Barabass Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 зы в сраче затерялся вопрос про товар из кровяной сыворотки. хотелось бы узнать про достоинства и недостатки. присоедияюсь к вопросу....
Mabila Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 вроде не совсем плохой...ты хоть агрументируй свои слова, чем он не качественный? люблю конкретику Ну раз такой конкретный, то где я говорил что он некачественный?
Barabass Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну раз такой конкретный, то где я говорил что он некачественный? вот Если бы я был уверен в хорошем качестве украинского производителя, то наверняка бы покупал его продукцию. А так мне больше импонируют производители из заокеанских стран. И такое мнениеу большинства.. Ванситон, дайте честный качественный продукт!
Barabass Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не вижу слово некачественный пр ичем тут слово....своим постом ты утверждал что Если бы я был уверен в хорошем качестве украинского производителя, то наверняка бы покупал его продукцию. Тоисть ты верен в обратном, в отсутсвии качества... Ванситон, дайте честный качественный продукт! аналогично тому что выше....
Bund Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 присоедияюсь к вопросу.... У мене приятель жалівся на нього. Вихлоп дуже не подобався. Метеоризм мучав. Але це могло бути індивідуально. Більше за все дратувало те, що доводилося багато коліс ковтати. Це реально напрягало.
xx07xx Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не вижу слово некачественный не уверен в качестве это значит качественный или как?)
OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 зы в сраче затерялся вопрос про товар из кровяной сыворотки. хотелось бы узнать про достоинства и недостатки. присоедияюсь к вопросу.... Употреблял. Из плюсов - не надо таскать шейкер с собой, отвесил или отсчитал сколько надо и с литрухой кефира или сока нормально залетает в топку, дает возможность на 1,5-2 часа не заморачиваться по поводу покушать. Из минусов - зараза, прилипает к зубам, вкус специфический - не всем может понравиться. ИМХО Хорошо добавлять в рацион если низкий гемоглобин.
Barabass Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ИМХО Хорошо добавлять в рацион если низкий гемоглобин. ну этого нинадо, последний раз было под 200... Надо у Делмаса пробника запросить)
OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Надо у Делмаса пробника запросить) Если не дадут, мне свистнешь - отсыплю грамм 50.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти