Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет нашего продавца - я сомневаюсь, что он Вам ответил именно таким образом. Он мог Вам отказать в пробниках, потому что все отправки и раздачи пробников идут по моему указанию.

Так что пишите мне в личку или на orders@delmas.kiev.ua. После этого продавец в нашем магазине вручит Вам, уважаемый господин Имярек, наши пробники.

ну я какгбэ не за пробниками только приходил, просто реально было интересно еще кое какие виды продукции попробовать , потому и спросил у него за пробники ибо читал тут о таком....мне так ответили... Выдумывать и сочитнять понту нет....

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DelMas

176

• 81eg

154

• OHIXA

138

• Егорычъ

121

Топ авторов темы

Опубликовано
ув Делмас расскажите про протеин из кровяной сыворотки пжлст.

какие достоинства и недостатки?

и ответьте пож. на вопрос про экстру который всех беспокоит - какие виды белка входят и в какой прапорции? молочный протеин это казеин?

Молочный протеин - это НЕ казеин.

Концентрат молочного белка производится из свежего молока путем ультрафильтрации, выпаривания, сушки и пастеризации. КМБ содержит казеиновый и сывороточный белок. Уровень белка, лактозы и минералов зависит варьируется в зависимости от концентрации белка.
Опубликовано (изменено)
Молочный протеин - это НЕ казеин.

верно.это смесь казеина и сыворотки...причем казеина там треть..просто он не разделенный

самое простое и дешевое сырье.

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Конкуренты тут как тут)))

Не, мы просто ещё не уходили :to_pick_ones_nose3:

А ты посмотри как быстро все заинтересованные стороны отписались после сообщения о просроченном КСБ. Тук всегда и все у кого есть дело до протеина бдили, бдят и будут бдеть. Да и скучно в своей теме ужо.

Опубликовано

Из Википедии

Казеи́н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока под действием протеолитических ферментов. Является основным белком молока, содержание в коровьем молоке в период лактации 2,8—3,5 % по массе (сывороточных белков 0,5 %)

Значит в КМБ 20-15%. Это всё уже было где то в данной теме. Скушно :au:

Опубликовано
Просто это мусолится уже давно и давно сказали, что - военная тайна.

О чём ты вообще?

про что ты?

Что мусолится?

Есть реальный производитель, который хочет чтобы его продукт покупали (я так понимаю), он должен лучшим образом прорекламировать свой продукт.

А если возникает масс вопросов у реальных и склоняющихся покупателей, значит есть сомнения и нехватка информации.

Если бы я был уверен в хорошем качестве украинского производителя, то наверняка бы покупал его продукцию.

А так мне больше импонируют производители из заокеанских стран.

И такое мнениеу большинства..

Ванситон, дайте честный качественный продукт!

Опубликовано

В теме Стаса мнение большинства кричащих-"Дайте три"!

Опубликовано
А если возникает масс вопросов у реальных и склоняющихся покупателей, значит есть сомнения и нехватка информации.
пара вопросов с форума погоды для Делмаса не сделают...имхо...

Ванситон, дайте честный качественный продукт!
вроде не совсем плохой...ты хоть агрументируй свои слова, чем он не качественный? люблю конкретику
Опубликовано (изменено)
пара вопросов с форума погоды для Делмаса не сделают...имхо...

вопросы возникают не только на форуме. просто на форуме есть возможность узнать что интересует покупателя. раз представитель здесь зарегистрировался, то наверное производителю не пофиг.

во всяком случае за вопрос денег не берут, а отвечать не отвечать пусть сами решают.

особо нервные могут поити пообуждать как принимать метан, как качать бицепс или другую мегаинтересную тему которая на форуме никогда не обсуждалась.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)
Нет, я просто ооочень злой и эмоции вкладываю в капс и полужирный )))

Спроси тогда у производителя UN, ON или Universal Сколько какого белка в их продуктах. Ответят? Очень сомневаюсь.

а мне пох сколько у них какого белка, потому что я их не покупаю.

я покупаю ванситон, поэтому меня интересуют что у него в составе.

зы в сраче затерялся вопрос про товар из кровяной сыворотки. хотелось бы узнать про достоинства и недостатки.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...