыло... Пробники мы рассылаем с апреля месяца. Вы просто на форуме зарегистрировались позже. Насчет нашего продавца - я сомневаюсь, что он Вам ответил именно таким образом. Он мог Вам отказать в пробниках, потому что все отправки и раздачи пробников идут по моему указанию. Спасибо уважаемому SRZ, который напомнил, что именно нужно сделать, чтобы заказать пробники. Так что пишите мне в личку или на orders@delmas.kiev.ua. После этого продавец в нашем магазине вручит Вам, уважаемый господин Имярек, наши пробники. А вот насчет "плевать в лицо" - я от Вас, SRZ, не ожидала. По-моему, лично Вам на нас обижаться не за что. А оскорбляя моего сотрудника, Вы косвенно оскорбляете и нашу компанию, и лично меня.
kosss77 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Откуда такая информация? Я по поводу 30 % КСБ. Насчет 5 % и парней я вообще ничего не поняла. Поясните, пожалуйста. А если точнее быть то 32.5% ксб в экстре, правильно?
Голодный котег Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ув Делмас расскажите про протеин из кровяной сыворотки пжлст. какие достоинства и недостатки? и ответьте пож. на вопрос про экстру который всех беспокоит - какие виды белка входят и в какой прапорции? молочный протеин это казеин? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
Beginer Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ув Делмас расскажите про протеин из кровяной сыворотки пжлст. какие достоинства и недостатки? и ответьте пож. на вопрос про экстру который всех беспокоит - какие виды белка входят и в какой прапорции? молочный протеин это казеин? Мне тоже интересно. Но хоть кто-то видел хоть на одном импортном протеине количество белка по видам???? Или может спрашивал, что еще лучше, у производителя об этом????? Чего вы придолбались к Дел Мас??? И такая резина уже года полтора тянется!
SRZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А вот насчет "плевать в лицо" - я от Вас, SRZ, не ожидала. По-моему, лично Вам на нас обижаться не за что. А оскорбляя моего сотрудника, Вы косвенно оскорбляете и нашу компанию, и лично меня. Прошу прощения, оскорблять никого даже мысли не было, это была как бы шутка юмора, которая как я понял не удалась. Без обид... Мир Дружба Жвачка
Голодный котег Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне тоже интересно. Но хоть кто-то видел хоть на одном импортном протеине количество белка по видам???? Или может спрашивал, что еще лучше, у производителя об этом????? Чего вы придолбались к Дел Мас??? И такая резина уже года полтора тянется! шо за наезд, мля? о чем по твоему с представителем производителя нужно общаться? не захочет отвечать - не будет. если бы тут регились представители другим брендов к ним бы тоже было валом вопросов.
55Pavilion Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне тоже интересно. Но хоть кто-то видел хоть на одном импортном протеине количество белка по видам???? Или может спрашивал, что еще лучше, у производителя об этом????? Чего вы придолбались к Дел Мас??? И такая резина уже года полтора тянется! Нормальные вопросы. Как потребитель я хочу знать сколько, чего и где?! Может кто строит диету исходя из аминокислотного профиля белка. ЗЫ У тебя периодически Капс и "Полужирный" ламаетцо?
Beginer Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ЗЫ У тебя периодически Капс и "Полужирный" ламаетцо? Нет, я просто ооочень злой и эмоции вкладываю в капс и полужирный ))) Спроси тогда у производителя UN, ON или Universal Сколько какого белка в их продуктах. Ответят? Очень сомневаюсь. шо за наезд, мля? Не наезд. Просто это мусолится уже давно и давно сказали, что - военная тайна.
extremal Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 в 90% случаев я б не сказал. Производственная тайна. Но это не повод не поговорить об этом.
OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А если точнее быть то 32.5% ксб в экстре, правильно? Если так - то это хорошо в 90% случаев я б не сказал. Производственная тайна. Но это не повод не поговорить об этом. Конкуренты тут как тут)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти